Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > World Of Warcraft > Флейм и Обсуждение WoW
Присоединяйся к нам

Флейм и Обсуждение WoW Общение и обсуждение любой темы касающейся World Of Warcraft



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 16:38   #1
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Реформа эмблем и очков чести в Cataclysm



Blizzard [Ссылки скрыты от гостей.] о ходе работы по обновлению системы присвоения эмблем, а также почетных знаков и очков чести в PvP в дополнении World of Warcraft: Cataclysm.
Основная задача разработчиков — избежать недопонимания. Blizzard не хочет, чтобы в Cataclysm игроки путались в многочисленных эмблемах, почетных знаках и очках. Поэтому решено заменить систему на более простую и понятную. Она будет аналогична механизму, который какое-то время использовался для Арены и полей боя. В Cataclysm будет всего 4 вида очков (по два для PvE и PvP), и эти виды останутся неизменными с выходом нового дополнения.
Новая структура будет выглядеть приблизительно так:
PvE

Очки героизма — уровень ниже, проще заработать. Здесь будет лимит на максимальное количество очков, которые можно набрать, но не будет ограничений по времени их набора. Эти очки будут присваиваться за походы в большинство подземелий (фактически, как нынешние эмблемы триумфа) .
Очки доблести — уровень выше, очки в PvE заработать сложнее. Для них будет лимит не только на общее максимальное количество, но и на количество зарабатываемых очков в неделю. Их можно будет набрать в ежедневных подземельях в героическом режиме, доступных через Поиск подземелий, а также в рейдах (фактически, как нынешние эмблемы льда).
PvP

Очки чести — уровень ниже, проще заработать. Для них будет лимит на общее максимальное количество, но не будет ограничений по времени их набора. Зарабатываются посредством почти любой PvP-деятельности.
Очки завоевания — уровень выше, заработать сложнее. Здесь будет лимит, как на общее максимальное количество, так и на количество набираемых очков в неделю. Заработать их можно будет через рейтинговые поля боя и на Арене (аналог нынешним очкам Арены).
С появлением новой категории доспехов или с началом нового PvP-сезона очки более высокого уровня будут конвертироваться в очки на уровень ниже. Например, с выходом очередного набора рейдовых доспехов нового уровня очки доблести превратятся в очки героизма. Точно так же и с началом нового PvP-сезона очки завоевания будут переведены в очки чести. Это означает, что с каждым таким обновлением очки более высокого уровня будут обнуляться, и накапливать их вы не сможете.
За поля боя и Арену будут начисляться одни и те же очки. Это даст игрокам возможность заработать очки на лучшие доспехи, даже если они не ходят на Арену. Однако лучшие доспехи и оружие, конечно же, будут стоить гораздо дороже, так что игроки, выигрывающие большее количество битв будут получать их быстрее.
Кроме того, планируется убрать требования к личному рейтингу практически для всех предметов. Возможно, в игру добавят специальные предметы для чемпионов среди игроков, для получения которых понадобится личный рейтинг. Однако они, скорее всего, будут в основном «предметами гордости», нежели какими-либо важными с функциональной точки зрения вещами. С новой системой появится возможность покупать доспехи прошлого сезона «со скидкой», т.е. за очки чести, которые легче заработать.
Blizzard также планирует сделать возможность перевода очков чести (PvP) в очки героизма (PvE), и наоборот, с некоторой «комиссией», то есть конвертация одного вида очков в другой будет возможна, но не по курсу «один к одному» — вам придется потратить часть своих очков при переводе. Аналогичный обмен очков более высокого уровня будет невозможен.
Введение лимита на количество очков, которые можно заработать за неделю, объясняется тем, что разработчики хотят предоставить игрокам возможность выбора, как они хотят зарабатывать очки, а не обязывать их фактически постоянно участвовать во всех аспектах игры. Если рейды дают вам достаточно очков доблести, вам не придется ходить по подземельям в героическом режиме каждый вечер, а может быть, и вовсе никогда не придется. Также в PvP игрок может, например, решить участвовать в рейтинговых полях боя, вообще не заглядывая на Арену, или сосредоточиться на обоих видах PvP сразу и при этом иметь возможность заработать необходимое количество очков.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4.