Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Point Blank > Читы и баги для Point Blank
Присоединяйся к нам

Читы и баги для Point Blank Многопользовательский экшен от первого лица.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 17:12   #1
Бан
 
Аватар для Master
 
Регистрация: 25.03.2010
Адрес: D3
Сообщений: 155
Репутация: 13
Автор По умолчанию

Cheat Engine 5.6



1.запустить игру
2.запустить Cheat Engine
3 нажать кнопку (мигает красно зеленым)
4.листайте вниз там будет процесс вашей игры вибирайте его нажимайте Open
SpeedHack
1.потом справа нажать Enable Speedhack
2.появятся цифры туда пишите вместо 1,0 например 3,7 :)
Значения
1.ищем свое значение жизней патронов и т.д(кнопка First Scan)
2.тратим.или прибавляем их в игре
3.отсеиваем(кнопка Next Scan)
4.меняем на нужное количество:)

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2010, 13:05   #2
Бан

 
Аватар для San-benito
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: На Марсе
Сообщений: 399
Репутация: 104
Отправить сообщение для San-benito с помощью ICQ
По умолчанию

Всё пашет,посто ставим жизнь и патроны не больше 100,
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.07.2010, 23:01   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для Test.
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

а зачем спид включать? и без него сеется.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.07.2010, 14:17   #4
Матерый
 
Аватар для biface
 
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 240
Репутация: 30
По умолчанию

а ведь за эту прогу сраху банан дают не так ли?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.10.2010, 19:26   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для artist2
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

куда вводить то количество хп патров как найти именно мой процесс игры там куча их высвечивается и надо делать их в битве или нет
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.10.2010, 17:33   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для SHREK
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Доброго всем дня, подскажите пожалуйста, а реально взломать деньги в браузерных играх? Например в Overkings?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.11.2010, 22:23   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для CardMaster
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Как узнать значения патронов ?или жизни там? че то не пашет
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4.