Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 17:20   #16
Бан
 
Аватар для Wc.OwnG
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Madness Russia
Сообщений: 83
Репутация: 54
Отправить сообщение для Wc.OwnG с помощью ICQ Отправить сообщение для Wc.OwnG с помощью Skype™
По умолчанию

ошибка =( .
  Наверх
Старый 26.03.2010, 17:28   #17
Местный
 
Аватар для Vendetta
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Surgut city
Сообщений: 114
Репутация: 142
По умолчанию

Wc.OwnG если там желтая ошибка, ты просто нажимай ОК, и все, это типо показывает что юзать можно тока на старой гарене....
  Наверх
Старый 26.03.2010, 18:04   #18
Бан
 
Аватар для gamerkz
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: Apple City
Сообщений: 129
Репутация: 49
Отправить сообщение для gamerkz с помощью ICQ Отправить сообщение для gamerkz с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vendetta Посмотреть сообщение
У меня экспа идет гораздо быстрее, я 4 гарены одного акка запустил на разных дедиках, так что способ работает
что то не понял, вот чел все подтвердил что все норм робит! у кого там не робит а?
  Наверх
Старый 27.03.2010, 12:44   #19
Рядовой
 
Аватар для Dan4ic
 
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 15
Репутация: 0
Отправить сообщение для Dan4ic с помощью ICQ
По умолчанию

Старый метод остается самым проверенным. Все работает, открыл 5 окон ТДТ, за 15 минут 500 экспы как и должно быть...
  Наверх
Старый 27.03.2010, 12:47   #20
Освоившийся

 
Аватар для $lima$ik
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: ♥_♥
Сообщений: 553
Репутация: 638
Отправить сообщение для $lima$ik с помощью ICQ
По умолчанию

если вылетела visual c++ ошибка и просто свернуть ее - експа какбы пойдет?
__________________
тут могли быть сисечьки
  Наверх
Старый 27.03.2010, 12:55   #21
Бан


 
Аватар для AMG
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 451
Репутация: 218
По умолчанию

Работает, на двух дедах пару окон запустил на 5 часов пришло 5000к експы
  Наверх
Старый 27.03.2010, 13:01   #22
Освоившийся

 
Аватар для $lima$ik
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: ♥_♥
Сообщений: 553
Репутация: 638
Отправить сообщение для $lima$ik с помощью ICQ
По умолчанию

дак с++ ошибка влияет на работу гарены?) или ее можно смело свернуть и заигнорить?)
__________________
тут могли быть сисечьки
  Наверх
Старый 27.03.2010, 13:04   #23
Местный
 
Аватар для Vendetta
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Surgut city
Сообщений: 114
Репутация: 142
По умолчанию

$lima$ik, когда как, я нажимаю на нее и у меня вылетает, а без нее мб не робит...
  Наверх
Старый 27.03.2010, 13:12   #24
Бан
 
Аватар для SnowD
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: nsk
Сообщений: 17
Репутация: 19
Отправить сообщение для SnowD с помощью ICQ Отправить сообщение для SnowD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $lima$ik Посмотреть сообщение
дак с++ ошибка влияет на работу гарены?) или ее можно смело свернуть и заигнорить?)
попробуй в гарене кавнить протунелить если норм тунелит то и експу должна давать
  Наверх
Старый 27.03.2010, 13:45   #25
Рядовой
 
Аватар для genoceed
 
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: Чувашия
Сообщений: 37
Репутация: 5
По умолчанию

с ошибкой визуала открыл макс 2 гарены (ТДТ) 3 , 4 ,5 не отвечают...
ошибку свернул, тунель есть в обоих. опыт вроде попер)))
  Наверх
Старый 27.03.2010, 13:59   #26
Гость_за_инактив
 
Аватар для K.!.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 46
Репутация: 22
По умолчанию

А не забагят за такое дело? Просто сообщялось, что стоит ограничение на максимум экспы по времени.
  Наверх
Старый 27.03.2010, 14:08   #27
Местный
 
Аватар для Vendetta
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Surgut city
Сообщений: 114
Репутация: 142
По умолчанию

Кстати в час далеко не 2000 exp идет, хотя я голд, но гораздо больше чем на 1-ом окне.
  Наверх
Старый 27.03.2010, 16:38   #28
Бан
 
Аватар для gamerkz
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: Apple City
Сообщений: 129
Репутация: 49
Отправить сообщение для gamerkz с помощью ICQ Отправить сообщение для gamerkz с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vendetta Посмотреть сообщение
Кстати в час далеко не 2000 exp идет, хотя я голд, но гораздо больше чем на 1-ом окне.
ну не знаю мб что то не правильно! у меня все норм за сутки 48000 ехр если округлить за 25 часов 50000 ехр зачисляется в клиент!
  Наверх
Старый 27.03.2010, 17:23   #29
Рядовой
 
Аватар для Dan4ic
 
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 15
Репутация: 0
Отправить сообщение для Dan4ic с помощью ICQ
По умолчанию

А ты сколько окон открываешь? Больше 5 можно открыть?
  Наверх
Старый 27.03.2010, 17:26   #30
Матерый

 
Аватар для FlopS
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: DC-city
Сообщений: 219
Репутация: 151
Отправить сообщение для FlopS с помощью ICQ
По умолчанию

Dan4ic, Нет, так как серверов 5. Если два окна с одного сервера открыть, то первое окно гарены с этим сервом зависнет.
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4.