Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2009, 00:54   #76
Рядовой
 
Аватар для Makca
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

блин у меня когда пишет авторизацыя потом выдоёт табличку типо ерор обнави гарену !
чо за дела =(
  Наверх
Старый 01.03.2009, 01:10   #77
Гость_за_инактив
 
Аватар для EVILOK
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 186
Репутация: 76
По умолчанию

хз у меня норм заходит.
__________________
*yad*
  Наверх
Старый 01.03.2009, 01:19   #78
Рядовой
 
Аватар для Makca
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

закинь в архив сваю гарену и залей куда небудь !
и дай ссылку если тебе не трудно !
  Наверх
Старый 01.03.2009, 02:36   #79
Гость
 
Аватар для Bryter-noob
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Слушайте я вот тут лазил по инету говорят что в старой гарене а кс румах экспа не профиксены была и за день было реально 15000 поднять нехер делать!!
  Наверх
Старый 01.03.2009, 11:45   #80
Рядовой
 
Аватар для Makca
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bryter-noob Посмотреть сообщение
Слушайте я вот тут лазил по инету говорят что в старой гарене а кс румах экспа не профиксены была и за день было реально 15000 поднять нехер делать!!
Не всё так просто мой юнный друг !
вот у меня например когда я абузил гареной 2.3 заходило в 2 румы тока
а сейчас ваще гарена2.3 незапускается =(
  Наверх
Старый 01.03.2009, 12:13   #81
Гость_за_инактив
 
Аватар для EVILOK
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 186
Репутация: 76
По умолчанию

В гарене уже такого нету опыт так не будет идти и от версии это не зависит.
Ради 1 файла заливать всю гарену влом :) скажи какая рума я попытаюсь зайти
__________________
*yad*
  Наверх
Старый 01.03.2009, 13:02   #82
Рядовой
 
Аватар для Makca
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Ну серавно найли свабодных 5 минутак и залей =)
а насчёт рум попробуй в
CoD4 => China Net Room
CoD4 => China NetCom
м в КС 1.6 такиеже румы
  Наверх
Старый 01.03.2009, 13:14   #83
Бан
 
Аватар для 4Speed
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: -5
По умолчанию

Давайте исчите ломайте !но что бы завтра была всё сдеано !__
  Наверх
Старый 01.03.2009, 13:35   #84
Гость_за_инактив
 
Аватар для EVILOK
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 186
Репутация: 76
По умолчанию

Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<update version="3.218">
    <file path="GGclient.exe" version="5"/>
    <file path="Garena.exe" version="1"/>
    <file path="Languages\GGclient.exe.br" version="2"/>
    <file path="Languages\GGclient.exe.cn" version="4"/>
    <file path="Languages\GGclient.exe.en" version="1"/>
    <file path="Languages\GGclient.exe.ru" version="2"/>
    <file path="Languages\GGclient.exe.sp" version="2"/>
    <file path="Languages\GGclient.exe.th" version="2"/>
    <file path="Languages\GGclient.exe.tw" version="4"/>
    <file path="Languages\GGclient.exe.vn" version="2"/>
    <file path="Languages\update.exe.cn" version="1"/>
    <file path="Languages\update.exe.en" version="1"/>
    <file path="Languages\update.exe.tw" version="1"/>
    <file path="Update.exe" version="1"/>
    <file path="area.xml" version="2"/>
    <file path="face\21.bmp" version="1"/>
    <file path="face\21_m.bmp" version="1"/>
    <file path="face\22.bmp" version="1"/>
    <file path="face\22_m.bmp" version="1"/>
    <file path="face\23.bmp" version="1"/>
    <file path="face\23_m.bmp" version="1"/>
    <file path="face\24.bmp" version="1"/>
    <file path="face\24_m.bmp" version="1"/>
    <file path="face\face.ini" version="1"/>
    <file path="games.xml" version="1"/>
    <file path="gfilter.dll" version="1"/>
    <file path="ipc.dll" version="1"/>
    <file path="leagueCN.db" version="9"/>
    <file path="leagueEN.db" version="9"/>
    <file path="leagueTW.db" version="9"/>
    <file path="leagues.xml" version="1"/>
    <file path="mdata.ggz" version="3"/>
    <file path="roomsCN.db" version="10"/>
    <file path="roomsEN.db" version="10"/>
    <file path="roomsTW.db" version="10"/>
    <file path="servers.ini" version="3"/>
</update>
Вставляешь в апдейт(только открывай в блокноте)
Не знаю никуда не заходит -_-
__________________
*yad*
  Наверх
Старый 01.03.2009, 14:27   #85
Бан
 
Аватар для TrusT
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 130
Репутация: 52
По умолчанию

Евил почему то у меня апдейт останавливаеться на en.s.ggz ?
  Наверх
Старый 01.03.2009, 15:41   #86
Гость
 
Аватар для Bryter-noob
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Дерзость я кажись выяснил что в мега эксп там он и работает на перехвате пакетов просто у них уже все авторизованно он просто все эти операции внес в прогу а прогу сделал с помощью висуал с++
  Наверх
Старый 01.03.2009, 15:58   #87
Гость_за_инактив
 
Аватар для EVILOK
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 186
Репутация: 76
По умолчанию

TrusT,оно вообще не должно апдейтиться и фигня с этой гареной...
пытался многое,переделывал но оно все равно качает само руменг и ставит его...так что 2.3 никак не заставишь работать нормально.
__________________
*yad*
  Наверх
Старый 01.03.2009, 16:31   #88
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

Bryter-noob, ты вообще неправ я такие фейки уже делал он поставил компонент icq сделал передачу логина и пароля и делал он это на делфи а не на С++ я такое тоже могу сделать но мне от этого ничего не будет
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 01.03.2009, 16:42   #89
Гость
 
Аватар для Bryter-noob
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

яя тебе гаварю про мега эксп сервис вот сайт [Ссылки скрыты от гостей.]

Добавлено через 2 минуты
И кстати насчет того фейка о котором ты подумал ты сможеш перевести его на англиский?

Последний раз редактировалось Bryter-noob; 01.03.2009 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 01.03.2009, 17:39   #90
Рядовой
 
Аватар для Makca
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EVILOK Посмотреть сообщение
Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<update version="3.218">
    <file path="GGclient.exe" version="5"/>
    <file path="Garena.exe" version="1"/>
    <file path="Languages\GGclient.exe.br" version="2"/>
    <file path="Languages\GGclient.exe.cn" version="4"/>
    <file path="Languages\GGclient.exe.en" version="1"/>
    <file path="Languages\GGclient.exe.ru" version="2"/>
    <file path="Languages\GGclient.exe.sp" version="2"/>
    <file path="Languages\GGclient.exe.th" version="2"/>
    <file path="Languages\GGclient.exe.tw" version="4"/>
    <file path="Languages\GGclient.exe.vn" version="2"/>
    <file path="Languages\update.exe.cn" version="1"/>
    <file path="Languages\update.exe.en" version="1"/>
    <file path="Languages\update.exe.tw" version="1"/>
    <file path="Update.exe" version="1"/>
    <file path="area.xml" version="2"/>
    <file path="face\21.bmp" version="1"/>
    <file path="face\21_m.bmp" version="1"/>
    <file path="face\22.bmp" version="1"/>
    <file path="face\22_m.bmp" version="1"/>
    <file path="face\23.bmp" version="1"/>
    <file path="face\23_m.bmp" version="1"/>
    <file path="face\24.bmp" version="1"/>
    <file path="face\24_m.bmp" version="1"/>
    <file path="face\face.ini" version="1"/>
    <file path="games.xml" version="1"/>
    <file path="gfilter.dll" version="1"/>
    <file path="ipc.dll" version="1"/>
    <file path="leagueCN.db" version="9"/>
    <file path="leagueEN.db" version="9"/>
    <file path="leagueTW.db" version="9"/>
    <file path="leagues.xml" version="1"/>
    <file path="mdata.ggz" version="3"/>
    <file path="roomsCN.db" version="10"/>
    <file path="roomsEN.db" version="10"/>
    <file path="roomsTW.db" version="10"/>
    <file path="servers.ini" version="3"/>
</update>
Вставляешь в апдейт(только открывай в блокноте)
Не знаю никуда не заходит -_-
Я это и раньше делал !
Азвлось дело в гарене скачал другую в2.3 и всё пашет !
Ага теперь незаходит =(
Если зашло в руму CoD4 любую тоб я 150 ехр за 15 мин гарантирую а с голдом ранише каполо 300ехр !
Интересно че нуна намутить чтобы туда залезть ? =(
  Наверх
Закрытая тема

Метки
пакетный уровень, Пакеты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4.