Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 08:31   #1
Рядовой
 
Аватар для DeadlyD
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Автор По умолчанию

И сновая я) не логинится в WoW...


Итак...
Сегодня который раз поставил себе ВоВ, пропатчил, нашел норм сервер, отредактил реалмлист.втф, зарегал акк...а теперь самое интересное...
запускаю ВоВ, ввожу логин\пароль, долго висит установка соединения, после этого: Соединеие не удалось бла бла бла попробуйте позже...
Сервер поидее онлайн, но не заходит.
Я решил покопаться в настройках роутера, разрешил несколько портов, стандартно использующихся ВоВом...после этого всё точно также.
Решил прочекать порты на "открытость" каким-то странным образом оказалость что у меня закрыты все без исключений порты (даже 80), но интернет и приложения работают, а ВоВ-нет...в фаерволе, антивирусе добавил в исключения...та же ерунда...
Вобщем. Кто сталкивался с подобной траблой напишите плз что можно сделать?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.05.2010, 09:07   #2
Гость_за_инактив
 
Аватар для pro100.tak
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: Ангарск
Сообщений: 3
Репутация: -1
По умолчанию

переустановить винду на Zver'?
__________________
Моя подпись оставляет желать лучшего.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.05.2010, 09:14   #3
Рядовой
 
Аватар для DeadlyD
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Автор По умолчанию

у мну лицензионная винда. менее глобальные способы есть?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.05.2010, 09:24   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для pro100.tak
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: Ангарск
Сообщений: 3
Репутация: -1
По умолчанию

моему знакомому помогло) хз тогда
__________________
Моя подпись оставляет желать лучшего.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.05.2010, 11:11   #5
Матерый

 
Аватар для kalbaser
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Мой адрес не дом и не улица
Сообщений: 309
Репутация: 91
Отправить сообщение для kalbaser с помощью Skype™
По умолчанию

Сервер o t h e r n e t ??? Если нет, то какой?
Кликните на для просмотра офф топика
__________________
- Пішла на базар, вроді ничого не купила, а 100 рублів нема.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.05.2010, 12:23   #6
Бан

 
Аватар для Turоk
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Where imagination becomes art
Сообщений: 204
Репутация: 85
По умолчанию

была такая проблема, устраняется путём обновления винды.
это было у меня.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.05.2010, 14:08   #7
Матерый
 
Аватар для ShaDow "N.E"
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Shymkent
Сообщений: 171
Репутация: 74
Отправить сообщение для ShaDow "N.E" с помощью ICQ
По умолчанию

DeadlyD,иногда просто добавить в исключения не прокатывает, попробуй фаервол отключить на определенный промежуток времени, мне лично помогает....

kalbaser, Кликните на для просмотра офф топика
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.05.2010, 15:20   #8
Рядовой
 
Аватар для DeadlyD
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Автор По умолчанию

заработало. переустановка винды чтобы заработал ВоВ это бред просто.
как заработало? отключил каспера, фаервол, зашел на роутер, запретил и снова разрешил порты. поработало так час-полтора...потом та же история...дальше я звоню в тех.поддержку и говорю что вы криворукие лолы позакрывали порты!!111!!1!11!1 они извинились и вот...я здесь))
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.