Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community
Присоединяйся к нам

Garena Gaming Community Игровое сообщество платформы GG-Client/Garena/Garena Messenger/Garena Plus.
Бесплатный GOLD MEMBER



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 16:57   #1
Матерая

 
Аватар для Solomir
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 582
Репутация: 816
Автор Восклицание

[Guide] Любая локация в Гарене(Garena)


Доброго дня Ув.Участники D3

Итак,давайте сделаем на нашем акке локацию D3.

[Ссылки скрыты от гостей.]

Данная статья делалась в браузере опера(Opera),так что насчет фаерфокса не знаю.

1)Через Oper`у заходим по этой ссылке:
[Ссылки скрыты от гостей.]

(как Вы понимаете здесь регестрируются акки для гарены)

[Ссылки скрыты от гостей.]

2)Открываем ХТМЛ - код страницы (Исходный код).Для этого нажимаем правой кнопкой мыши в области экрана и выбираем "Исходный код" (Ctrl+U)

[Ссылки скрыты от гостей.]

3)Открывается окно исходного кода.На панели выбираем Правка-Найти
(Ctrl+F)

[Ссылки скрыты от гостей.]

4)Ищем слово location

[Ссылки скрыты от гостей.]

[Ссылки скрыты от гостей.]

5)Листаем до самого низа локаций.(Последняя Zimbabwe).Выделяем любую строку,но в данном случае целесообразно выделить Зимбабве,т.к. она в конце и не нужно прыгать.
Выделяем строку-Копируем-Вставляем
(Но я надеюсь Вы понимаете,что не имеет значение какую строку копировать,нам просто нужен пример)

Но если Вам нужен определенный флаг на акке(Украины,Казахстана,России):то находим нужную страну в списке локаций и меняем локализацию: UA-D3 KZ-D3 RU-D3

[Ссылки скрыты от гостей.]

6)И изменяем локацию "ZW" на "D3" и соответственно "Zimbabwe" на "D3scene.ru"

[Ссылки скрыты от гостей.]

7)Нажимаем "Применить изменения" (Ctrl+R) и закрываем код

[Ссылки скрыты от гостей.]

8)Теперь в локациях у нас появилась Великая страна "D3scene.ru",которую мы и выбираем

[Ссылки скрыты от гостей.]

9)Далее заполняем наши строки для регистрации

[Ссылки скрыты от гостей.]

Вот собственно и все.Мы имеем акк с отличной локацией D3scene.ru
(Страна D3)

[Ссылки скрыты от гостей.]

P/S В написании статьи использовались данные материалы:

[Ссылки скрыты от гостей.]

Спасибо [Gu]MaQna.В данной статье он описал как сделать акк без локации.

[Ссылки скрыты от гостей.]

Спасибо Nelson

Данная статья пренадлежит сайту D3scene.ru
Полное или частичное копирование статьи только с разрешения Администрации сайта D3scene.ru

Последний раз редактировалось Solomir; 15.05.2010 в 08:37.
  Ответить с цитированием Наверх
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BaSt10n (13.05.2010), DeaTHSeeKeR (13.05.2010), Dragon. (26.05.2010), Ilya89 (30.05.2010), ISKATERI (13.05.2010), K.O. (13.05.2010), kmalex (15.05.2010), Nexus (13.05.2010), omich007 (13.05.2010), sr.core-_- (14.05.2010), UnDeaDRoCUser (13.05.2010), ^VolF (13.05.2010)
Старый 13.05.2010, 18:09   #2
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

Отлично расписано, но в некоторых моментах можно делать проще)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.05.2010, 18:33   #3
Местный
 
Аватар для BaSt10n
 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: Германия
Сообщений: 81
Репутация: 74
Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Yahoo Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Skype™
По умолчанию

статья красота, и с локой интересно, но без флажка как-то криво...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.05.2010, 22:47   #4
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Вместо России пиши NoNeLoCaTioN , ставь D3 и будет ру флаг. Я так зделал у меня с флугом акк.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.05.2010, 22:49   #5
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

nonelocation можно не писать, можно Россию оставить, главное сменить 2 буквы <RU>
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.05.2010, 22:53   #6
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Как вариант на какой стране ты заменяешь на D3, такой флаг и виден периодически, нужно проверить это...
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.05.2010, 23:03   #7
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

Ну думаю это очевидно и должно быть так)) Ведь ты пишешь вместо какой-то страныю а для неё свой флаг, флагов же нет в исходном коде, они на серве у них где-то
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.05.2010, 23:07   #8
Гость_за_инактив
 
Аватар для K.O.
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

интересно и полезно, а уже на существующем акке локацию изменить можно?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.05.2010, 23:08   #9
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

нет, к сожалению...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.05.2010, 11:35   #10
Бан
 
Аватар для gamerkz
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: Apple City
Сообщений: 129
Репутация: 49
Отправить сообщение для gamerkz с помощью ICQ Отправить сообщение для gamerkz с помощью Skype™
По умолчанию

Создал аккаунт с локацией GG может быть в будущем этот акк будет стоить денег если эту фишку прикроют
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.05.2010, 17:37   #11
Бан
 
Аватар для DamaGGeR
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

всё зделал зарегал уже акк но когда захажу на акк пишет что неверный пароль или имя чё делать?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.05.2010, 00:37   #12
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

мб раскладку непарвильную делаешь когда пароль вводишь, или капслок не отжал
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.05.2010, 08:38   #13
Матерая

 
Аватар для Solomir
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 582
Репутация: 816
Автор По умолчанию

В 5-ом подпункте дописала насчет желаемого флага.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.05.2010, 13:10   #14
Бан
 
Аватар для Dragon.
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: -5
По умолчанию

у меня чото флаг не меняется
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
UnDeaDRoCUser (26.05.2010)
Старый 26.05.2010, 17:06   #15
Матерый
 
Аватар для C.RoNaLdO
 
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Apple-_-City
Сообщений: 154
Репутация: 11
Отправить сообщение для C.RoNaLdO с помощью Skype™
По умолчанию

1 акк зарегал а потом уже чет перестало получатся так :( а скоко можно букв в локацие например в Kz 2 буквы а скоко можно?
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4.