Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Lineage 2 > Lineage 2 Bots
Присоединяйся к нам

Lineage 2 Bots Боты для L2



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 12:39   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для WTBxWTS
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 34
Репутация: -1
Автор По умолчанию

theonline


Полностью настроенный ООГ и ИГ Walker для l2.theonline.ru


В сборку входит:
1. eL2Walker10.9.7b
2. L2Walker2.17j_en (русский в комплекте)
3. WPF663 + скрипт OOG+IG (основные фиксы+фикс диалогов)
4. L2W_LPM - верификатор, запускать 1 раз перед запуском ООГ или ИГ
5. Папка system для ИГ бота (system_l2.theonline.ru , можно не переименовывать)

(c) бай vezdevlaz, ShadeOfNothing
[Ссылки скрыты от гостей.]

[Ссылки скрыты от гостей.] архив
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.07.2010, 03:24   #2
Гость_за_инактив
 
Аватар для WTBxWTS
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 34
Репутация: -1
Автор По умолчанию

Цитата:
[Ссылки скрыты от гостей.]
программа чтобы разблокировать логин сервер.
и ещё если логин не проходит, запускаем сначала клиент и загружаем перса, за тем уже заходим через бота
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.07.2010, 20:09   #3
Новичок
 
Аватар для teshi0
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию

А рыбалка работает и скрипты? Пробовал никаких действий не производит, в остальном отлично.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.07.2010, 22:37   #4
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
По умолчанию

Это бот для прокачки, т.е. он сам будет бегать и бить опыт ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.08.2010, 01:50   #5
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bishop Посмотреть сообщение
Это бот для прокачки, т.е. он сам будет бегать и бить опыт ?
Да, и не только это!!!
бот рабочий на 100% как иг так и ог
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2010, 14:05   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для TaraseLLo
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

привет всем, подскажите плз как запустить бота с клиентом, а то я уже давно не занимался этим, забыл все напрочь )
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2010, 14:25   #7
Матерый
 
Аватар для MaKaCuM
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 156
Репутация: 117
По умолчанию

да парни,ставьте таких ботов,а потом как задонатите норм шмот,вас разденут,и будуте потом админам сервера писать жалобы что вас раздели
__________________
Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2010, 16:32   #8
Гость_за_инактив
 
Аватар для TaraseLLo
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

На такой случай есть кнопка "Смена пароля", а потом делается другая пати, это так для общего развития...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2010, 19:32   #9
Новичок
 
Аватар для teshi0
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TaraseLLo Посмотреть сообщение
привет всем, подскажите плз как запустить бота с клиентом, а то я уже давно не занимался этим, забыл все напрочь )
это как велосипед разучитсья невозможно
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4.