Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Вселенная WarCraft III: читы, хаки, программы и обсуждения одной из самых популярных игр от Blizzard.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 02:15   #1
Местный
 
Аватар для BaSt10n
 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: Германия
Сообщений: 81
Репутация: 74
Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Yahoo Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Как поменять фон в warcraft 3


В этой статье я хочу просветить тех кто ещё не знает как сделать самому
фон в варкрафте TFT.
1 - для этого скачеваем папочку отсюда [Ссылки скрыты от гостей.]
2 - закидываем эту папку в папку с варкрафтом
3 -дальше лезим в фотошоп любой с возможностью работы с фотматом TGA , открываем нужную вам картинку (которую хотите поставить как фон)
4 - делаем разрешение картинки 1024х1024, сохраняем в формате TGA под именем MainMenu.
5.-далее копируем нашу картинку и ищем папку UI, ранее скачанную, далее откываем в ней папку glues, далее main menu ну и наконецто main menu 3d_exp в нее и вставляем нашу картинку.
6.-для установки нажимаем на INSTALL.REG, который вы увидите в папке Ui.
Ну вот и все) все очень просто.
Кликните на для просмотра офф топика
На данный момент мой фон
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DeaTHSeeKeR (05.06.2010), FromShadow (05.06.2010), N.e.o. (05.06.2010)
Старый 05.06.2010, 16:57   #2
Освоившийся

 
Аватар для $lima$ik
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: ♥_♥
Сообщений: 553
Репутация: 638
Отправить сообщение для $lima$ik с помощью ICQ
По умолчанию

анимированную есть возможность поставить?)
__________________
тут могли быть сисечьки
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.06.2010, 17:43   #3
Местный
 
Аватар для BaSt10n
 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: Германия
Сообщений: 81
Репутация: 74
Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Yahoo Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $lima$ik Посмотреть сообщение
анимированную есть возможность поставить?)
пробовал не получилось, анимированнуя надо как то по другому делать(
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.06.2010, 18:51   #4
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

после смена фона появился глюк в варике. с первого раза не заходит в карту. сначала виснет секунд 10 потом можно зайти.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.07.2010, 22:56   #5
Новичок
 
Аватар для RiKaZ
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Походу работает только на лицензии. И почему папка весит так много?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.07.2010, 23:14   #6
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

не обязательно лицензия. а весит нормально, там набор файлов
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.08.2010, 00:01   #7
Бан
 
Аватар для Ash[KaZaX]
 
Регистрация: 13.07.2010
Адрес: |{bI3bIJIOP/_\A
Сообщений: 2
Репутация: -6
Отправить сообщение для Ash[KaZaX] с помощью ICQ Отправить сообщение для Ash[KaZaX] с помощью Skype™
По умолчанию

А откуда брать картинки для фоно их чё заказывать надо
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.08.2010, 00:28   #8
Местный
 
Аватар для BaSt10n
 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: Германия
Сообщений: 81
Репутация: 74
Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Yahoo Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Ash[KaZaX], берешь любую картинку делаешь нужный формат и разрешение и все
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2010, 14:56   #9
Гость_за_инактив
 
Аватар для Kz.Timka
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: -1
По умолчанию

я попробывал анимационную можно
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.08.2010, 22:31   #10
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

Я думаю ты делал фон из варрана или подобной проги. Какую хочешь анимацию ты туда не поставишь.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.10.2010, 16:55   #11
Рядовой
 
Аватар для S1n3v
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 12
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kz.Timka Посмотреть сообщение
я попробывал анимационную можно
а у меня не получается...
если не сложно поделись инфой
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.10.2010, 22:13   #12
Гость_за_инактив
 
Аватар для Lion555
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

У меня не меняется почему-то...все делаю как надо вроде бы..,и один хрен не меняется....в фотошопе ведь тока надо формат менять и все?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.12.2010, 13:18   #13
Рядовой
 
Аватар для Master P
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

у меня вообще белый фон.. Как обратно на стандартный фон поставить?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.12.2010, 14:41   #14
Бан
 
Аватар для sTaR!D
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Казакистан
Сообщений: 278
Репутация: -6
Отправить сообщение для sTaR!D с помощью ICQ Отправить сообщение для sTaR!D с помощью Yahoo Отправить сообщение для sTaR!D с помощью Skype™
По умолчанию

если менять патч не работает(((
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.12.2010, 16:58   #15
Местный
 
Аватар для BaSt10n
 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: Германия
Сообщений: 81
Репутация: 74
Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Yahoo Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Master P, для того что бы поставить стандарт тыкни на UNINSTALL
sTaR!D если менять свитчером все остается и работает
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4.