Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 08:17   #46
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

Nate-57, 1 вопрос: ты Дарк Супремо?! или под него косишь?!
2) Сравни полоску опыта - на 2 гаренах она будет с разницой в 40 - 100 эксп, а на других просто остановлена!!!


Цитата:
Сообщение от Nate-57 Посмотреть сообщение
сижу на версии которую выкладывал UNDEAD
1server : TCP:1510 UDP:1510
2server : TCP:1511 UDP:1511
3server : TCP:1512 UDP:1512
4server : TCP:4111 UDP:4111
5server : TCP:4112 UDP:4112
а тут уже не важно какие ты порты ставишь.... Хоть : 1server : TCP:6532 UDP:6578
Разницы нету...
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.08.2010, 14:14   #47
Заблокирован

 
Аватар для fatoom
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: МСК
Сообщений: 268
Репутация: 150
Отправить сообщение для fatoom с помощью ICQ Отправить сообщение для fatoom с помощью Skype™
По умолчанию

А зачем ТСР порты менять,можно ж и оставить на 0 же
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.08.2010, 16:23   #48
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

fatoom, у кого то может и зависать после открытья 2 окна - не меняя портов!
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.08.2010, 16:47   #49
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sr.core-_- Посмотреть сообщение
fatoom, у кого то может и зависать после открытья 2 окна - не меняя портов!
у меня на глухо виснет ос : если
На 3 сервер : UPD:1513 ; TCP: 1513 ( да и многие др. порты)
А так 1 вопрос как на дедике запустить ? А ?
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.08.2010, 17:39   #50
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

ЗАходишь на дедик скачиваешь и запускаешь как у себя..
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.08.2010, 22:14   #51
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
ЗАходишь на дедик скачиваешь и запускаешь как у себя..
Ну вот я так и зделал !
запускаю файл Load_garenaHack и ничего не происходит ! ( в процессах на 1-2 секунд появляется GH4 )
а так сама гарена пашет!
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.08.2010, 22:17   #52
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

Nate-57, дедик желательно ХП или 2000, на 2003 - не на всех версиях ТДТ запускается!
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.08.2010, 23:08   #53
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sr.core-_- Посмотреть сообщение
Nate-57, дедик желательно ХП или 2000, на 2003 - не на всех версиях ТДТ запускается!
Window's Os 2003 стоит на дедике ...
Скачал ГаренахакCrackedByMasasi пашет
50 - 1окно
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.08.2010, 13:54   #54
Бан
 
Аватар для dymbass
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: -5
По умолчанию

Мах експ 05/300 ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.08.2010, 18:48   #55
Бан
 
Аватар для dymbass
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: -5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nate-57 Посмотреть сообщение
Window's Os 2003 стоит на дедике ...
Скачал ГаренахакCrackedByMasasi пашет
50 - 1окно
да лан !!!прям 50 окон?

Добавлено через 1 час 33 минуты
Nate-57, дедик желательно ХП или 2000, на 2003 - не на всех версиях ТДТ запускается!

Последний раз редактировалось dymbass; 26.08.2010 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.08.2010, 11:47   #56
Бан
 
Аватар для psychdemon
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: -5
По умолчанию

странно но почему то експ идет не 50/15 а 40/10 с 1 окна, у всех так?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.08.2010, 18:25   #57
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

psychdemon, Иногда и так бываеТ! но стоит поменять сервер или перезайти в ггц и всё меняется!
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4.