Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 23:05   #1
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
Автор По умолчанию

win7 & network


Вобщем столкнулся с проблемой на ноуте , не получаеться подключить свою сеть .
Кабель засунул прописал параметры TCI/IP ; В сетевом окружении отображаються компы другие , но в свойствах пишет "Неизвестная Сеть" , и соответственно не могу получить доступ к инету .
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.04.2010, 23:16   #2
Бан


 
Аватар для AMG
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 451
Репутация: 218
По умолчанию

Попробуй снова переписать парамертры TCI/IP
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.04.2010, 23:29   #3
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
Автор По умолчанию

уже делал 2 раза .

Дело в том, чтоон сеть не может определить .

[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Bishop; 09.04.2010 в 00:33.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.04.2010, 01:53   #4
Рядовой
 
Аватар для ACIDSOUL
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 25
Репутация: 8
По умолчанию

мб дрова?
попробуй пропинговать сервер провайдера...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.04.2010, 07:23   #5
Новичок
 
Аватар для Doters
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 4
Репутация: 4
По умолчанию

у тебя физический адрес поменялся , то и неработает надо позвонить провайдеру и зказать ево
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.04.2010, 07:25   #6
Матерый
 
Аватар для ShaDow "N.E"
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Shymkent
Сообщений: 171
Репутация: 74
Отправить сообщение для ShaDow "N.E" с помощью ICQ
По умолчанию

Doters, какой еще провайдер?!
Цитата:
Сообщение от Bishop Посмотреть сообщение
не получаеться подключить свою сеть .
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.04.2010, 00:15   #7
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

настройки сетевого размещения...
+выруби все фаервола или нечто подобное если есть, или создай определённые правила сети
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4.