Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 23:38   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для ~[omg]-devil~
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 26
Репутация: -2
Автор По умолчанию

Народ у меня вопрос


Неподскажите как играть через 2 варкрафта скажите
  Наверх
Старый 23.01.2009, 23:39   #2
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

Что имеешь ввиду, конкретно?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 23.01.2009, 23:41   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для ~[omg]-devil~
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 26
Репутация: -2
Автор По умолчанию

ну как бы я в гарене сначала 1 вар запустил потом еше 2 хочу!
  Наверх
Старый 23.01.2009, 23:44   #4
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

установи в две разные папки его, и запускай. сначала 1 , а потом 2ой.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 23.01.2009, 23:44   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для ~[omg]-devil~
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 26
Репутация: -2
Автор По умолчанию

вроде так не получается!! я пробывал!
  Наверх
Старый 23.01.2009, 23:47   #6
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

вроде? ...? создавай два образа, две пары ключей лиц.(на всякий случай) должно работать. они установлены как два разных приложения.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 23.01.2009, 23:48   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для ~[omg]-devil~
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 26
Репутация: -2
Автор По умолчанию

написано warcraft 3 was unable to intiliaze
  Наверх
Старый 23.01.2009, 23:51   #8
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

хм... это ты если с двух разных папок запускаешь? ... сделай например через алкоголь два образа диска, сохрани их в разные папки типа games/wc32 и games/wc3 Монтируй оба, и запускай оба варика. скажи результат...
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 23.01.2009, 23:53   #9
Гость_за_инактив
 
Аватар для ~[omg]-devil~
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 26
Репутация: -2
Автор По умолчанию

дай ссылку на рабочий алкоголь без регестрац ключа плз!
  Наверх
Старый 24.01.2009, 01:02   #10
Гость_за_инактив
 
Аватар для Frog
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 14
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~[omg]-devil~ Посмотреть сообщение
неподскажите как играть через 2 варкрафта скажите
поидеикогдазаходишьво второе окно , и жмешь "сетевая игра" выскакивает надпись , "не удалось подключится к локальной сети" ....
  Наверх
Старый 24.01.2009, 07:22   #11
Заблокирован


 
Аватар для ToRik
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: Казахстан - Караганда
Сообщений: 283
Репутация: 419
Отправить сообщение для ToRik с помощью ICQ Отправить сообщение для ToRik с помощью Skype™
По умолчанию

С начала нужно замутить прогу которая позволяет запускать, на одном компьютере одинаковые версии War Craft

Последний раз редактировалось ToRik; 24.01.2009 в 07:32.
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4.