Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 23:49   #31
Гость_за_инактив
 
Аватар для EVILOK
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 186
Репутация: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от foxy Посмотреть сообщение
короче хак то работает =)) но хостить нельзя, ибо выкидывает, да и играть на нём неудобно, ибо лаги =)) для абуза юзаем хак, для игры юзаем обычную гарену =)
хз я хостил все норм,у тебя проблемы с чем-то мб...

у самого стоит кис все нормально было,ниче не обнаркжило.
__________________
*yad*
  Наверх
Старый 19.01.2009, 23:50   #32
Гость_за_инактив
 
Аватар для Ba4ek
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 38
Репутация: 8
По умолчанию

Forsakengil - на каспере под вистой просидел месяц - играть с ним нереально достаёт ) Да и попропускал он у меня какую то фигню в комп - Нортон стоит пол месяца- пока полёт нопмальный )
__________________
Будь честен!!!*svidetel*
  Наверх
Старый 20.01.2009, 00:16   #33
Гость_за_инактив
 
Аватар для Forsakengil
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

то наверно у тебя не из-за чита ладер полетел, они вроде же как соберались делать полное обнуление всех что б типа все заново набивали. х3 х3 каспер ничего не пропускает если только ты сам не нажимаешь в правом нижнем углу экрана кнопочку разрещить когда он у тебя запрашивает действие относительно опасного объекта =) вот единственное проблема в том что никогда не знаешь если не шаришь действительно ли он опасный или нет. единственный антивирус которому я остался верен - это аваст =)
спасибки за клиент.
  Наверх
Старый 20.01.2009, 02:04   #34
Гость
 
Аватар для Artur_17
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ладдер обнулили =)
  Наверх
Старый 20.01.2009, 12:45   #35
Бан
 
Аватар для asmi
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 48
Репутация: 9
По умолчанию

ладдер обнулили , т.к начался новый ладдер сезон , а по сабжу , у меня и старый хак работает , который стоял до обновления , только вот интересно сколько экспы дает этот ?
  Наверх
Старый 20.01.2009, 12:56   #36
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

чё вы касперский обсуждаете или у тебя стоит kav у меня стоит kis 2009 и всё гуд а то что определяется вирем так и должно быть ибо это хак
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 20.01.2009, 13:01   #37
Местный
 
Аватар для Skat1k
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 145
Репутация: 26
Отправить сообщение для Skat1k с помощью ICQ
По умолчанию

скажите сколько дает этот хак експы в 15 минут? просто если так же как и прошлый то просто нет смысла менять...
  Наверх
Старый 20.01.2009, 13:07   #38
Местный
 
Аватар для Джой
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 139
Репутация: 44
Отправить сообщение для Джой с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Skat1k
у тя работает "експ 2.0" и "експ 3.0" ???
  Наверх
Старый 20.01.2009, 13:27   #39
Местный
 
Аватар для Skat1k
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 145
Репутация: 26
Отправить сообщение для Skat1k с помощью ICQ
По умолчанию

Експ 3.0 отлично работает...
  Наверх
Старый 20.01.2009, 13:32   #40
Местный
 
Аватар для Джой
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 139
Репутация: 44
Отправить сообщение для Джой с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Цитата:
Експ 3.0 отлично работает...
омг как так O: у миня уже не одна версия не работает кроми Hack EXP Full 3.2 Beta
сам автор пишет что зделал новый хак и за того что старые неработает и за какойто причины
когда ты проверял состаяние Експ 3.0 в даный мемент этот хак не рабочий
мне казалось ....
  Наверх
Старый 20.01.2009, 13:56   #41
Местный
 
Аватар для Skat1k
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 145
Репутация: 26
Отправить сообщение для Skat1k с помощью ICQ
По умолчанию

прямо щас в нем сижу и мне идет по 100 експы каждые 15 минут...
  Наверх
Старый 20.01.2009, 14:08   #42
Местный
 
Аватар для Джой
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 139
Репутация: 44
Отправить сообщение для Джой с помощью ICQ
Автор По умолчанию

ОМГ ОМГ ОМГ ОМГ ОМГ ОМГ
cор за выражение но ты п.з..ш
я бы был шакирован если бы те добавляло 75 експы а ты про 100 говориш хотя мб у тя стоит голд акк только тогда я поверю... или ищё поверю если ты врубил 10 или мб 20 ггц ..

и про новый хак Garena Hack EXP Full 3.2 Beta в нЁм мне добовляет 50 експы как всегда и автор блин зделал изменения а их почти невидно хотяб убрал рекламу с "список игр" 0_0 хотя надо незабывать что это "БЕТА" версия !
-я мб даже примерно знаю как он в хаке зделал прилив експы:скапировал с ХГТ( експу ) и переместил на его хак - мне так покозалось потомучто експа в ХГТ так же точьно капает как в Hack EXP - если это так то он неможет получяетса упровлять експой и то что он пишет про експу вnEw версиях ЛОЖ я канешно только предпологаю.

Последний раз редактировалось Джой; 20.01.2009 в 14:32.
  Наверх
Старый 20.01.2009, 14:37   #43
Местный
 
Аватар для Skat1k
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 145
Репутация: 26
Отправить сообщение для Skat1k с помощью ICQ
По умолчанию

да ты прав у меня стоит голд...
  Наверх
Старый 20.01.2009, 15:24   #44
Гость
 
Аватар для |pgg|
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

***** Djoyб4 пиши плз нормально. пока твои посты прочитаешь обылсеть можно и ослепнуть

Последний раз редактировалось Ilya89; 20.01.2009 в 15:27.
  Наверх
Старый 20.01.2009, 15:29   #45
Местный
 
Аватар для Джой
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 139
Репутация: 44
Отправить сообщение для Джой с помощью ICQ
Автор По умолчанию

plz_go_game
4то имено непонел?
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4.