Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Hack
Присоединяйся к нам

Garena Hack Все garena хаки, кряки, взломанные версии etc.
Обзор самых популярных хаков таких как: Garena Hack, Garena Master, Garena Devil, Garena Patch, Garena GoDz, GoDLiKe.eXp, Astral Garena, Easy Garena, Garena ECO и другие разработчики гарена хаков!



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 16:25   #1
Заблокирован
 
Аватар для xvolk
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 71
Репутация: 40
Отправить сообщение для xvolk с помощью ICQ
Автор По умолчанию

GarenaM4ST3R v27b


Версия: 27.54 (b) - [2010/04/29]
- теперь снова работает показ статов ладера.
- добавлен мини браузер для регистрации на их форуме
- исправлен баг "No registry key found! Re-install Garena to proceed."
- добавлено пару мелочей.
- Re-added Delay Reducer on features list.
- запомните: мультиклиент работает только с тем условием, что патчится первая запущенная гарена (тоесть мх к примеру можно запускать только через нее, через вторую,третью и тд нельзя! будьте осторожны). это будет исправлено позже
- minor bug's fix.

оригинальный перевод (если мой не нравится))):
Version: 27.54 (b) - [2010/04/29]
- show ladder stats in game fixed.
- Added mini-browser to make the register
- Fixed bug "No registry key found! Re-install Garena to proceed."
- Added small ads.
- Re-added Delay Reducer on features list.
- Know bug: Multi client will only patch the first openned, so please don't use hacks when
you have more than 1 garena open ( exemple: mh ), it will be fixed soon.
- minor bug's fix.

[Ссылки скрыты от гостей.]
как обычно, ваша благодарность принимается в виде нажатия кнопки "спасибо" и плюсиков в репу :-)

ЧТОБЫ ГАРЕНА НЕ ВЫЛЕТАЛА ПРИ ВХОДЕ В КОМНАТУ, УБЕРИТЕ ГАЛОЧКУ С ПУНКТА Hide ADS

объясняю как запустить несколько гарен: запускаем хак, логинимся, в хаке жмем кнопку "Run Multi-Garena"(она в разделе "Config."). появляется окошко гарены.логинимся. нажимаем снова кнопку "Run Multi-Garena", появляется окошко гарены, в настройках меняем порт(иначе зависнет комп) ну и т.д.
  Ответить с цитированием Наверх
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
biface (01.05.2010), Braiss (30.04.2010), DnLL (07.05.2010), finargot (01.05.2010), KimaRuKa (30.04.2010), lFrem (30.04.2010), nerjun123 (30.04.2010), sGreedOK (13.05.2010), ZEMLEKOP (13.05.2010)
Старый 30.04.2010, 17:07   #2
Гость_за_инактив
 
Аватар для -SweeT-
 
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: V a n c o u v e R - Canada
Сообщений: 36
Репутация: 20
Отправить сообщение для -SweeT- с помощью ICQ Отправить сообщение для -SweeT- с помощью Skype™
По умолчанию

при входе в любую комнату, гарена вылетает...
почти на всех версиях мастера замечается такая проблема
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ZEMLEKOP (13.05.2010)
Старый 30.04.2010, 17:07   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для nerjun123
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

не могу понять как запустить несколько гарен одновременно....
запускаю хак, логинюсь, запускаю гарену, жму патч, логинюсь на 1 сервер гарены, запускаю 2ую гарену, патч, логин на 2ой сервер гарены (в это время в первой гарене пишет что кто то зашел под вашей учетной записью)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.04.2010, 17:46   #4
Бан
 
Аватар для zmbaby
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 59
Репутация: -1
Отправить сообщение для zmbaby с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nerjun123 Посмотреть сообщение
не могу понять как запустить несколько гарен одновременно....
запускаю хак, логинюсь, запускаю гарену, жму патч, логинюсь на 1 сервер гарены, запускаю 2ую гарену, патч, логин на 2ой сервер гарены (в это время в первой гарене пишет что кто то зашел под вашей учетной записью)
возможно и не робит мульти хак)но попробуй меня порты тогда зайдет
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.04.2010, 17:53   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для nerjun123
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

порты меняю. просто когда автор выкладывал ссылку на эту тему он написал что мульти хак рабочий ))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.04.2010, 18:32   #6
Заблокирован
 
Аватар для xvolk
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 71
Репутация: 40
Отправить сообщение для xvolk с помощью ICQ
Автор По умолчанию

чтобы гарена не вылетала при входе в комнату, уберите галочку с пункта Hide ADS
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.04.2010, 18:46   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для nerjun123
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

xvolk, проблема не в том что она вылетает, а в том что не получается запустить сразу несколько гарен (с логином одного и тоже акка)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.04.2010, 18:57   #8
Матерый

 
Аватар для Mayaaami
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 362
Репутация: 116
Отправить сообщение для Mayaaami с помощью ICQ
По умолчанию

подскажите что такое cooldown hack и с чем его едят?
__________________
[IMG]http://******.net/upload/04a253fc.gif[/IMG]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.04.2010, 19:18   #9
Гость_за_инактив
 
Аватар для nerjun123
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

сорри за оффтоп, но по сколько щас опыта дают бейзик/голду ? (а то зайдя щас в гарену и увидев цифры был мягко говоря разочарован)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.04.2010, 19:21   #10
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Я так понимаю, что бы падал опыт, нужно поставить галочку там, где EXP HACK ? Или это что то другое, не стандартные 50/100 опыта в 15 минут?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.04.2010, 20:59   #11
Матерый

 
Аватар для Mayaaami
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 362
Репутация: 116
Отправить сообщение для Mayaaami с помощью ICQ
По умолчанию

А в этом хаке есть дх? Я не нашел почему-то в панели..
__________________
[IMG]http://******.net/upload/04a253fc.gif[/IMG]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.04.2010, 23:41   #12
Рядовой
 
Аватар для Braiss
 
Регистрация: 23.01.2010
Адрес: Dnepr
Сообщений: 38
Репутация: 18
Отправить сообщение для Braiss с помощью ICQ
По умолчанию

в этом дх нет
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.05.2010, 01:12   #13
Заблокирован
 
Аватар для xvolk
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 71
Репутация: 40
Отправить сообщение для xvolk с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nerjun123 Посмотреть сообщение
xvolk, проблема не в том что она вылетает, а в том что не получается запустить сразу несколько гарен (с логином одного и тоже акка)
Смотри выше,мой первый пост.

Цитата:
Сообщение от Mayaaami Посмотреть сообщение
подскажите что такое cooldown hack и с чем его едят?
Позволяет юзать скил ( например ульт луны,мой любимый ) несколько раз подряд. Делается это так:
запускаешь хак, запускаешь гарену, патчишь, логинишься, заходишь в комнату, запускаешь варик, сворачиваешь его и в хаке активируешь кул даун хак. В игре делаешь так: берешь ,к примеру мирану. Покупаешь ей что-нибудь к мане, качаешь звезды и нажимаешь на скил ( внимание, не хот кеем, а мышкой кликаем ) и как можно быстрее, пока не пойдет кул даун, зажимаем на клаве Ctrl и кликаем по скилу. В итоге звезды могут упасть 4-5 раз, в зависимости от вашей расторопности))) Если не понятно объяснил-спрашивайте
Ах да, чуть не забыл. Кул даун хак работает только на D патче. И если ваш герой застрял и не может двигаться, нажмите клавишу "S"
Вот орининальный мануал для тех кому не понятны мои инструкции)):
Cooldown hack, guide #2

Inject the Cooldown hack,
Choose one hero that work: exemple: POTM Starfall,
choose the starfall skill,
buy anything to increase your MP,
Click on starfall skill (YOU CAN'T USE HOTKEY!) ( WITHOUT HOLDING CTRL YET! )
IMMEDIATELY, AS RAPIDLY AS POSSIBLE, WHILE THE MAGIC IS STILL"WITH A CIRCLE LIGHT" AND BEFORE STARTING COLDOWN, HOLD THE CTRL AND CLICK ON THE SKILL SEVERAL TIMES, AND VERY FAST!!

If your hero stuck, just press " S " Key.


If you have Warcraft III 1.24D Version and YET doesn't work
Please, forget this hack, you do not deserve to use it .

Цитата:
Сообщение от Mayaaami Посмотреть сообщение
А в этом хаке есть дх? Я не нашел почему-то в панели..
Цитата:
Сообщение от Braiss Посмотреть сообщение
в этом дх нет
ДХ ЕСТЬ! в хаке нажимаем кнопку "Host Hack"

Цитата:
Сообщение от nerjun123 Посмотреть сообщение
сорри за оффтоп, но по сколько щас опыта дают бейзик/голду ? (а то зайдя щас в гарену и увидев цифры был мягко говоря разочарован)
засеки и замерь опыт. это же ГХ а не мегаэксп
Цитата:
Сообщение от FromShadow Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что бы падал опыт, нужно поставить галочку там, где EXP HACK ? Или это что то другое, не стандартные 50/100 опыта в 15 минут?
"стандартный", как ты выразился, опыт идет и без галочки. експ хак дает прирост, но не такой уж значительный ( в два, ну или около, раза больше,это примерно, не хочу врать ). Хочу предупредить что использования експ хака увеличивает шанс быть забаненым. Будьте осторожны
  Ответить с цитированием Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FromShadow (01.05.2010), kmalex (01.05.2010), Wc.OwnG (01.05.2010)
Старый 01.05.2010, 05:43   #14
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

xvolk, я скажу - если не поставишь галочку на Эксп хак - то никого опыта тебе не идёт! Прирост опыта такой же как и в Обычной гарене!!!
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.05.2010, 10:45   #15
Матерый

 
Аватар для Mayaaami
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 362
Репутация: 116
Отправить сообщение для Mayaaami с помощью ICQ
По умолчанию

xvolk, а юзать его так же как и на старой версии? (PM: !die to target on warcraft) ?
__________________
[IMG]http://******.net/upload/04a253fc.gif[/IMG]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4.