Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 03:08   #1
Местный
 
Аватар для gradinas
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: UA
Сообщений: 136
Репутация: 85
Отправить сообщение для gradinas с помощью ICQ
Автор Вопрос

TDT Проблема


Завис комп.Перегрузил кнопкой ресет, теперь ТДТ вообще не хочет запускатся.Запускаэтся старая версия при вводе пароля пишет скачайте новую версия ( а новая то не запускается)

Что делать?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.06.2010, 03:18   #2
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

заного скачивал?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.06.2010, 03:19   #3
Местный
 
Аватар для gradinas
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: UA
Сообщений: 136
Репутация: 85
Отправить сообщение для gradinas с помощью ICQ
Автор По умолчанию

раз 10. Не помогло.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.06.2010, 04:33   #4
Бан
 
Аватар для splat94
 
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: Россия, Агробабруйск
Сообщений: 76
Репутация: 66
Отправить сообщение для splat94 с помощью ICQ Отправить сообщение для splat94 с помощью Skype™
По умолчанию

Вчера была такая же проблема, скачал заного ОФФ гарену, закинул ТДТ и воля-ЗАРАБОТАЛО!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.06.2010, 09:21   #5
Местный
 
Аватар для gradinas
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: UA
Сообщений: 136
Репутация: 85
Отправить сообщение для gradinas с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Спасибо помогло. "+" поставит не могу :(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.06.2010, 10:59   #6
Бан
 
Аватар для splat94
 
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: Россия, Агробабруйск
Сообщений: 76
Репутация: 66
Отправить сообщение для splat94 с помощью ICQ Отправить сообщение для splat94 с помощью Skype™
По умолчанию

Да не за что :) Вот теперь попробуй поставить )
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.06.2010, 11:44   #7
Местный
 
Аватар для gradinas
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: UA
Сообщений: 136
Репутация: 85
Отправить сообщение для gradinas с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Пошол офтоп но блин все равно "0" :( Немогу добавить
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.06.2010, 13:22   #8
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

После того, как заново ставил чистую гарену + сверху ТДТ начал работать... Походу нужно когда завис ребутнутся, удалить и гарену и тдт, ребутнутся, поставить гарену и тдт, и тогда вроде начинает пахать...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.06.2010, 13:49   #9
Бан
 
Аватар для splat94
 
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: Россия, Агробабруйск
Сообщений: 76
Репутация: 66
Отправить сообщение для splat94 с помощью ICQ Отправить сообщение для splat94 с помощью Skype™
По умолчанию

FromShadow, помог? ставь + Комп перезагружать не нужно кстати)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.06.2010, 02:34   #10
Бан
 
Аватар для ManiaKI.no4aH
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: 436
Сообщений: 330
Репутация: 76
Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью ICQ Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью MSN
По умолчанию

А у меня трабла с тдт. После 00:00 по мск не запускается :((((( И начинает работать только после 6 утра.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.06.2010, 02:41   #11
Местный
 
Аватар для gradinas
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: UA
Сообщений: 136
Репутация: 85
Отправить сообщение для gradinas с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Время меняй на компе
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ManiaKI.no4aH (29.06.2010)
Старый 25.06.2010, 09:57   #12
Местный
 
Аватар для Pro.loG
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 94
Репутация: 73
Отправить сообщение для Pro.loG с помощью ICQ Отправить сообщение для Pro.loG с помощью Skype™
По умолчанию

Такая же проблема случилась только что переустановил не помогает ..Подскажите что делать?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.06.2010, 09:42   #13
Бан
 
Аватар для [GG]3BEPb
 
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: N4K
Сообщений: 18
Репутация: 1
По умолчанию

написали же! попробуй сменить время!
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
TDT


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4.