Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 09:06   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для [MeTR]
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Может у кого есть этот хак


Как то играл я в легион тд,ну играем,под конец начали дуть,парень который за меня играл сказал,ща мы их снесём тада,смотрю он качает кинга без остановки,(а всего у него 4 раба,по 5 дерева приносит),а да кинга он за кон прокачал,хотя дерево у него было 200,кинг качается по 100,за одну прокачку,короче смтрою дерево 200,он кач,сразу 300,потом обратно 200,и так длилось пока он не прокачал кинга,я думал это всё бред,на счёт хака с деньгами,я у него спросил,он сказал,я некому не дам этот хак,и всё мы вин.
Может есть у кого этот голд хак или как том
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.07.2010, 09:46   #2
Местный
 
Аватар для gradinas
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: UA
Сообщений: 136
Репутация: 85
Отправить сообщение для gradinas с помощью ICQ
По умолчанию

Это был хост? Мб карта с читом ( багом ) который он знал. Прог для такого нету имхо
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.07.2010, 09:50   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для [MeTR]
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Автор По умолчанию

в двух картах подрят,я думаю это не баг,сыграли в доту ,я его убил 3 раза,а он меня 1 тока,до 20 минуты,фармил он слабо,крепов почти не убивал,но у него(он играл ждагером)володя костыль,саша яша,и пика это реально??напоминаюя,када крепы подходят,он с этой пачки максимум 2 убивает
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.07.2010, 09:41   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для GG.SMA
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 20
Репутация: 5
По умолчанию

Ну если он был хостом то тогда ясно. Незнаю точно но вроде есть какойто мх где деньги можно пережовать вот емму мб кто передал.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2010, 22:58   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для ArTTeam
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

Думаю что в саму карту был встроен чит, например пишем активатор чита, пишем чит и все)
У самого таких карт парочка есть )
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2010, 23:53   #6
Рядовой
 
Аватар для Ae®o
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 13
Репутация: 12
По умолчанию

какая версия доты была?
+ когда он создавал ты качал мапу? если да, то это мапа была с читами...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4.