|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
Garena Brut/Взлом паролей Бруты, взломщики паролей, софт для брута, базы данных аккаунтов. А так же любые программы которые помогут в поиске, взломе и бруте Garena аккаунтов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Именно тут нужен jQuery
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Garena Pack (brute)
[Ссылки скрыты от гостей.]
Только не убейте тему флудом! Пароль: [Ссылки скрыты от гостей.] Это новая версия покачто последняя Изменения: Починил Parse (его избили лапатой по башке, но он выжил) Починил Checker (его избили битой по спине, но он выжил) Добавил ещё 1 "очко" через которое брут пашет, Ну информацию и тд тож добавил =) обновил! Изменения Убрал логи, переработал парсе, переработал чекер, и добавил авто брут =) вроде всё Временно не работает!
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.] Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 11.01.2012 в 01:02. |
![]() |
38 пользователя(ей) сказали cпасибо: | $ini$teR (16.02.2009), |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Видео как пользоваться брутом by DeRZoST2, специально для напов. [Ссылки скрыты от гостей.]
Спасибки мне) Чтоб не было вопросов как пользоваться. |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chokohoney (16.02.2009), kenes (23.02.2009) |
![]() |
#7 |
Матерая
![]() ![]() |
![]()
Ребят,помогите пожалуйста.Допустим хочу сбрутить два акка.Захожу на гарена.ком,захожу под профилем первого акка.Далее "мембер эдит",меняю пароль.Все разобрались с первым.Но......когда хочу зайти под вторым акком на гарена.ком,меня кидает на профиль первого акка.Опять же нажимаю "логаут".Ввожу акк и пароль второго акка.Заходит на профиль второго акка и через секунду бросает на профиль первого акка.Надеюсь нормально смогла обьяснить суть :) . Кто-нибудь с таким сталкивался? и знает как с этим бороться?
Последний раз редактировалось Solomir; 17.02.2009 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
ukgleo, ты мыло сменял? мб его вернули?! а не украли :D
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
![]()
DeRZoST2, можешь что-нибудь сделать с количеством памяти которое постоянно увеличивается при работе брута? и загрузка цп - 90%~ =\
ps. Диспетчер включил - там в брут память утекает постоянно - раньше такого не было. FAIL! |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
![]() ![]() ![]() |
![]()
самое думаю полноценное решение этой проблемы! Замутите дедик, закидываете на него брут и брутите на том компе, делая дела на своем! Если у кого будет дедик делитесь, только в ПМ или в асю пишите!
Последний раз редактировалось ToRik; 28.02.2009 в 12:25. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | HeuDa4niK (27.02.2009) |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |