Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Другие игры
Присоединяйся к нам

Другие игры Обсуждение уязвимостей, читов, геймплея всех остальных игр для консолей и PC, etc.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2010, 16:02   #1
Матерый

 
Аватар для ISKATERI
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 271
Репутация: 166
Отправить сообщение для ISKATERI с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Дилогия Bioshock (2010/RUS/ENG/RePack)



События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Восторге — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее.

Жанр: action (shooter), 3D, 1st person
Язык интерфейса: русский, английский
Год выпуска: 2007, 2010
Разработчик: 2K Marin, 2K Australia и Digital Extremes / Arkane Studios
Издатель: 2K Games
Тип издания: repack
Лекарство: не требуется
Платформа: ПК
События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Восторге — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее.

В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая специальные умения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект.

Особенности игры:
Свыше десятка фантастических способностей, которые приобретает главный герой, модифицируя собственное тело с помощью особых веществ - плазмидов: например, умение метать молнии из пальцев и выпускать рой шершней из вен.
Подчинение игрового мира собственным целям и задачам: перепрограммированные вражеские боты-шпионы становятся телохранителями, цены в торговых автоматах меняются, как по волшебству, а пулеметные вышки превращаются в груды металла.
Изменять арсенал вооружения, а также собственные навыки и умения можно на специальных станциях, расположенных в городе; здесь же можно создать плазмиды, утилизировав найденный по дороге мусор.
В оружие превращается все, что угодно: любые предметы, тело героя, огонь, вода и даже заклятые враги, которых можно с помощью тонких интриг натравить друг на друга.

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista
Процессор: с тактовой частотой 2,4 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: с памятью 128 Мб
Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 9,5 Гб
Клавиатура, мышь
BioShock 2

Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра 2007 года» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.
С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты.
Главный герой новой игры — Большой папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага.

Особенности игры:
Эволюция «генетически модифицированного» шутера. Усовершенствования и абсолютно новые элементы геймплея, делающие схватки с врагами эффектнее и масштабнее: так, способность героя одновременно использовать и оружие, и плазмиды позволяет создавать невероятные смертельные комбинации.
Возвращение в Восторг. Новое захватывающее путешествие по одному из самых пленительных виртуальных миров.
Быть Большим папочкой. Управление героем, ставшим символом BioShock, — уникальная возможность испытать мощь и силу самого грозного обитателя Восторга на собственном опыте.
Десять лет спустя. Новые способы повествования и уникальные механизмы развития одного из самых ярких игровых сюжетов в истории интерактивных развлечений.

Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3 / Vista SP1 / Windows 7
Процессор: AMD Athlon 64 3800+ или Intel Pentium IV 530
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA 7800GT или ATI Radeon X1900
Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 8,5 Гб
Клавиатура, мышь
Особенности репака:
Из BioShock 2 вырезан мультиплеер
Пожаты только самые незначительные ролики (плазмиды, заставки и ролики из меню)
Возможность поставить русификаторы текста с ЗоГа

Версии игр:
BioShock - 1.1
BioShock 2 - 1.002
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4.