Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 15:53   #1
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
Автор Смех

ТДТ 4 окно =/


Вот читаю раздел продаж, все барыжат тем что у нас есть, а конкретно это тдт хак 5.28 ласт версия. Который позволяет запускать более одного окна .

Не считал, не замерял. Ни чего не делал, но запустил спокойно 4 окна, возможно можно и более. Но давать более не будет ^_^

Вот тема, [Ссылки скрыты от гостей.]

Качаем в папку с гареной кидаем, запускаем ГХ, и через него запускаем сколько нам нужно окон с гареной.

ПС Я не кому не сломал бизнес?)
ППС Если пашет конечно дает экспу :)


Add: Запущено 4 окна на этом аккаунте [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]


Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 29.06.2010 в 15:57.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.06.2010, 15:56   #2
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

Запустить можно сколько угодно. я запускал 4 на тдт. но в гарене проценты так что замерить не смог) на профиль акка не заходило.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.06.2010, 19:11   #3
Бан
 
Аватар для Master
 
Регистрация: 25.03.2010
Адрес: D3
Сообщений: 155
Репутация: 13
По умолчанию

запускаю 2 гарену меняю сервер нажимаю вход и она зависает????????
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.06.2010, 19:23   #4
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

нужно менять порты ещё
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.06.2010, 20:12   #5
Рядовой
 
Аватар для Braiss
 
Регистрация: 23.01.2010
Адрес: Dnepr
Сообщений: 38
Репутация: 18
Отправить сообщение для Braiss с помощью ICQ
По умолчанию

больше двух не запускаеться - кто то вломился под вашей уч.записью (:
порты:
1511-1 серв
1512-2 серв
1513-3 серв
1514-4 серв так ?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.06.2010, 20:14   #6
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Braiss, можно и так :)
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.06.2010, 20:51   #7
Рядовой
 
Аватар для genoceed
 
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: Чувашия
Сообщений: 37
Репутация: 5
По умолчанию

станно. не зна как вы запускаете, но больше 2х клиентов не идет.
с голдом опыт идет средне, можно качнуть)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.06.2010, 22:00   #8
Гость_за_инактив
 
Аватар для WTBxWTS
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 34
Репутация: -1
По умолчанию

ну дак как работает нет? бан возможен? а то голда не охото терять
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.06.2010, 22:13   #9
Местный
 
Аватар для gradinas
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: UA
Сообщений: 136
Репутация: 85
Отправить сообщение для gradinas с помощью ICQ
По умолчанию

Вот 150 за 15 мин...3 клиента.

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.06.2010, 23:20   #10
Бан
 
Аватар для Insane44
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 5
Репутация: 19
Отправить сообщение для Insane44 с помощью ICQ
По умолчанию

Запустил 4 окна,меня порты как на ап все работает! если у кого то ошибка вылетает при запуске 2 ого клиента поменяйте время назад и запустите! и так 4 окна !
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.06.2010, 09:37   #11
Бан
 
Аватар для Master
 
Регистрация: 25.03.2010
Адрес: D3
Сообщений: 155
Репутация: 13
По умолчанию

gradinas, как ты старую гарену запустил?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Braiss Посмотреть сообщение
больше двух не запускаеться - кто то вломился под вашей уч.записью (:
порты:
1511-1 серв
1512-2 серв
1513-3 серв
1514-4 серв так ?
получилось 5 ггц запустил)))

Последний раз редактировалось Master; 30.06.2010 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.06.2010, 11:18   #12
Бан
 
Аватар для ManiaKI.no4aH
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: 436
Сообщений: 330
Репутация: 76
Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью ICQ Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью MSN
По умолчанию

Хм... Больше 2-х окон не даёт запустить. Вылазит ошибка, типа кто-то зашёл под вашим акком :(((
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.06.2010, 11:51   #13
Бан
 
Аватар для zmbaby
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 59
Репутация: -1
Отправить сообщение для zmbaby с помощью ICQ
По умолчанию

ахахах этот походу не робит вот мой всё ок работает

Добавлено через 32 секунды
я запускайю другим образом 1501 -1серв , 1502-2 и тд 4 окна открывается

Последний раз редактировалось zmbaby; 30.06.2010 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.06.2010, 13:37   #14
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

вам пишут что зашли под вашим акков, потому что вы заходите под своим акком второй раз или третий раз...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.06.2010, 15:45   #15
Бан
 
Аватар для ManiaKI.no4aH
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: 436
Сообщений: 330
Репутация: 76
Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью ICQ Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
вам пишут что зашли под вашим акков, потому что вы заходите под своим акком второй раз или третий раз...
Ну так, так и нужно чтобы експа шла x4.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4.