Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Lineage 2
Присоединяйся к нам

Lineage 2 Одна из популярнейших онлайн игр.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 12:41   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для UnknownMan
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Автор Восклицание

L2phx помогите разобраться


парни срочно нужна ваша помощь !
играю на сетевом сервере, античита никакого нет, сборка Gracia Final part 2.
Включаю l2phx.3.5.25.145 и запускаю ла2.ехе все нормально , пакеты идут.
Делаю ну скажим самый простой опыт : дропаю адену. Пакет DropItem отправляю на посылку, ставлю посылать каждые скажем 3 сек. Клиент виснет, Персонаж зависает, но пакеты отправленные каждые 3 сек. идут. Но на самом деле это только визуально, т.к. в клиенте дроп не идет . ( попросил знакомого посмотреть идет ли дроп ).

Так же попробовал нафлудить в чате. Включаю l2phx.3.5.25.145 и запускаю ла2.ехе все нормально , пакеты идут. Пишу в чате сообщение, далее пакет Say2 (по-моему так он называется) отправляю на отсылку каждые 3 сек. Та же самая история, Ла2 зависает, но в l2phx пакеты как бы отсылаются, и как вы уже поняли в Самой игре сообщения не посылаются.

Прошу Вас помочь разъяснить мне подробно в чем дело, заранее спасибо.
  Наверх
Старый 19.03.2010, 02:44   #2
Гость_за_инактив
 
Аватар для UnknownMan
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Автор По умолчанию

uuuuuppppppp !
  Наверх
Старый 22.03.2010, 11:05   #3
Рядовой
 
Аватар для Tempus3d2
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 32
Репутация: 4
По умолчанию

по моему там всё таки зашита стоит и тя тупо выкидывает а игра повисает
  Наверх
Старый 21.04.2010, 12:29   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для Azazello
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

а я пытаюсь заточить, но когда покупаю шмот, то он просто тупо копируется(((
  Наверх
Старый 21.04.2010, 12:51   #5
Заблокирован
 
Аватар для xvolk
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 71
Репутация: 40
Отправить сообщение для xvolk с помощью ICQ
По умолчанию

как ты вообще определил что античит не стоит? по тому как тебя еще не забанили? даже если и античита нет, то сам сервак по ходу фиксит твои тщетные попытки. пакет хак давно умер, почти все явы-фришки от него пофикшены. а оффы то тем более
  Наверх
Старый 22.04.2010, 18:50   #6
Бан
 
Аватар для potti
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: Moon
Сообщений: 51
Репутация: 22
Отправить сообщение для potti с помощью ICQ Отправить сообщение для potti с помощью Skype™
По умолчанию

Сервер не пускает от тебя пакеты визуально они идут а на самом деле нет!
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4.