Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Социальные Сети > ВКонтакте > Программы, боты
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 13:47   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для deCiphrt
 
Регистрация: 22.05.2010
Адрес: .!.
Сообщений: 31
Репутация: 2
Отправить сообщение для deCiphrt с помощью ICQ
Автор По умолчанию

GO [VKontakte regger]




β-версия автоматического реггера аккаунтов ВКонтакте.
Регистрируется почта на Rambler.ru
Регистрируется аккаунт ВКонтакте
Аккаунт подтверждается по ссылке в письме

Перед проверкой почты на письмо для активации программа выжидает минуту!

Т.к. пока прокси нет, то Рамблер позволяет регистрировать за раз только 3-4 аккаунта. Как только лимит исчерпан, программа останавливается.

В файл config.txt (папка "settings") вписать свой ключ антикапчи (AC_key=мой ключ).

В итоге:
файл "activacc.txt" - подтвержденные аккаунты ВКонтакте
файл "notactivacc.txt" - неподтвержденные аккаунты ВКонтакте (не пришло письмо)
файл "justemail.txt" - аккаунты почты (на них аккаунты ВКонтакте не зарегистрированы)


[Ссылки скрыты от гостей.]

by Zdez Bil Ya
__________________
g*klass**klass*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.05.2010, 19:17   #2
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

JIecnick, ты когда на д3 заходил после ввода имени и пароля - ты вводил кодд подтверждения? вот это и есть КАПЧА!!!
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.06.2010, 20:20   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для AsMeL
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 19
По умолчанию

А какое имя дает и т.д? Как я понял выбирать нельзя же
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.07.2010, 22:37   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для Test.
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

а капчу вводить которая уже была или которую видеш на экране при реге?
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4.