Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 19:19   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для Kamikadze
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Автор По умолчанию

вопрос про ггц


Вообщем фигня такая, у меня есть внешний ip, у друга нету. И связи в комнате у меня с ним нет приходится тунелить. Потом я создаю он заходит, но если вылетет во время игры то больше меня не видит, помогает вроде тока ребут компа с модемом. в чем проблема? он с другими норм играет я тоже.
  Наверх
Старый 18.01.2009, 19:34   #2
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Kamikadze, а просто перезапус ггц не помогает? и как часто кикает твоего друга?
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 19.01.2009, 18:26   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для Kamikadze
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Автор По умолчанию

хз 1 раз из 3 кикает где-то, перезапуск гарены не помогает :( ему просто не могут поставить внешний ип до сих пор... с ноября еще ппц...
  Наверх
Старый 19.01.2009, 18:30   #4
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Kamikadze, у меня внишний и все нормально, пускай систему сносить и осбождает хард от порнухи, есть мысли что комп мб просто забит всякой хнёй. И поэтому может помочь чистка и ре инсталл винды. имхо!
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 19.01.2009, 18:32   #5
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
хз 1 раз из 3 кикает где-то, перезапуск гарены не помогает :( ему просто не могут поставить внешний ип до сих пор... с ноября еще ппц...
1) Если у твоего друга есть интернет , то IP у него внешний тодже есть

2) У мну у однакласникатипа такой проблемы была , тока с вариком , он ггц неюзал ( навероеинеслышал об этом:) ) Так вот реинстал винды помог ему ...
  Наверх
Старый 19.01.2009, 18:32   #6
Местный
 
Аватар для Джой
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 139
Репутация: 44
Отправить сообщение для Джой с помощью ICQ
По умолчанию

у миня таже проблемка бывает когда я играю с свои другом то вижу то не вижу x_x обычьно гарену перезапускаю и норм на время тунель бывает помогает
  Наверх
Старый 24.01.2009, 16:49   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для Kamikadze
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Автор По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]
у тя некстрим?
  Наверх
Старый 24.01.2009, 17:22   #8
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Kamikadze, А при чем тут это?
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 06.05.2009, 00:04   #9
Бан
 
Аватар для asd-
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 42
Репутация: -6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от undeadrocuser Посмотреть сообщение
kamikadze, а при чем тут это?
у меня тоже такая бывает тема не хорошая.. мб из-за хакнутого клиента?
  Наверх
Старый 06.05.2009, 00:57   #10
Гость_за_инактив
 
Аватар для Maka[ru]shka
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 18
Репутация: 2
По умолчанию

на висте над подзаморочится с настроечками брендмауера, имхо г операционка

мы ваще у мя дома несколько раз в 5ом играли по файфаю. а айпи ни при чем, скарее да, в винде дело
  Наверх
Старый 12.05.2009, 17:41   #11
Гость_за_инактив
 
Аватар для InformBuroATL
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Подскажите пожалуйста как сменить тег в клане /
  Наверх
Старый 12.05.2009, 17:45   #12
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

InformBuroATL, Тебе нажно купить реней карту в гг магазине.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 12.05.2009, 17:47   #13
Гость_за_инактив
 
Аватар для Maka[ru]shka
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 18
Репутация: 2
По умолчанию

за бабаки. в гарена шопе карту купить придется Clan Tag Modifier за 19 ггшелов
  Наверх
Старый 12.05.2009, 17:50   #14
Гость_за_инактив
 
Аватар для InformBuroATL
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

а в рублях это скока?)

добавлено через 9 минут
и как покупать шелы?

Последний раз редактировалось InformBuroATL; 12.05.2009 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 18.05.2009, 13:24   #15
Гость_за_инактив
 
Аватар для InformBuroATL
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

в ггц можна создать второй клан после того как передал главу?при создани пишет Sorry, you already created a clan !
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4.