Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Team Fortress 2 > Читы и баги для Team Fortress 2
Присоединяйся к нам

Читы и баги для Team Fortress 2 Очень интересная игра от создателей HL2



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 20:50   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для КиRиЧ
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Казахстан,Костанай
Сообщений: 72
Репутация: 25
Отправить сообщение для КиRиЧ с помощью ICQ
Автор Сообщение

Мод Medieval Fortress 2


Недавно я наткнулся на весьма интересный мод для TF2 – Medieval Fortress 2.
IP:
67.219.63.70:27015
История
Европа была кровавым местом после падения Римской империи. Веками феодальные государства пытались отхватить по какому-либо кусочку бывшей империи, насколько это было возможно. Правители, иногда справедливые, иногда тираны, приходили и уходили. Затем, распространилось новое слово царя. Мощный, мудрый правитель, известный как Король Манн (King Manne) боролся, чтобы объединить мир под своей властью. Ему удалось объединить большую часть Европы, а затем прекратил свое завоевание, дабы управлять текущими владениями. Во время его правления был мир и много шляп :-Р

Но потом Король Манн заболел. У него больше не было сил, чтобы управлять его королевством. День изо дня он все больше власти передавал своему самому верному помощнику - Сакстониусу Хейлу (Saxtonnious Hale). Но Сакстониус не мог управлять без мудрых указаний короля Манна. Земля начала разваливаться.

Теперь, у короля Манна было два красивых, лихих сыновей. Блутониус (Blutonious) и Лорд Рэдволл (Lord Redwall), как их называли, были конкурентами. Каждый из них был всегда старался превзойти другого. Когда их отец заболел, Блутониус и Рэдволл - каждый из них чувствовал, что имел право на престол. Можно только представить себе их гнев, когда Сакстониус был назначен правителем. Но Блутониус и Лорд Рэдволл не были глупы. Они видели, как царство своего отца гибело. Блутониус бежал к землям на востоке, а Рэдволл пошел на запад. Каждый начал накопление армии сторонников из бывшей армии своего отца.

Затем, в один прекрасный день, наконец, вспыхнул конфликт. Блутониус и Рэдволл - каждый заявил о своих суверенных государствах, названного Блубария (Blubaria) и Рэдленд (Redland) соответственно. И начались великие сражения во имя этих двух держав, вся планета содрогнулась под конфликтом.

Классы

Лучник

Старинное королевство Манна (Ye Olde Kindom of Manne) не жалеет денег при наборе своих лучников. Наиболее талантливые стрелки на земле очень ценились во время Великой Битвы. Рэдволл и Блутониус - каждый поспешил завоевать расположение лучников королевства, зная, как важны они были бы в более поздних сражениях. Лучникам часто преподавали молодое тогда искусство Джарате (Jarate). Этот способ защиты был придуман этими странными народами Дальнего Востока. Хотя они были грозными воинами с луком в руке, Лучники также прекрасно владели лезвием.

Рыцарь

Ни одна средневековая битва не была полной без участия рыцарей. Эти свирепые воины из Шотландских земель были силой, с которой нельзя было не считаться. Закаленные в боях и владеющие прОклятыми мечами невообразимой власти, рыцари составляют основу любого нападения. Они были известны тем, что бросались на своих противников с безрассудством, крича душераздирающий боевой клич. Эти страшные шотландцы широко известны своими смертоносными обезглавливаниями.

Берсерк

Рассказывали сказки о страшных воинах из скандинавских регионов, которые были лишь обычными шахтерами в мирное время, однако когда наступает рассвет войны, они были далеки от мирных жителей. Эти люди упиваются болью, и борются до смерти, не отступая ни шагу назад. Путешественники из северных районов говорят, что эти берсерки ведут борьбу более пылко, если их ранят, и что наиболее часто тяжело раненные сносят противников с размаху своей могучей киркой с одного удара. Berserkers иногда привозят на битву Рог войны, в который они дуют в толпе своих товарищей, чтобы поднять их боевой дух.

Медведь

Эти странные люди из холодных регионов востока были так же сильны, как и глупы. Открытые Маннскими купцами, эти неуклюжие животные не знали оружия. Они воевали голыми руками в одиночку, дробя черепа своих врагов с разворота могучим кулаком. Суровый пейзаж Сибири обучил их переносить боль гораздо лучше обычного воина. Они также принесли с собой из своих родных земель кулинарное блюдо с удивительными лечебными свойствами. Это блюдо из хлеба, мяса, листов салата и оливки служит для зверей лекарством от ранений. Они также могут поделиться им со своими товарищами при необходимости.

Поле битвы

В настоящее время известны бои средневековой крепости велись в замке Рэдфорт (Redfort). Это высокое укрепление, на границе между Рэдлендом и Блубарией, было построено на границе Рэдленда. Блубарианцы, нападая из пещеры, недалеко от замка, штурмовали ворота и пробивались внутрь замка.

Классы и оружие

Этот режим сегодня позволяет использовать четыре класса, как указывалось ранее. Рыцарь - Подрывник. Ему разрешено использовать только меч (Eyelander), бутылку, и щит (Targe). Лучник является классом по умолчанию. Если кто-то пытается перейти на запрещенный класс, он будет перенаправлен на снайпера. Для лучника разрешены банка (Jarate), и щит (Razorback) (который, хотя и бесполезен, но автор планирует добавление возможностей в более поздней версии), и его Кукри. Берсерк - просто солдат со всеми оружиями ближнего боя и дудкой. Медведь – пулеметчик без всех оружий не ближнего боя, за исключением бутерброда.

Геймплей
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2010, 23:07   #2
Гость_за_инактив
 
Аватар для ArTTeam
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

У меня на этот айпи не заходит ((
Возможно в это время сервер выключен :(
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4.