Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > World Of Warcraft > Хаки, читы и баги для WoW
Присоединяйся к нам

Хаки, читы и баги для WoW Уязвимости, читы, баги игры World Of Warcraft



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 17:02   #1
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
Автор По умолчанию

[Баг]Как качаться в 3 ветках сразу(На 3.3.2 работало 100%)


На 3.3.3 не проверял, тестил на мск(когда он был на 3.3.2)

[HIDE="56"]Баг заключаеться в том что качнулись допустим до 15 лвл идем сбрасывать таланты к тренеру сбросили расставили по новому и качнули лвл ВСЕ у вас будут кол талантов ровно в 2раза больше можно несколько раз сбрасывать так еще больше!Например у меня рога 30 лвл и я его качал до 80 в трех ветках=)[/HIDE]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.04.2010, 17:16   #2
Бан
 
Аватар для GPbI3Jlu
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 158
Репутация: 62
Отправить сообщение для GPbI3Jlu с помощью ICQ
По умолчанию

баг неактуален почти везде непашет , это работало гдето больше года или даже полтора
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.04.2010, 18:22   #3
Матерый

 
Аватар для kalbaser
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Мой адрес не дом и не улица
Сообщений: 309
Репутация: 91
Отправить сообщение для kalbaser с помощью Skype™
По умолчанию

GPbI3Jlu, на идиотских серваках с онлайном 200-400 норм прокатило!
Тестил на turbowow.com там 3.1.3
__________________
- Пішла на базар, вроді ничого не купила, а 100 рублів нема.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.04.2010, 15:38   #4
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GPbI3Jlu Посмотреть сообщение
баг неактуален почти везде непашет , это работало гдето больше года или даже полтора
Специально проверил!!!
ПРоверил на [Ссылки скрыты от гостей.] там робит!
Калбасер проверил на turbowow.com там тоже работает!
сейчас проверяю на virgin-wow
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4.