Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 12:33   #1
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Runtime Error GH TDT на Win 2003 ???


Как избавиться от Runtime Error GH TDT на Win 2003 ???

При запуске гарены- всё нормально! без ошибок. Вхожу в руму, стоит подождать 2-3 минуты и тут БАЦ и Runtime Error!

Я опустил это окно - Экспа идёт по 80 в 15 минут Голду! (вместо 100 ) Как избавиться от этой ошибки?
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Наверх
Старый 22.05.2010, 01:33   #2
Местный
 
Аватар для BaSt10n
 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: Германия
Сообщений: 81
Репутация: 74
Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Yahoo Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Skype™
По умолчанию

заново не пробовал установить? а экспа когда как идет бывает 80 бывает 100
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
sr.core-_- (25.05.2010)
Старый 22.05.2010, 01:57   #3
Бан
 
Аватар для ЯСТРЕБ
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: Витебск,Беларусь!
Сообщений: 86
Репутация: 16
Отправить сообщение для ЯСТРЕБ с помощью ICQ
По умолчанию

в настройках попробуй TCP Port изменить на 4х значное число, допустим 1111-9999 и т.д
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
sr.core-_- (25.05.2010)
Старый 22.05.2010, 06:56   #4
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
Автор По умолчанию

ЯСТРЕБ, я менял порты, переустанавливал!

Использовал ТДТ и Гарена Мастер Хаки - и всё время вылетает RunTime Error!

Что делать?! Антивирусы ничего не блокируют! ФайрВолл - тоже!
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Наверх
Старый 25.05.2010, 12:00   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для deCiphrt
 
Регистрация: 22.05.2010
Адрес: .!.
Сообщений: 31
Репутация: 2
Отправить сообщение для deCiphrt с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Использовал ТДТ и Гарена Мастер Хаки - и всё время вылетает RunTime Error!

Что делать?! Антивирусы ничего не блокируют! ФайрВолл - тоже!
возможно, в библиотеках не хватает некоторых файлов
__________________
g*klass**klass*
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
sr.core-_- (25.05.2010)
Старый 25.05.2010, 20:46   #6
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
Автор По умолчанию

deCiphrt, Да - всё уже! Тема закрыта! Просто нужно было сменить сервер, а это окно с ошибкой - опустить! тогда экспа 100 в 15 минут! Всем Спасибо!
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4.