Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > Dota
Присоединяйся к нам

Dota Обсуждение одной из самых популярных карт WarCraft 3



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 20:44   #16
Матерый

 
Аватар для Mayaaami
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 362
Репутация: 116
Отправить сообщение для Mayaaami с помощью ICQ
По умолчанию

FromShadow, после этого он другое пишет. Пост #5
__________________
[IMG]http://******.net/upload/04a253fc.gif[/IMG]
  Наверх
Старый 28.03.2010, 20:51   #17
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Всё разобрался...
Так же проверил на 6.67б, - НЕ пашет :(
  Наверх
Старый 28.03.2010, 20:56   #18
Рядовой
 
Аватар для JoNny24
 
Регистрация: 27.01.2010
Адрес: Texas
Сообщений: 41
Репутация: 3
По умолчанию

чё то у меня не получается,пробовал на б патче и в реплее кстати у ты просто закупился ветками и афк стоишь
все сори, я 1й раз реплей на Б патче сморел там почемуто герой стоит тупо посмотрел на с все норм
  Наверх
Старый 29.03.2010, 03:41   #19
Местный
 
Аватар для JusMano
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Spb
Сообщений: 73
Репутация: 16
Автор По умолчанию

на 6.67b пофиксили пашет ток на 6.67 некачайте крит и неиспользуйте инвиз!!
Я делаю так:
вначале врубаю инвиз сливаюсь под вышкой всё и фармлю мобов критой на лайне)) бабки быстро копятся) а если сделать удара 2-3 герою уже пол хп нет=))
  Наверх
Старый 29.03.2010, 08:12   #20
Матерый

 
Аватар для druppi
 
Регистрация: 14.06.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 240
Репутация: 130
Отправить сообщение для druppi с помощью Skype™
По умолчанию

вон я тоже играл с хлопцами с тимы играли у мну контроль гондара был т.к. он купил куру =)) запрягли =) он не качал 2 скил мб и умер в инвизе мб хз =)) кароче он говорит мну котл пару раз тп-анул в инвизе и он начал ипошыть по 2-3 крита сразу =))) Я как посмотрел чуть не оху** =О ток не помню в какой версии доты
  Наверх
Старый 29.03.2010, 15:21   #21
Гость_за_инактив
 
Аватар для Bustazz
 
Регистрация: 09.03.2010
Адрес: New York
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

А если один раз баг испробовал получилось,второй такой раз не получится?
  Наверх
Старый 29.03.2010, 15:22   #22
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

получится .
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 31.03.2010, 16:32   #23
Новичок
 
Аватар для Biggg
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 0
Репутация: -2
По умолчанию

спс биг =) только после того кка меня убили больше не получалось так делать (
  Наверх
Старый 31.03.2010, 16:51   #24
Местный
 
Аватар для Pro.loG
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 94
Репутация: 73
Отправить сообщение для Pro.loG с помощью ICQ Отправить сообщение для Pro.loG с помощью Skype™
По умолчанию

Сам узнал вчера вечером нормуль баг случайно все вышло
  Наверх
Старый 31.03.2010, 17:01   #25
Новичок
 
Аватар для pro_snejder
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

да я согласен
  Наверх
Старый 31.03.2010, 17:25   #26
Местный
 
Аватар для BlinK
 
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: KZ
Сообщений: 145
Репутация: 21
По умолчанию

Mayaaami, Криты до 4 лвла нужно прокачать до юзания бага...
Ну как я понял.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Наверх
Старый 31.03.2010, 19:35   #27
Гость_за_инактив
 
Аватар для RUS.Artem
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

У меня почему то не получается посмотреть реплей, пишет что нужна карта 6.67, но у меня она есть. Может нужна английская версия?
  Наверх
Старый 31.03.2010, 19:49   #28
Матерый

 
Аватар для FlopS
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: DC-city
Сообщений: 219
Репутация: 151
Отправить сообщение для FlopS с помощью ICQ
По умолчанию

RUS.Artem, Положи в ту же папку, что он просит.
  Наверх
Старый 31.03.2010, 21:00   #29
Новичок
 
Аватар для Xakeppp
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

У меня версия вара не та... Реплей не пашет..(
+1
  Наверх
Старый 31.03.2010, 21:11   #30
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xakeppp Посмотреть сообщение
У меня версия вара не та... Реплей не пашет..(
+1
а у меня вобще сообщений мало)) не могу посмотреть что под хайдом!!!
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4.