Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 12:17   #1
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
Автор Восклицание

TDT Hack (Всем у кого проблемы с TDT)


такая тема уже была, но всё равно я ПОВТОРЮСЬ!!

Результат сканирования на вирусы: 7/28 (25.00%) [Ссылки скрыты от гостей.]
Используйте на свой страх и риск! Скажу то, что моему компу этот ХАК не нанёс никакого вреда!!!!

Для всех у кого проблема с TDT хаком, всякие зависоны, итд итп... Скачайте этот! Должен Работать без проблем!!!

Я прокачал с 1 уровня до 17 свой акк где то за неделю - путём МУЛЬТИКЛИЕНТА!!! Вот ссылка на профиль: [Ссылки скрыты от гостей.]
Обратите внимание на Дату Реги: 2010-3-28

Как говорится Повторение - Мать учения!!!
Мульти клиент: Запускаем _Load GarenaHack_.exe Всё как обычно Логимся итд итп.

Потом нажимаем - Start Garena!!!

Запускаем строго по одной гарене!!!

Server 1TCP port: 0 UDP port: 1511 Входим в Комнату!
Server 2TCP port: 0 UDP port: 1512 Входим в Комнату!
Server 3TCP port: 0 UDP port: 1513 Входим в Комнату!
Server 4TCP port: 0 UDP port: 1514 Входим в Комнату!
Server 5TCP port: 0 UDP port: 1515 Входим в Комнату!



ссылка [Ссылки скрыты от гостей.]

если кто-то благодарен, то я не против +/-
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.04.2010, 12:24   #2
Местный
 
Аватар для booos
 
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: Украина. Львов
Сообщений: 124
Репутация: 39
Отправить сообщение для booos с помощью ICQ Отправить сообщение для booos с помощью Skype™
По умолчанию

зависания мб у кого были потому что каспер типо находил какой-то кейлогер, но ничего страшного там нету!
Просто в настройках каспа нужно убрать контроль над приложением гх!
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.04.2010, 12:27   #3
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от booos Посмотреть сообщение
зависания мб у кого были потому что каспер типо находил какой-то кейлогер, но ничего страшного там нету!
Просто в настройках каспа нужно убрать контроль над приложением гх!
Но ещё жи есть те у кого Runtime Error!!
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.04.2010, 12:43   #4
Местный

 
Аватар для D!mka
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 141
Репутация: 150
По умолчанию

когда второй клиент запускаю, все нахрен зависает, приходится ресетать комп
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.04.2010, 12:48   #5
Рядовой
 
Аватар для Tempus3d2
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 32
Репутация: 4
По умолчанию

как запустить второй клиент не втыкаю о_0
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.04.2010, 12:52   #6
Местный
 
Аватар для booos
 
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: Украина. Львов
Сообщений: 124
Репутация: 39
Отправить сообщение для booos с помощью ICQ Отправить сообщение для booos с помощью Skype™
По умолчанию

D!mka, виснет потому что ты порт наверн не меняеш

Цитата:
Сообщение от sr.core-_- Посмотреть сообщение
Но ещё жи есть те у кого Runtime Error!!
ничего страшного в етом нету, у меня после 2 или 3 повторного запуска больше ето не вылазит!
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.04.2010, 13:10   #7
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Tempus3d2,


надо прописывать Порты и выбирать другой Сервер!!!


booos, я выложил, тем кто надо - возьмут! и ещё: Я рад что у тебя нету проблем с ТДТ хаком!!!
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core

Последний раз редактировалось sr.core-_-; 07.04.2010 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.04.2010, 14:00   #8
Рядовой
 
Аватар для Tempus3d2
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 32
Репутация: 4
По умолчанию

крит ошибка вылазит когда 2 е окно запускаешь
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.04.2010, 14:08   #9
Заблокирован
 
Аватар для xvolk
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 71
Репутация: 40
Отправить сообщение для xvolk с помощью ICQ
По умолчанию

залей на другой обменник
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.04.2010, 14:31   #10
Гость
 
Аватар для ellektro
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D!mka Посмотреть сообщение
когда второй клиент запускаю, все нахрен зависает, приходится ресетать комп
когда второе окно запускаешь, в настройках порт другой ставь...если он будет пытатся заходить на один и тот же порт, то придётся ребутать комп...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.04.2010, 14:59   #11
Бан
 
Аватар для Wc.OwnG
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Madness Russia
Сообщений: 83
Репутация: 54
Отправить сообщение для Wc.OwnG с помощью ICQ Отправить сообщение для Wc.OwnG с помощью Skype™
По умолчанию

Runtime Error!!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.04.2010, 16:01   #12
Заблокирован
 
Аватар для xvolk
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 71
Репутация: 40
Отправить сообщение для xvolk с помощью ICQ
По умолчанию

да.ошибка все равно как ни крути. есть вариант в ошибке ОК не нажимать. гарена работает. есть только смысл? ошибка на столе так и висит. и более 3х гарен не запускается
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.04.2010, 16:20   #13
Гость_за_инактив
 
Аватар для kissmybolt
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

а играть на ней можно?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.04.2010, 19:54   #14
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
Автор По умолчанию

У кого RUNTIME - в TCP port поставте Что то вроде : 4329 - любое число из 4 цифр!!! Всё будет Нормально!!!

Ибо у меня также было на WIN XP, и всё прошло так что пробуйте!!!
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
genosse (08.04.2010)
Старый 08.04.2010, 10:06   #15
Местный
 
Аватар для genosse
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 66
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sr.core-_- Посмотреть сообщение
У кого RUNTIME - в TCP port поставте Что то вроде : 4329 - любое число из 4 цифр!!! Всё будет Нормально!!!

Ибо у меня также было на WIN XP, и всё прошло так что пробуйте!!!
АЛИЛУЯ, я ждал это поста с момента появления ТДТ
Грац!
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4.