Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Программирование > Else
Присоединяйся к нам

Else Другие языки программирования.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 17:15   #1
Местный
 
Аватар для lexaban
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: CCCR
Сообщений: 116
Репутация: 31
Отправить сообщение для lexaban с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Программа в Турбо Паскале


Приходят зачеты надо долги досдавать...

ну так вот : *Задан двухмерный массив нужно вывести на экран все четные знаечения....*

так вот нужен текст программы или готовую программу с исходником...

кто выручит дам 1 вмз)
плз выручите время до ночи)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 13.05.2010, 18:24   #2
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexaban Посмотреть сообщение
Приходят зачеты надо долги досдавать...

ну так вот : *Задан двухмерный массив нужно вывести на экран все четные знаечения....*

так вот нужен текст программы или готовую программу с исходником...

кто выручит дам 1 вмз)
плз выручите время до ночи)
У тебя есть сам паскаль? Мне на 7-мёрку нужно. Я напишу прогу.
  Наверх
Старый 13.05.2010, 18:36   #3
Местный
 
Аватар для lexaban
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: CCCR
Сообщений: 116
Репутация: 31
Отправить сообщение для lexaban с помощью ICQ
Автор По умолчанию

нашел бы да час трафика нету
поискал так вот тут есть [Ссылки скрыты от гостей.]


вот этот качал но для моей x64 не хочет [Ссылки скрыты от гостей.]

вот этот думаю будет на семерке работать [Ссылки скрыты от гостей.]

Цитата:
Turbo Pascal для Windows 7 x64 не существует. Строго говоря, его не существует вообще для Windows, он был написан для DOS и устарел вместе с ней. Но встроенная в Windows эмуляция старых операционных систем позволяла ему в старых версиях Windows работать, хотя и с ограничениями. Сейчас встроенная поддержка эмуляции очень старых ОС из Windows исключена. Но можно ставить сторонние эмуляторы, например, DosBox , в котором можно запускать и Turbo Pascal.
вот поэтому на семерке не хочет, но последний думает встанет проверил бы, да трафик дорогой.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 13.05.2010, 18:44   #4
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexaban Посмотреть сообщение
нашел бы да час трафика нету
поискал так вот тут есть Free Pascal - Download sources


вот этот качал но для моей x64 не хочет iFolder.ru Бесплатный хостинг файлов - хранение файлов, обмен файлами через интернет (файлообменник).

вот этот думаю будет на семерке работать polza-media. Программы для программирования

Цитата:
Turbo Pascal для Windows 7 x64 не существует. Строго говоря, его не существует вообще для Windows, он был написан для DOS и устарел вместе с ней. Но встроенная в Windows эмуляция старых операционных систем позволяла ему в старых версиях Windows работать, хотя и с ограничениями. Сейчас встроенная поддержка эмуляции очень старых ОС из Windows исключена. Но можно ставить сторонние эмуляторы, например, DosBox , в котором можно запускать и Turbo Pascal.
вот поэтому на семерке не хочет, но последний думает встанет проверил бы, да трафик дорогой.
__________________
дай асю! Эти паскали у меня в мини окошке и не увиличиваеться хз как сделать -_-
  Наверх
Старый 13.05.2010, 18:49   #5
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

lexaban, вот, если что то не так, говори, исправлю (:
[HIDE="1"][Ссылки скрыты от гостей.][/HIDE]
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
lexaban (13.05.2010)
Старый 13.05.2010, 18:52   #6
Местный
 
Аватар для lexaban
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: CCCR
Сообщений: 116
Репутация: 31
Отправить сообщение для lexaban с помощью ICQ
Автор По умолчанию

455777209 вот моя ася) на счет окошечка поможет режим совместимости?

Добавлено через 37 секунд
FromShadow, о друг час проверю если норм все там с меня бакс)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось lexaban; 13.05.2010 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 13.05.2010, 18:57   #7
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexaban Посмотреть сообщение
455777209 вот моя ася) на счет окошечка поможет режим совместимости?

Добавлено через 37 секунд
FromShadow, о друг час проверю если норм все там с меня бакс)
http://rghost.ru/1611103===<<< вот
Если бы ты хотябы в асе отвечал...
  Наверх
Старый 13.05.2010, 18:59   #8
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

lexaban, деньги с тебя я брать не буду (:
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
lexaban (13.05.2010)
Старый 13.05.2010, 19:11   #9
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

type
Mas=array of integer;
Mass= array of Mas;
end;
var
A:Mass;
i,i2,n1,n2:integer;
begin
n1:=?;//?длинна
n2:=?;//?длинна двухмерных
Setlength(A,n1);
for i:=0 to n1-1 do
Setlength(A[i],n2);
...
заполняем
...
for i:=0 to n1-1 do begin
for i2:=0 to n2-1 do begin
if (A[i][i2] mod 2) = 0 then
write(A[i][i2],' ');
writeln;
end;
end;
readln;
end.

от руки за 5 минут, не проверял но в алгоритме уверен, мог забыть запятые и тп
думаю смысла расшифровывать код нету
главный момент
if (A[i][i2] mod 2) = 0 then
если остаток от деления на 2 = 0 значит он чётный вот и всё
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось DeRZoST2; 13.05.2010 в 19:14.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
lexaban (13.05.2010)
Старый 13.05.2010, 19:17   #10
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeRZoST2 Посмотреть сообщение
type
Mas=array of integer;
Mass= array of Mas;
end;
var
A:Mass;
i,i2,n1,n2:integer;
begin
n1:=?;//?длинна
n2:=?;//?длинна двухмерных
Setlength(A,n1);
for i:=0 to n1-1 do
Setlength(A[i],n2);
...
заполняем
...
for i:=0 to n1-1 do begin
for i2:=0 to n2-1 do begin
if (A[i][i2] mod 2) = 0 then
write(A[i][i2],' ');
writeln;
end;
end;
readln;
end.

от руки за 5 минут, не проверял но в алгоритме уверен, мог забыть запятые и тп
думаю смысла расшифровывать код нету
главный момент
if (A[i][i2] mod 2) = 0 then
если остаток от деления на 2 = 0 значит он чётный вот и всё
думаю если он только начинающий . То учитель поймёт сразу что не он написал))

вот моя простенькая-_-
uses crt;
var z,i,max,n,m:integer;
a:array [1..100,1..100] of integer;
begin clrscr;
randomize;
read(n,m);
for i:=1 to n do begin
for z:=1 to m do begin
a[i,z]:=random(10);
write(a[i,z],' '); end; writeln; end;
max:=a[1,1];
for i:=1 to n do
for z:=1 to m do
if a[i,z]>max then max:=a[i,z];
write(max);
readkey;
end.
Дерзость дай асю=) Мне просто тоже нужна прога в паскале которую я не могу написать >_<
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
lexaban (13.05.2010)
Старый 13.05.2010, 19:21   #11
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeaTHSeeKeR Посмотреть сообщение
думаю если он только начинающий . То учитель поймёт сразу что не он написал))

вот моя простенькая-_-
uses crt;
var z,i,max,n,m:integer;
a:array [1..100,1..100] of integer;
begin clrscr;
randomize;
read(n,m);
for i:=1 to n do begin
for z:=1 to m do begin
a[i,z]:=random(10);
write(a[i,z],' '); end; writeln; end;
max:=a[1,1];
for i:=1 to n do
for z:=1 to m do
if a[i,z]>max then max:=a[i,z];
write(max);
readkey;
end.
Дерзость дай асю=) Мне просто тоже нужна прога в паскале которую я не могу написать >_<
мдее впервые такую хрень вижу
clrscr; << эт чё такое
if a[i,z]>max then max:=a[i,z]; << эт на###а?
чё за бред ты выводишь весь массив, у тебя код сложнее и вообще гомно какоето
ася 9844753
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DeaTHSeeKeR (13.05.2010), lexaban (13.05.2010)
Старый 13.05.2010, 19:26   #12
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

clrscr - это очистка экрана
а max и правда гомно какое то
  Наверх
Старый 13.05.2010, 19:28   #13
Гость_за_инактив
 
Аватар для Artiomdark
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Молдова
Сообщений: 9
Репутация: 6
Отправить сообщение для Artiomdark с помощью ICQ Отправить сообщение для Artiomdark с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FromShadow Посмотреть сообщение
clrscr - это очистка экрана
а max и правда гомно какое то
max это обыкновена переменая
  Наверх
Старый 13.05.2010, 19:30   #14
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FromShadow Посмотреть сообщение
clrscr - это очистка экрана
а max и правда гомно какое то
### я не могу вас понять пусть и ***** зато пашет =)
А это нас так учитель учит >_<
  Наверх
Старый 13.05.2010, 19:32   #15
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Artiomdark, в плане того что зачем тут переменная, если нужно вывести четные элементы, а не максимальный элемент
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DeRZoST2 (14.05.2010)
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4.