Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 20:46   #16
Местный
 
Аватар для siropchik
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 127
Репутация: 81
По умолчанию

чен??? писать научись сначала
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.06.2010, 21:16   #17
Бан
 
Аватар для GPbI3Jlu
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 158
Репутация: 62
Отправить сообщение для GPbI3Jlu с помощью ICQ
По умолчанию

!_! видимо ты и багоюзишь им!!!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.06.2010, 21:37   #18
Местный
 
Аватар для BlinK
 
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: KZ
Сообщений: 145
Репутация: 21
По умолчанию

Реармы мути и все.
Тем более уже активаторы есть!
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.06.2010, 12:38   #19
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

Я удалил обновление КВ971033 Активировал винду. Потом с другими обновлениями он предлагает установить это самое КВ. После активации устанваливать можно? Не будет мешать или ещё чё?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.06.2010, 14:51   #20
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

Nexus, вообще отключи Автообновление - просто Поставь Файрвол и Норм антивирус, например Аваст + Аутпост! и всё)

Даже после активатора (если установишь) то Всё вернётся обратно!
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.06.2010, 14:58   #21
Бан
 
Аватар для ^VolF
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: США
Сообщений: 80
Репутация: 52
Отправить сообщение для ^VolF с помощью ICQ
По умолчанию

Я сразу знал, что винда 7 *****.имхо
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.06.2010, 16:46   #22
Бан
 
Аватар для sometime-
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: -5
По умолчанию

Надо тебе было обновление с сайта microsoft снять тогда бы всё норм было :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.06.2010, 16:51   #23
Местный
 
Аватар для BlinK
 
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: KZ
Сообщений: 145
Репутация: 21
По умолчанию

^VolF, Совсем не ***** в прямых руках!
У друга Долго уже держится!

Я пока не ставил 7-ку))))
На ХР СП3 сижу))) уже почти 2 года с этим компом)))
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.06.2010, 19:27   #24
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Linux.OMG Посмотреть сообщение

Спалили что моя винда неофициальная
Кто что может предложить, что делать в этом случае ?
переходить на линукс, это не пустое звучание букв.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.06.2010, 14:52   #25
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

«VlasteliN», и на линуксе париться с помощью Эмуляторов Запускать теже приложения что и в винде? да?

Если комп стоит дома - то зачем Линукс?! Для Игр и для домашнего использования - WINDOWS - оптимальный вариант!
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.06.2010, 14:51   #26
Гость_за_инактив
 
Аватар для Brutter
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GPbI3Jlu Посмотреть сообщение
А я знаю баг чтобы сделать пиратскую винду на лицензию без всяких там заморок.Баг проверенный делал на 3 компах)!
__________________
поподробней можно?
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4.