Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 11:44   #1
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
Автор Вопрос

добавить Garena в список исключений вашего файрволла или антивируса.


Мне интересно узнать, есть ли те, у кого не показывается Это уведомление???

__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.04.2010, 12:11   #2
Бан
 
Аватар для KimaRuKa
 
Регистрация: 09.03.2010
Адрес: На Земле
Сообщений: 291
Репутация: 70
Отправить сообщение для KimaRuKa с помощью ICQ Отправить сообщение для KimaRuKa с помощью Skype™
По умолчанию

вроде она всегда показывается... Я просто оффнул брендмауер и все нету!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.04.2010, 14:39   #3
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KimaRuKa Посмотреть сообщение
вроде она всегда показывается... Я просто оффнул брендмауер и все нету!
У меня Брандмауер тоже Офнутый.... но всё равно показывает!!! Наверное потому что Виста x64
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.04.2010, 00:27   #4
В инвизе

 
Аватар для R1k1maru
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Kzn
Сообщений: 210
Репутация: 83
По умолчанию

Это у всех показывает, в не зависимости от брендмауера/антивируса/винды. Так что не придавай значения.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.04.2010, 06:36   #5
Новичок
 
Аватар для Shaman
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: KZ Almaty
Сообщений: 5
Репутация: -3
Отправить сообщение для Shaman с помощью ICQ Отправить сообщение для Shaman с помощью Skype™
По умолчанию

Тоже самое !!!!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.04.2010, 22:52   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для Neonoff
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 0
Репутация: 1
По умолчанию

Видимо правда у всех это сообщение показывается
У меня тоже брандмауер тоже Офнутый, но сообщение есть
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.04.2010, 22:55   #7
Освоившийся


 
Аватар для ParniSha
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Panama
Сообщений: 648
Репутация: 475
По умолчанию

всегда показывалось...
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4.