Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Мусорка
Присоединяйся к нам

Мусорка Повторяющиеся темы, темы созданные с нарушением правил и т.д. Чьи темы попали сюда, делайте выводы!



 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2008, 19:14   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для dOzEr
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 66
Репутация: 71
Автор Сообщение

WPE pro


1 качаем [Ссылки скрыты от гостей.] архив включает в себя Permedit (многие антивирусы, говорят, что это вирус НЕ ВЕРЬТЕ)
2 Запускаем ВоВ, запускаем ВПЕ, запускаем Перм.
3 Через Перм выбираем ВПЕ ПРо и жмем кнопку Грант пермисионс. Закрываем Перм.
4 Заходим в ВПЕ, жмем Traget Program выбираем ВоВ.

Нахождение ID и конвертирование их в используемый WoW вид:
1) Заходим на один из БД сайтов: [Ссылки скрыты от гостей.] , либо[Ссылки скрыты от гостей.] и находим интересующий нас спелл/предмет/нпс/и т.д. (я пользуюсь [Ссылки скрыты от гостей.])
2) Смотрим на адрес страницы, на которой мы находимся: например, я искал предмет Ardent Custodian, ссылка на него [Ссылки скрыты от гостей.] , ID здесь - 868, то есть номер, стоящий в конце ссылки.
2.1) Либо берём таблицу, содержащую ID спеллов и предметов: Spell_Items_ID_Hex_v1.xls
3) Для примера опять возьму Ardent Custodian: как мы выяснили его ID - 868.
Открываем калькулятор, ставим вид инженерный и вписываем туда ID, затем ставим галочку на [Hex] и получаем 364 – это и есть Hex ID. Затем нужно поменять первые два символа и последние два символа местами (знака всегда должно быть четыре, если мы получили три знака, как в нашем примере, просто дописываем впереди ноль, то бишь 0364). 6403 и есть ID, который мы будем вписывать в фильтры Wpe Pro.

Создание и активация фильтра на примере подмены спеллов:

Итак, для подмены спеллов используются 7 и 8 столбец в фильтре. Для начала находим ID того спелла, который вы будете заменять, например Fireball Ranc1, его ID 8500. Теперь ID того, что вы хотите, чтобы кастовалось вместо него, например Fireball Ranc12, его ID DA62. Пишем в фильтре: в верхней строчке в 7 и 8 столбце - 8500, а под ним в нижней -DA62. Жмём кнопку Apply, после чего ставил галочку на созданный фильтр и жмём кнопку ON.

Фильтр активирован и теперь в игре при касте Фаербола первого ранга будет бить двенадцатый ранг.


Со спеллами розобрались, теперь предметы:

Создаём такой же фильтр, только ID пишем в 15 и 16 столбцах. Сверху тот предмет, который вы берёте у вендора, снизу тот, который хотите получить. Нужно иметь много денег, т.к. покупаются предметы по своей реальной цене, также распространён фикс намеренным завышением цен на непокупаемые (считай неимеющиеся в продаже у вендоров) предметы.

Квесты:
Тут опять используются 15 и 16 столбец, сверху - ID квеста, который вы можете взять у НПС, снизу – тот, который хотите выполнить (естественно, стоит искать те, за которые дают максимум ХР/Предметов/Голдов). Включаете фильтр и берёте квест: вместо того, который даёт НПС, у вас возьмётся тот, на который вы подменили, выключаете фильтр и берёте квест ещё раз (теперь уже возьмётся «настоящий»). Далее выполняете условия «настоящего» квеста (но я советую использовать квесты типа: иди отнеси/поговори, так мороки меньше) и идёте его сдавать; когда дошли до окна с надписью «окончить квест», снова включаете фильтр и нажимаете «сдать». Выполнится тот квест, на который вы подменили и вы получите за него положенную награду и опыт.

Таланты:
Здесь не нужны никакие ID, здесь система чуть другая: допустим, у вас ноль очков в определённом таланте, а максимально он прокачивается до пяти. В одиннадцатом столбце пишем вверху - 00 (на сколько в данный момент прокачан спелл), а внизу пишем - 04 (до скольки хотим прокачать, минус 1). Если, допустим, прокачан на 1, а максимум 3, в фильтре вверху - 01, внизу - 02.

Изучение спеллов/запись в книгу заклинаний:
Первый способ (работает до логаута, но зато ГМ, проверяющий вашего перса, не обнаружит в книге всякую левую фигню). Итак, подходим к тренеру и в фильтре заменяем изучаемый спелл на тот, который хотим выучить, в 3 и 4 столбце. При нажатии «изучить» в книге заклинаний появится тот спелл, на который вы подменили, но после логаута он превратится в тот, который должен быть «по закону».
Второй способ (учит навсегда, но дело палевное). Берём файл Spell_Items_ID_Hex_v1.xls ищем в нём тот спелл, который хотим выучить. Все изучемые в игре спеллы представленны в таблице в двух видах TRAIN и LEARN. Так вот, для изучения спелла нужно подменить спелл, кастуемый на себя (бафф, лечилка), на ID TRAIN спелла интересующего нас каста.

ID предеметов
77 45 - OMFG (с любого лвла) 'Sword
6C 3C - WindSong Drape (cloak) - Any lvl (color blue)
-----------------------------------------
d3 3d - Mail Chest (best no lvl)
bb 33 - best no Lvl Shield
52 3D - Mail (безлвл наплечи +167 армор)
3A 3C - Мэйс (тву хэнд)
DD 50 - Legs (mail 300+ armor)
77 49 - Head (mail relic)
E8 50 - gloves (best no lvl mail)
CD 29 - boots (best no lvl mail)
f7 4e - weist (best no lvl mail)
-----------------------------------------
c1 33 - best no lvl staff
d0 31 - cap ot the scarlet savant
15 1c - rocket boots
c1 47 - per4i cloz (best no lvl)
f9 4e - belt cloz (best no lvl)
e1 50 - best no lvl Cloz Pants
91 4c - Jewel of Kajaro
-----------------------------------------
88 4d - Best
89 4d - ---> Warlock
41 4e - No Lvl

Некоторые ГМ спэлы
FF 4F - Армагедон (спелл убивающий все)
05 00 - Прикосновение смерти (тоже)
GM Spell Haste - 40395
Master Buff (Physical) - 35874
Master Buff (Magical) - 35912
Master Buff (Ranged) - 38734
GM Frost Nova - 39258

Отлавливание пакетов вручную:
в Wpe Pro есть кнопка «плей» (треугольничек как на магнитофоне), которая запускает ведение лога всех пакетов, которыми сервер обменивается с клиентом. Поскольку нас не интересуют получаемые пакеты, а только отправляемые, идём в View > Option и убераем галочки с Recv и RecvFrom. Теперь запускаем логирование и в игре несколько раз повторяем какое-то действие. В Wpe жмём на «стоп», после чего вы увидете лог отправленных клиентом пакетов. Ищем повторяющиеся значения в пакетах (читай: повторяющиеся несколько раз одни и те же значения в одних и тех же столбцах), либо, если мы знаем ID того предмета/моба/нпс/спелла/etc, над которым проводим действие, используем функцию «Find» (значёк лупы). Нашли? Поздравляю, теперь думайте, на что можно подменить и какую выгоду получить… И, конечно, не забудьте поделится этим на форуме.

ВПЕ ПРО подходит под любую версию! Если у вас что то не получается, не удивляйтесь! многое уже пофиксено!

З.Ы. если найду еще ID клевых спэлов, то напишу. Не забываем жасть спасибо

Последний раз редактировалось dOzEr; 06.03.2008 в 17:58.
  Наверх
Старый 14.05.2008, 12:00   #2
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
По умолчанию

Скачать можно [Ссылки скрыты от гостей.]
1. Вступление
В общем, решил я, наконец-то, объединить в одной статье всё, что можно сделать в WoW при помощи Wpe Pro (либо другого пакетного сниффера, поддерживающего функцию фильтрации пакетов с подменой значений).
2. Приступим
Начнём с того, как запустить программу для нашего «чёрного» дела:
1) Запускаем сам Wpe Pro.
2) Запускаем PermEdit выбираем в нём процесс WpePro и жмём на кнопку Grand
Permission. Что это даёт: Wpe Pro получает нужные для контроля над скрытыми процессами (необязательно использовать Perm Edit, можно запустить, например, через Tsearsh Loader, либо любую другую софтину, которая делает то же самое)
3) Выбрать в Wpe Pro процесс WoW.exe
3. термины
Теперь кратко о понятиях, с которыми вы встретитесь ниже:
Пакет – собственно передаваемый за один раз между сервером и клиентом, скажем так, кусочек информации. Всё, о чём пойдёт речь, делается благодаря подмене отправляемых пакетов (только отправляемых пакетов, которые обозначены как [Send], пакеты с обозначением [Recv] – принимаемые клиентом, нас не интересуют в принципе, ибо их замена либо приведёт к ошибке в клиенте, либо, в лучшем случае, вы увидете изменения в клиенте, причём чисто визуальные, на сервере же всё останется по-прежнему, и после логаута всё вернётся на свои места)
Байт/Столбец – этими словами называют порядковое расположение значений в пакете, (понадобится вам при создании фильтров)
Фильтр – при перехвате пакетов, так сказать, встаёт между клиентом и сервером и, когда клиент отправляет пакет, заменяет посылаемые значения на те, которые указали вы.
ID – номер определённого предмета/скилла/нпс/и т.д.
HexID- тот же ID, только в шестнадцатиричной системе исчисления.
4. Поиск
Нахождение ID и конвертирование их в используемый WoW вид:
1) Заходим на один из БД сайтов: [Ссылки скрыты от гостей.] , либо [Ссылки скрыты от гостей.] и находим интересующий нас спелл/предмет/нпс/и т.д.
2) Смотрим на адрес страницы, на которой мы находимся: например, я искал предмет Ardent Custodian, ссылка на него [Ссылки скрыты от гостей.] , ID здесь - 868, то есть номер, стоящий в конце ссылки.
2.1) Либо берём таблицу, содержащую ID спеллов и предметов: Spell_Items_ID_Hex_v1.xls
3) Для примера опять возьму Ardent Custodian: как мы выяснили его ID - 868.
Открываем калькулятор, ставим вид инженерный и вписываем туда ID, затем ставим галочку на [Hex] и получаем 364 – это и есть Hex ID. Затем нужно поменять первые два символа и последние два символа местами (знака всегда должно быть четыре, если мы получили три знака, как в нашем примере, просто дописываем впереди ноль, то бишь 0364). 6403 и есть ID, который мы будем вписывать в фильтры Wpe Pro.
5. Практика
Итак, для подмены спеллов используются 7 и 8 столбец в фильтре. Для начала находим ID того спелла, который вы будете заменять, например Fireball Ranc1, его ID 8500. Теперь ID того, что вы хотите, чтобы кастовалось вместо него, например Fireball Ranc12, его ID DA62. Пишем в фильтре: в верхней строчке в 7 и 8 столбце - 8500, а под ним в нижней -DA62. Жмём кнопку Apply, после чего ставил галочку на созданный фильтр и жмём кнопку ON. Фильтр активирован и теперь в игре при касте Фаербола первого ранга будет бить двенадцатый ранг.

Со спеллами розобрались, теперь предметы:Создаём такой же фильтр, только ID пишем в 15 и 16 столбцах. Сверху тот предмет, который вы берёте у вендора, снизу тот, который хотите получить. Нужно иметь много денег, т.к. покупаются предметы по своей реальной цене, также распространён фикс намеренным завышением цен на непокупаемые (считай неимеющиеся в продаже у вендоров) предметы.


Квесты:
Тут опять используются 15 и 16 столбец, сверху - ID квеста, который вы можете взять у НПС, снизу – тот, который хотите выполнить (естественно, стоит искать те, за которые дают максимум ХР/Предметов/Голдов). Включаете фильтр и берёте квест: вместо того, который даёт НПС, у вас возьмётся тот, на который вы подменили, выключаете фильтр и берёте квест ещё раз (теперь уже возьмётся «настоящий»). Далее выполняете условия «настоящего» квеста (но я советую использовать квесты типа: иди отнеси/поговори, так мороки меньше) и идёте его сдавать; когда дошли до окна с надписью «окончить квест», снова включаете фильтр и нажимаете «сдать». Выполнится тот квест, на который вы подменили и вы получите за него положенную награду и опыт.


Таланты:Здесь не нужны никакие ID, здесь система чуть другая: допустим, у вас ноль очков в определённом таланте, а максимально он прокачивается до пяти. В одиннадцатом столбце пишем вверху - 00 (на сколько в данный момент прокачан спелл), а внизу пишем - 04 (до скольки хотим прокачать, минус 1). Если, допустим, прокачан на 1, а максимум 3, в фильтре вверху - 01, внизу - 02.


Изучение спеллов/запись в книгу заклинаний:Первый способ (работает до логаута, но зато ГМ, проверяющий вашего перса, не обнаружит в книге всякую левую фигню). Итак, подходим к тренеру и в фильтре заменяем изучаемый спелл на тот, который хотим выучить, в 3 и 4 столбце. При нажатии «изучить» в книге заклинаний появится тот спелл, на который вы подменили, но после логаута он превратится в тот, который должен быть «по закону».
Второй способ (учит навсегда, но дело палевное). Берём файл Spell_Items_ID_Hex_v1.xls ищем в нём тот спелл, который хотим выучить. Все изучемые в игре спеллы представленны в таблице в двух видах TRAIN и LEARN. Так вот, для изучения спелла нужно подменить спелл, кастуемый на себя (бафф, лечилка), на ID TRAIN спелла интересующего нас каста.

Вобщем, это то, что на данный момент проверено временем и работает, но не факт, что будет работать на вашем сервере, ибо админы тоже не спят и с удовольствием фиксят взломы.

Теперь о том, как искать новые возможности:в Wpe Pro есть кнопка «плей» (треугольничек как на магнитофоне), которая запускает ведение лога всех пакетов, которыми сервер обменивается с клиентом. Поскольку нас не интересуют получаемые пакеты, а только отправляемые, идём в View > Option и убераем галочки с Recv и RecvFrom. Теперь запускаем логирование и в игре несколько раз повторяем какое-то действие. В Wpe жмём на «стоп», после чего вы увидете лог отправленных клиентом пакетов. Ищем повторяющиеся значения в пакетах (читай: повторяющиеся несколько раз одни и те же значения в одних и тех же столбцах), либо, если мы знаем ID того предмета/моба/нпс/спелла/etc, над которым проводим действие, используем функцию «Find» (значёк лупы). Нашли? Поздравляю, теперь думайте, на что можно подменить и какую выгоду получить… И, конечно, не забудьте поделится этим на форуме.
__________________
Куплю аккаунты на Skladchik.com. Icq 29911один.
  Наверх
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4.