Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 18:19   #31
Бан
 
Аватар для dora130911
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

TDT Hack Роботает у меня 3 сервера роботают отлично !

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ex antiquo Посмотреть сообщение
при попытка запуска второго клиента с хака - просто намертво виснет винда на некоторое время
в процессах - garena - не отвечает
от повиси спасает только выбивание второго процесса гарены(



Ты забыл поменять Порт у меня тоже такое было .

Последний раз редактировалось dora130911; 01.08.2010 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2010, 10:59   #32
Новичок
 
Аватар для zloyhom9k
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

такой вопрос если вылазиет рантайм еррор то если не трогать будет капать эксп ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2010, 15:56   #33
Бан
 
Аватар для Master
 
Регистрация: 25.03.2010
Адрес: D3
Сообщений: 155
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zloyhom9k Посмотреть сообщение
такой вопрос если вылазиет рантайм еррор то если не трогать будет капать эксп ?
нет конечно!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2010, 16:04   #34
Бан
 
Аватар для Brutal-OWN
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 19
Репутация: 52
Отправить сообщение для Brutal-OWN с помощью ICQ
По умолчанию

у меня такакя фигня
качаю 2 акка
на 1 акк норм эксп шла то есть 300 в 15 мин на другой то же
ну вдруг потом на 1 акк стало идти только 200 в 15
то есть я врубаю как обычно 3 сервера,но экспа идет только с 2
что это?
мб можно как -то поправить
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2010, 18:16   #35
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Возможно это говорит о том что ГХ не дает работать более чем в 5 окон.
Поменяй местами аккаунтами, на 2ой 3 поставь, а на 1ый тоже 3 ( ) если тоже самое повторится тогда мои домысли верны.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2010, 18:18   #36
Бан
 
Аватар для Brutal-OWN
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 19
Репутация: 52
Отправить сообщение для Brutal-OWN с помощью ICQ
По умолчанию

Кирилл
у меня стоит 3 окна на моем компе и на деде
так на овнера щас вообще в 1 сервер идет только,на другой акк в 2 =/
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.08.2010, 07:03   #37
Гость_за_инактив
 
Аватар для rez1na
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

какой день пробываю , всёравно экспа идёт по 200 экспы , хоть 5 окон запусти , хоть 3 , больше 200 на голде не идёт , время менял и тд , всё остаётся по прежнему
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.08.2010, 12:34   #38
Новичок
 
Аватар для pokerstars
 
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: Safari
Сообщений: 7
Репутация: 2
По умолчанию

At me it is exact so more than 200exp on *Gold* on goes ...........
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.08.2010, 03:19   #39
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

Прирост ехр не стабилен ...
сервера тупят
качаю 4 акков ( 5 лвл )
Половине даёт\половине нет
__________________

Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 09.08.2010 в 17:00.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.08.2010, 12:20   #40
Бан
 
Аватар для Dragon.
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: -5
По умолчанию

у меня че-то с mediafire.com не качает ,нажимаю старт download и пишит Your download is starting.. а нечего нету
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.08.2010, 16:22   #41
Матерый
 
Аватар для biface
 
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 240
Репутация: 30
По умолчанию

да зачем вам этот когда андид выкладывал стабильный трехсервеный ГХ [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.08.2010, 18:10   #42
Новичок
 
Аватар для cLassicaL-
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

у UnDeaDRoCUser'a реще ГХ там больше експы тоже много открывать если
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.08.2010, 21:43   #43
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cLassicaL- Посмотреть сообщение
у UnDeaDRoCUser'a реще ГХ там больше експы тоже много открывать если
[Ссылки скрыты от гостей.]

Разницы никакой нет ...
Old Garena + TDThack 5.28

но есть и исключения в 1 файле с серверами ...
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.08.2010, 20:16   #44
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

cLassicaL-, экспа везде одинакова!!! 2 окна гарены работают стабильно.... а остальные - у кого как!
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.08.2010, 23:39   #45
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sr.core-_- Посмотреть сообщение
cLassicaL-, экспа везде одинакова!!! 2 окна гарены работают стабильно.... а остальные - у кого как!
У меня 5 окон работают!
↓↓↓ ↓↓↓
сижу на версии которую выкладывал UNDEAD
1server : TCP:1510 UDP:1510
2server : TCP:1511 UDP:1511
3server : TCP:1512 UDP:1512
4server : TCP:4111 UDP:4111
5server : TCP:4112 UDP:4112
Все выше перечисленные порты, у меня находятся в ИСКЛЮЧЕНИЯХ\доверенные
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4.