Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 18:08   #16
Гость_за_инактив
 
Аватар для bruter
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 5
Репутация: -4
По умолчанию

чё то с ТДТ даже не конектиться пишет Еррор
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.06.2010, 18:30   #17
Местный
 
Аватар для gradinas
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: UA
Сообщений: 136
Репутация: 85
Отправить сообщение для gradinas с помощью ICQ
По умолчанию

Сайт [Ссылки скрыты от гостей.] лежит

Цитата:
Internal Server Error

UID of script "/home/httpd/html/index.php" is smaller than min_uid
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.07.2010, 01:08   #18
Рядовой
 
Аватар для Braiss
 
Регистрация: 23.01.2010
Адрес: Dnepr
Сообщений: 38
Репутация: 18
Отправить сообщение для Braiss с помощью ICQ
По умолчанию

больше двух не запускается, как бы не менял порты )
покажите в скайпе кто-нибудь, у кого получилось пм +
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.07.2010, 16:22   #19
Рядовой
 
Аватар для empty.
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

хз 2 окна максимум кто сделал 4 и ехр идет плз скрин
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.07.2010, 06:44   #20
Гость_за_инактив
 
Аватар для k1ss
 
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 33
Репутация: 1
Отправить сообщение для k1ss с помощью ICQ Отправить сообщение для k1ss с помощью Skype™
По умолчанию

в новой гарене опыт за несколько окон не идёт:)я выложил х4 окна через старую гарену,опыт идёт за все...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.07.2010, 09:23   #21
Рядовой
 
Аватар для empty.
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

помогите избавиться от microsoft visual c++ runtime error
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.07.2010, 17:26   #22
Бан

 
Аватар для San-benito
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: На Марсе
Сообщений: 399
Репутация: 104
Отправить сообщение для San-benito с помощью ICQ
По умолчанию

на каждое окно просто ставим разные серваки..ибо будет писать что ктото зашол по учёткой..а если вылетает ошибка после 2-ух окон,попробуйте выбирать серваки в хаотическом порядке
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2010, 19:22   #23
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

Как я понял если при запуске в несколько окон [1 аккаунт] не пишет что кто-то зашел под вашей учётной записи - значит пашет 3-4-5 окон? (прирост ЕХР)
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4.