Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 16:56   #1
Местный
 
Аватар для ~Lor|)
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 49
Репутация: 54
Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Помощь с интернетом...


Здраствуйте пользователи д3 нужна помощь :D

Недавно поставил интернет megaline
купил модем ADSL router (DSL -2500U)
Модем сетевой
У меня еще есть ноутбук
И так вопрос:
Как установить интернет на два компа (то есть на ноутбук)
раз сетевуха занята модемом
Я просто слышал что через router как то подлючить можно тока незнаю че да как нужна ваша помощь жду ответов.....
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.05.2010, 17:19   #2
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

а у роутера есть 2и порт?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.05.2010, 17:25   #3
Местный
 
Аватар для ~Lor|)
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 49
Репутация: 54
Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью Skype™
Автор По умолчанию

нет тока 1 порт
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.05.2010, 17:25   #4
Рядовой
 
Аватар для GaGa
 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Челябинск-)
Сообщений: 44
Репутация: 16
Отправить сообщение для GaGa с помощью ICQ Отправить сообщение для GaGa с помощью Skype™
По умолчанию

~Lor|), сделай фотки роутера и выложи сюда, или проще найди фото в инете и прикрепи.
опоздал)))
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
~Lor|) (15.05.2010)
Старый 15.05.2010, 17:26   #5
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

3начит покупай хаб на 2 слота (коробочка такая 1 вход 2 выхода) и кабель
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.05.2010, 17:27   #6
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

NiiV, проще wi-fi купить, 21-й век на дворе епть)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.05.2010, 17:28   #7
Местный
 
Аватар для ~Lor|)
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 49
Репутация: 54
Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NiiV Посмотреть сообщение
3начит покупай хаб на 2 слота (коробочка такая 1 вход 2 выхода) и кабель
а можно по подробнее че за коробочка? куда она втыкается?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.05.2010, 17:31   #8
Местный
 
Аватар для siropchik
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 127
Репутация: 81
По умолчанию

wi-fi router я знаю как сделать. а так...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.05.2010, 17:39   #9
Бан
 
Аватар для SnowD
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: nsk
Сообщений: 17
Репутация: 19
Отправить сообщение для SnowD с помощью ICQ Отправить сообщение для SnowD с помощью Skype™
По умолчанию

какая у тебя марка модема? (принципе без разницы)

я себе свитчер покупал вот этот [Ссылки скрыты от гостей.] модем тож д-линк был)

потом прост втыкаеш патчкорд от двух кампов и модема в него
пс у тя подключение какое? нада вводить логин, пас?
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
~Lor|) (15.05.2010)
Старый 15.05.2010, 17:48   #10
Местный
 
Аватар для ~Lor|)
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 49
Репутация: 54
Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SnowD Посмотреть сообщение
какая у тебя марка модема? (принципе без разницы)
я себе свитчер покупал вот этот Коммутатор D-Link DES-1005D 5x10/100Base-TX, Unmanaged - Сеть компьютерных центров DNS | Новосибирск
потом прост втыкаеш патчкорд от двух кампов и модема в него
пс у тя подключение какое? нада вводить логин, пас?
да логин и пасс

Добавлено через 30 минут
если я просто куплю сетевую карту и сделаю сеть напрямую установлю домашнюю сеть и все

Последний раз редактировалось ~Lor|); 15.05.2010 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.05.2010, 22:18   #11
Бан
 
Аватар для Zharkin
 
Регистрация: 15.05.2010
Адрес: Almaty city
Сообщений: 0
Репутация: -5
Отправить сообщение для Zharkin с помощью Skype™
По умолчанию

tebe nado kupit modem na 2 kp
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.05.2010, 22:35   #12
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

~Lor|), поставь дсл в режим роутера и вбей в него лог\пас и остается тока подключать компы.. идей много..
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.05.2010, 22:57   #13
Местный
 
Аватар для ~Lor|)
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 49
Репутация: 54
Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NiiV Посмотреть сообщение
~Lor|), поставь дсл в режим роутера и вбей в него лог\пас и остается тока подключать компы.. идей много..
да я Бы с радостью тока вот не шарю
и еще у меня старт а сижу я на чужом хите
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.05.2010, 23:31   #14
Местный
 
Аватар для lexaban
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: CCCR
Сообщений: 116
Репутация: 31
Отправить сообщение для lexaban с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~Lor|) Посмотреть сообщение
а сижу я на чужом хите
У нас за токое садят) а по теме купи хаб 5 портовый за 300р....модем хаб---хаб компик компик...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
~Lor|) (16.05.2010)
Старый 16.05.2010, 00:03   #15
Местный
 
Аватар для ~Lor|)
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 49
Репутация: 54
Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexaban Посмотреть сообщение
У нас за токое садят) а по теме купи хаб 5 портовый за 300р....модем хаб---хаб компик компик...
ну у нас же казахстан не кто не поймает технологий нету еще ;D
придется купить хаб ))
всем спс за помощь))
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4.