Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 00:55   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для Delacast
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Автор Вопрос

Астрал Гарена Хак 4.7е(проблемма)


Дело в том,что при запуске агх на дедике,она не дебагерится(или как правильно сказать?)через командную строку,а просто запускается обычная гарена.Галка которая отменяет запуск хаков включена,т.е ггц должна запускаться крякнутой через цмд,но этого не происходит.В чем может быть проблема?
Доступ к командной строке есть,т.к запускаю с аккаунта администратора.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.05.2010, 02:47   #2
Бан
 
Аватар для ManiaKI.no4aH
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: 436
Сообщений: 330
Репутация: 76
Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью ICQ Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью MSN
По умолчанию

WinPop, или как там это называется, устанавливал?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.05.2010, 04:46   #3
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ManiaKI.no4aH Посмотреть сообщение
WinPop, или как там это называется, устанавливал?
100% Устанавливал=) У меня ТОже Самое! Только после установки комп не перезагружал!
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.05.2010, 11:04   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для Delacast
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ManiaKI.no4aH Посмотреть сообщение
WinPop, или как там это называется, устанавливал?
Устанавливал
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.05.2010, 13:07   #5
Бан
 
Аватар для Superpiston94
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 0
Репутация: -4
По умолчанию

смени дедик можеть быть дедик паленой из за этого хаки там не запускаются
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.05.2010, 23:17   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для Delacast
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Автор По умолчанию

На другом деде тоже самое.

Добавлено через 5 минут
Тдт запустился нормально.Дело в том,что в Агх 5.0 будет мульти клиет,и это очень удобно,поэтому хотелось бы настроить именно её.

Последний раз редактировалось Delacast; 13.05.2010 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.05.2010, 13:29   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для Delacast
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Проблема еще актуальна!!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.06.2010, 16:21   #8
Гость_за_инактив
 
Аватар для LesoWeek
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

скачай 4.7d версию я е1 здесь выложил, она без багов, и ещё сначала после запуска астралгарены не включай не какие хаки и проги, а сразу гарену, но на акк не заходи, и потом только всё что тебе надо, кроме мх, т.к. его нужно запускать непосредстрвенно в варике
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.06.2010, 19:18   #9
Бан
 
Аватар для Va1]uM
 
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: Россия.Воронеж
Сообщений: 8
Репутация: -5
Отправить сообщение для Va1]uM с помощью ICQ Отправить сообщение для Va1]uM с помощью Skype™
По умолчанию

кстате е не следует использовать в ней недороботки лучше скачай либо д или б
но только не поверх старых файлов иначе експ работать не будет
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.06.2010, 00:28   #10
Гость_за_инактив
 
Аватар для LesoWeek
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Va1]uM Посмотреть сообщение
кстате е не следует использовать в ней недороботки лучше скачай либо д или б
но только не поверх старых файлов иначе експ работать не будет
а я не про это написал в предыдущем посте? не надо флудить.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.06.2010, 08:55   #11
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

Дело в том что у него В ЛЮБОЙ ВЕРСИИ астрал ХАКА на вин 2000 КОМАНДНАЯ строка не появляется вообще! т.е. Запускается простая гарена!
Это мой друг и мы пытались запустить на дедике вин 2000 астралку - но ничего не вышло!

На данный момент Этот вопрос уже не актуальный т.к. Есть ТДТ

Тему можно закрыть
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4.