|
![]() |
#6226 |
Рядовой
![]() |
![]()
А кто или что такие дедики? ))))
|
![]() |
![]() |
#6227 |
Рядовой
![]() |
![]()
Не взял не одного!!!! Походу кто то за раз забрал всё!!!! (((((
|
![]() |
![]() |
#6228 |
Рядовой
![]() |
![]()
Ппц благодарность за информацию!
|
![]() |
![]() |
#6229 |
Рядовой
![]() |
![]()
Так ребята .... Можете меня называть пророком я обещаю вам, что конец света переноситься в связи с не уплатой ..... со стороны американцев!!!
|
![]() |
![]() |
#6230 |
Рядовой
![]() |
![]()
Афтару доверие?
|
![]() |
![]() |
#6231 |
Рядовой
![]() |
![]()
истинно так))
|
![]() |
![]() |
#6232 |
Рядовой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6233 |
Рядовой
![]() |
![]()
ппц я в шоке ))))
|
![]() |
![]() |
#6234 |
Рядовой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6235 |
Рядовой
![]() |
![]()
Нада попробовать будет на досуге )
|
![]() |
![]() |
#6236 |
Рядовой
![]() |
![]()
вооще ***** получилось (((
|
![]() |
![]() |
#6238 |
Бан
![]() |
![]() Портал помирает!
Ура! этот чертов портал присмерти! Пару дней сюда захожу и ясно вижу что портал находится на последнем издыхании. А все почему? да потому что во главе неадекваты. Вот я был активным юзером примерно год назад... много полезного кидал... раздавал акки от гарены.. (более 50ти акков раздал) вот недавно отдал оследний 65лвл... заливал видео как крысить акки от гарены и тд. Был активен во многих разделах. А к чему это привело? К более чем 10ти забаненым аккам. Вот такая благодарность и уважение личности царит на этом форуме.
![]() Даже ваша лжепопытка под названием Набор модеров и то не приносят результата... вобщем я вас предупредил решать вам. А форум стал ниочем...не то что в былые времена... когда все только начиналось хых. Добавлено через 20 минут PS полазил по разделам и ужаснулся... тут тусуют тупые дети... да форум стал НИОЧЕМ Последний раз редактировалось goga342; 13.07.2010 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |