Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2009, 13:37   #16
Гость_за_инактив
 
Аватар для -Hot-
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Село "Бычий ***"
Сообщений: 36
Репутация: 20
Отправить сообщение для -Hot- с помощью ICQ
По умолчанию

я могу сказать точно,что от внутренего и внешнего ip нечего независит

а клан на 1-ом аккаунте можно создавать токо 1 раз
  Наверх
Старый 24.05.2009, 16:13   #17
Гость_за_инактив
 
Аватар для InformBuroATL
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

помогите пожалуйста...я создал клан передал главу клана потом обратно передал и теперь в клане все рядовые включая и меня т е в него никак не приглосить если из клана выйти то в него больше никонда не войдешь
  Наверх
Старый 24.05.2009, 16:19   #18
Рядовой
 
Аватар для nlke
 
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Донецк
Сообщений: 23
Репутация: 1
По умолчанию

InformBuroATL,
Даже не представляю как это у тебя получилось , ну лан, пусть все из клана выйдут, создавай новый)
__________________
Последнему поросенку - сиська возле жопы!
  Наверх
Старый 24.05.2009, 16:21   #19
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

nlke,создавать клан можно только 1 раз,насколько я помню.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 24.05.2009, 16:37   #20
Рядовой
 
Аватар для nlke
 
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Донецк
Сообщений: 23
Репутация: 1
По умолчанию

HinoRyuu,
У меня кент создал клан, потом передал лидера на 2ю учетку вышел и создал другой, так что ты путаеш что-то)
__________________
Последнему поросенку - сиська возле жопы!
  Наверх
Старый 24.05.2009, 17:08   #21
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

а помоему тоже, вступать с гх можно в несколько, а создавать только 1 раз
"я сам не видел, но мне так сказали" )))))
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!
  Наверх
Старый 24.05.2009, 18:08   #22
Гарант-инквизитор

 
Аватар для T.I.I.R.Z.
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 337
Репутация: 212
Отправить сообщение для T.I.I.R.Z. с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InformBuroATL Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста...я создал клан передал главу клана потом обратно передал и теперь в клане все рядовые включая и меня т е в него никак не приглосить если из клана выйти то в него больше никонда не войдешь
поробуй через сайт зайти и поменять звания
  Наверх
Старый 01.06.2009, 13:19   #23
Гость_за_инактив
 
Аватар для InformBuroATL
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

я уже не глава клана нечего не смогу сделать
  Наверх
Старый 03.06.2009, 16:00   #24
Бан
 
Аватар для Oxxxymiron
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: челябинск
Сообщений: 65
Репутация: 17
Отправить сообщение для Oxxxymiron с помощью ICQ
По умолчанию

вроде говорили даеш капитана или еще чето и 2можно сделать будет.автор винду почисти и снеси
  Наверх
Старый 03.06.2009, 18:12   #25
Гарант-инквизитор

 
Аватар для T.I.I.R.Z.
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 337
Репутация: 212
Отправить сообщение для T.I.I.R.Z. с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
автор винду почисти и снеси
нафиг её чмстить если сносить?
  Наверх
Старый 15.06.2009, 20:52   #26
Гость_за_инактив
 
Аватар для InformBuroATL
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Подскажите Можно ли сменить нейм в ггц?
  Наверх
Старый 15.06.2009, 20:55   #27
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

InformBuroATL,да купив ренейм карт
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 15.06.2009, 21:20   #28
Местный
 
Аватар для Zloy_Man1ak
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 6
Отправить сообщение для Zloy_Man1ak с помощью ICQ
По умолчанию

вопрос :
если на акк 25 лвл передать клан , а потом его передать на другой акк , то можна будет на нем создать клан ???
кто знает ?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] *rull*
  Наверх
Старый 16.06.2009, 16:56   #29
Гость_за_инактив
 
Аватар для InformBuroATL
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

почему гарена хак неработает? в комнату не заходит это у всех так или у меня одного?
  Наверх
Старый 16.06.2009, 17:09   #30
Местный
 
Аватар для Zloy_Man1ak
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 6
Отправить сообщение для Zloy_Man1ak с помощью ICQ
По умолчанию

InformBuroATL, попробуй поменяй сервер ! у меня все пашет !
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] *rull*
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4.