Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 22:19   #61
Местный
 
Аватар для _Sheff_
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 100
Репутация: 9
Отправить сообщение для _Sheff_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _Sheff_ с помощью Skype™
Автор По умолчанию

MatRo, Да, скорей всего никаму это будет не нужно.
Все щас на гарене сидят...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 27.02.2009, 23:26   #62
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MatRo Посмотреть сообщение
Solomir, Для этого можно просто использовать прогу Хамачи,и сделать свой Д3 сервер.
1) Но будет ли он популярен..
2) Через него можно в любые игры играть используя лок. сеть.
значит MatRo против
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 28.02.2009, 14:00   #63
Местный
 
Аватар для _Sheff_
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 100
Репутация: 9
Отправить сообщение для _Sheff_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _Sheff_ с помощью Skype™
Автор По умолчанию

DeRZoST2, Лучше бы конечно попытаться уровень сделать больше с пакетами
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 28.02.2009, 14:14   #64
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Sheff_ Посмотреть сообщение
DeRZoST2, Лучше бы конечно попытаться уровень сделать больше с пакетами
Лучшеб ты попытался нефлудить в каждой теме
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 28.02.2009, 14:15   #65
Гость_за_инактив
 
Аватар для EVILOK
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 186
Репутация: 76
По умолчанию

_Sheff_,:D а ты все за уровень я не знаю остался ли у меня скрин(надо будет поискать),но я подменил 1 пакет(уже не помню какой) так у меня был лвл 0,но экспы было 5 с чем-то миллионов 0_0 но все это только оторажалось мне.

Ждите скоро будет хак,там должно быть 350/15 мин
и иконки хакнуты
__________________
*yad*
  Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DeRZoST2 (28.02.2009), Maestro_Isik (28.02.2009), ManiaKI.no4aH (01.03.2009), Solomir (28.02.2009), ~[omg]-devil~ (03.03.2009)
Старый 28.02.2009, 14:30   #66
Матерая

 
Аватар для Solomir
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 582
Репутация: 816
По умолчанию

Evilok,конечно,насчет хака,очень заманчиво [Ссылки скрыты от гостей.]
Но скажи,если допустим у тебя получится,палится не будет,я имеею виду бан за мега экспу.Вроде ж говорили что 200 экс макс. за 15 мин,чтоб не запалили...
  Наверх
Старый 28.02.2009, 14:39   #67
Гость_за_инактив
 
Аватар для teQuiLa_=)
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию

Не забанят, если ты самА не будешь не кому говорить, и палиться.
Просто играй и все) так - как не реально вычеслить 1 аккаунтов из 5 миллионов!
__________________
:ebalsral: xD

Последний раз редактировалось NiiV; 28.02.2009 в 14:46.
  Наверх
Старый 28.02.2009, 15:03   #68
Гость_за_инактив
 
Аватар для EVILOK
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 186
Репутация: 76
По умолчанию

Solomir,делаю хак не я =) есть 2 разных человека (кул хацкера) которые сказали если получиться,то сделают такой прирост.Один сказал,что сделает в марте с выходом новой гарены.
нет не палиться...а максимально количество экспы 50-150-250 и тд если кто-то говорит,то все это фигня :) тк есть один парень в инете,он платно тоже качает аккаунты но у него в час выходит больше 10к экспы и как бы не банят -_- Вычислить все это сложно,я даже не знаю занимаеться ли кто этим в гарене (всмысле команда гарены просматривает прирост экспы у каждого акка)
__________________
*yad*

Последний раз редактировалось EVILOK; 28.02.2009 в 15:08.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Solomir (28.02.2009)
Старый 28.02.2009, 15:53   #69
Гость_за_инактив
 
Аватар для teQuiLa_=)
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию

Евил ждем хака)
__________________
:ebalsral: xD
  Наверх
Старый 28.02.2009, 17:58   #70
Рядовой
 
Аватар для Makca
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Да всё прочел решил попрасить !
Вылажи плиз гапену в2.3 чтоб запускалась и не апгрейдилас !
  Наверх
Старый 28.02.2009, 18:31   #71
Гость_за_инактив
 
Аватар для dorm
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 75
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EVILOK Посмотреть сообщение
Вычислить все это сложно,я даже не знаю занимаеться ли кто этим в гарене (всмысле команда гарены просматривает прирост экспы у каждого акка)
думаю контролить 300к акков в онлайне крайне сложно
а пакет эксп куда уходит? на какой-то серв отдельный, или гареновский, на котором играеш?
  Наверх
Старый 28.02.2009, 19:15   #72
Гость_за_инактив
 
Аватар для EVILOK
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 186
Репутация: 76
По умолчанию

Смысл с гарены 2.3?В какойто теме я выкладывал ссылку на установку,чтобы обойти проверку нужно заменить кое че в файле update.xml вроде...
ну и в комнаты никак не зайдешь тк надо колупаться в файлах и изменять их полностью...а я в этом не силен -_-

не знаю куда уходят пакеты,я их не отслеживаю =)
__________________
*yad*
  Наверх
Старый 28.02.2009, 21:07   #73
Местный
 
Аватар для _Sheff_
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 100
Репутация: 9
Отправить сообщение для _Sheff_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _Sheff_ с помощью Skype™
Автор По умолчанию

DeRZoST2, Замётано шеф, больше флудить небуду.
Ты чёткий пацан...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 28.02.2009, 23:08   #74
Рядовой
 
Аватар для Makca
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EVILOK Посмотреть сообщение
Смысл с гарены 2.3?В какойто теме я выкладывал ссылку на установку,чтобы обойти проверку нужно заменить кое че в файле update.xml вроде...
ну и в комнаты никак не зайдешь тк надо колупаться в файлах и изменять их полностью...а я в этом не силен -_-

не знаю куда уходят пакеты,я их не отслеживаю =)
тобы обойти проверку нужно заменить кое че в файле update.xml вроде...
Пожалусто раскажи че надо Если это великая тай напиши в личку !*sos*
просто я помню вроде в кое какие румы захадило !*gi*
  Наверх
Старый 28.02.2009, 23:40   #75
Гость_за_инактив
 
Аватар для EVILOK
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 186
Репутация: 76
По умолчанию

Не заходит ни в какие,там и украины и россии нету...а когда через френд лист пытаюсь в руму джоин,то тупит 60 сек и все...

изменить надо вот на это в гарене 2.3 <update version="3.218">
__________________
*yad*
  Наверх
Закрытая тема

Метки
пакетный уровень, Пакеты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4.