Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 13:34   #16
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

а скаких пор гарена фрейм ворк требует?)
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ShaDow "N.E" (17.03.2010)
Старый 17.03.2010, 13:37   #17
Бан
 
Аватар для splat94
 
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: Россия, Агробабруйск
Сообщений: 76
Репутация: 66
Отправить сообщение для splat94 с помощью ICQ Отправить сообщение для splat94 с помощью Skype™
По умолчанию

ParniSha), попробуй переустановить гарену ;D
  Наверх
Старый 17.03.2010, 13:43   #18
Освоившийся


 
Аватар для ParniSha
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Panama
Сообщений: 648
Репутация: 475
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NiiV Посмотреть сообщение
а скаких пор гарена фрейм ворк требует?)
ниив что надо тогда скажи)
  Наверх
Старый 17.03.2010, 13:59   #19
Гость_за_инактив
 
Аватар для Mortimer01
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 3
По умолчанию

Написано же есле автоупдат медленный кликните здесь, кликни тебе выдаст страницу с которой скачаеш клиент последнец версии не требующий обновления
  Наверх
Старый 17.03.2010, 14:00   #20
Рядовой
 
Аватар для ACIDSOUL
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 25
Репутация: 8
По умолчанию

нада снести фреймворки и поставить заново
  Наверх
Старый 17.03.2010, 14:01   #21
Гость_за_инактив
 
Аватар для Mortimer01
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 3
По умолчанию

Есле ранее гарена заходила норм и обовлялась то проблема не связана с фреймворком
  Наверх
Старый 17.03.2010, 14:02   #22
Рядовой
 
Аватар для ACIDSOUL
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 25
Репутация: 8
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.] ну попробуй запустить гарену без фрейморка увидим как у тебя ето получиться

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Mortimer01 Посмотреть сообщение
Написано же есле автоупдат медленный кликните здесь, кликни тебе выдаст страницу с которой скачаеш клиент последнец версии не требующий обновления
атор темы попросил не предлягать переустановить..


Okay now, off to the guide.

Okay, before you start, Make sure you have these 2 frameworks installed on your computer. And that they are the latest version. You can skip this step if you already have them. The following are the links to download it.

источник: [Ссылки скрыты от гостей.]

C++ Framework (Choose ONLY ONE out of A and B)
A) for 32-bit OS which most people use, just click this. If you dont know what OS you are running, assume you are using 32-bit.
[Ссылки скрыты от гостей.]
B)
([Ссылки скрыты от гостей.]) you can ignore this. not many ppl have 64-bit OS. The link is here for those few who use a 64-bit OS.

.NET Framework (Must download)
[Ссылки скрыты от гостей.]

To check if you have it or not, go to "Start -> Control Panel -> Add or Remove Programs". (Windows XP)
From the list, it should look like this. If you dont have those 2, go download them and install it before proceeding.



It is important that you have this because the Standalone/non-steam patch requires these frameworks in order for it to work. These are just frameworks and not applications.. simply put, frameworks runs the source of what programmers did using their applications. You will also find it useful in the future to have this, for games, hacking, etc. But that is another story.

источник : [Ссылки скрыты от гостей.]

от себя добавлю garena требует еще установленого Internet Explorer желательно последней версии

Последний раз редактировалось ACIDSOUL; 17.03.2010 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 17.03.2010, 14:31   #23
Освоившийся


 
Аватар для ParniSha
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Panama
Сообщений: 648
Репутация: 475
Автор По умолчанию

мля.... да не в этом все дело.... 4 дня назад все замечательно работало, так же дело не в интернете, т.к. через этот же роутер на втором компе гарена стабильно работает
  Наверх
Старый 17.03.2010, 14:37   #24
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ACIDSOUL Посмотреть сообщение
NiiV ну попробуй запустить гарену без фрейморка увидим как у тебя ето получиться
запускал...
  Наверх
Старый 17.03.2010, 14:40   #25
Рядовой
 
Аватар для ACIDSOUL
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 25
Репутация: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NiiV Посмотреть сообщение
запускал...
ето когда ты запускал? 2 года назад?? попробуй щас снеси фреймворки и запустить гарену

как я понимаю у тебя не офф гарена? наверно просто сервер апдейта поменяли.. там написано connection 2 server failed
а на других компах не пробовал обновить ету гарену?? если хоч мож выложыть свою гарену я у себя попробую запустить пдейт если не пойдет то знач сервер поменяли
  Наверх
Старый 17.03.2010, 14:49   #26
Освоившийся


 
Аватар для ParniSha
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Panama
Сообщений: 648
Репутация: 475
Автор По умолчанию

скиньте сюда ггц вашу)

Добавлено через 35 минут
может имеет значение... но при установке гарены, ярлак появившийся, не как значек ггц а как неопознаный файл

Последний раз редактировалось ParniSha; 17.03.2010 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 17.03.2010, 16:41   #27
Матерый
 
Аватар для ShaDow "N.E"
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Shymkent
Сообщений: 171
Репутация: 74
Отправить сообщение для ShaDow "N.E" с помощью ICQ
По умолчанию

ACIDSOUL, ошибаешьс, работает гарена без фремворка... даже вот сейчас у меня на ноуте нет фреймворка, качал с оффициального сайта... работает...
ParniSha), попробуй фаерволл или брэндмауэр отключить, мб поможет... у меня недавно такая же фигня была, отключала фаерволл - помогало
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Наверх
Старый 17.03.2010, 17:04   #28
Освоившийся


 
Аватар для ParniSha
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Panama
Сообщений: 648
Репутация: 475
Автор По умолчанию

Цитата:
попробуй фаерволл или брэндмауэр отключить
фаерволл и брэндмауэр это тоже самое...
отключил, - не помогло...
  Наверх
Старый 17.03.2010, 17:21   #29
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ParniSha) Посмотреть сообщение
вот такая картинка появляется, что поcоветуете?
[Ссылки скрыты от гостей.]
переустановку не предлогать)
Если такая хрень появилась то рекомендую:
- Подождать денёк, если не помогло то преступить к этапу описанному ниже.
- Начинать привыкать играть с ботами или играть через батлнет.
  Наверх
Старый 17.03.2010, 17:24   #30
Гость_за_инактив
 
Аватар для Mortimer01
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 3
По умолчанию

В таком случае есле у тебя не офф клиент и обновлятся он не хочет а требует, скачай офф гарену, установи в отдельную папку, потом из ней вазьми файлы "update*.***" и помести с заменой в свою не офф гарену которая не хочет запускатся, может поможет обойти само обновление.

ПС незабуть зделать бэкап
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4.