Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Читы, баги и боты для Perfect World
Присоединяйся к нам

Читы, баги и боты для Perfect World Читы, эксплойты, баги, пакеты, - паблик, обсуждение, анализ



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 00:03   #1
Местный

 
Аватар для D!mka
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 141
Репутация: 150
Автор По умолчанию

Как не потерять свой аккаунт


Вы хотите найти персонажа раздетым???

Вы спите и видите долгую переписку с саппортом???

>>> Нет?!!
Тогда вы по адресу, в этом пособии будут рассмотрены наиболее частые способы взлома, основанные на доверчивости и передачи логина и пароля игрового аккаунта сторонним лицам.

В результате следующих действий вы ПОТЕРЯЕТЕ АККАУНТ.
  • Способ первый - скрипт на взлом

    [Ссылки скрыты от гостей.]

    Oбычно вам советуют отправить некий работоспособный скрипт на e-mail админа ПВ, в котором просят указать свой логин и пароль игрового аккаунта и логин жертвы. Обратите внимание, что в этом случае, данные своей учетной записи, вы отдаете прямо мошенникам в руки. Администрация никогда не будет требовать у вас пароль.

Вредный совет: если у вас забрали с персонажа не все, отправьте скрипт еще раз. Если у вас несколько аккаунтов, на каждый отправьте отдельный скрипт
  • Способ второй – читы!

    [Ссылки скрыты от гостей.]

    В интернете достаточно много сайтов, распространяющих различные программы для взлома ПВ, и во всех Вам предлагают скачать файл, установить неизвестное программное обеспечение, НО.... на самом деле, в результате действия данных программ, Вы потеряете аккаунт

Вредный совет: cкачиваем!!!, для надежности скачиваем 2 раза, желательно при этом отключить антивирусы, ибо они могут сработать. Да, и еще отключаем фаерволы. Не получается?! Заходим в настройки вашего браузера и отключаем запрет на всплывающие окна. Устанавливаем, вводим свои данные и тут… в большинстве случаев программы напичканы вирусами и кейлогерами, поэтому данные ваших учеток уходят прямо мошенникам в руки.
  • Способ 3й – фишинговые страницы

    [Ссылки скрыты от гостей.]

    В данном случае вас попросят посетить какой-нибудь сайт, например, с бесплатной раздачей голда, на котором вам предложат ввести данные своего аккаунта. Сайты обычно делают очень похожими на официальный сайт, такие сайты администрируются мошенниками, поэтому данные вашего игрового аккаунта становятся известны злоумышленнику.
    Есть более изощренные способы, ни в коем случае НЕ регистрируйтесь на сторонних сайтах под тем же e-mail, что и на официальном сайте.
    Если вы имеете единую учетную запись на сайтах системы ucoz , не посещайте другие сайты под той же учетной записью, как бы вас не просили посетить какой-либо сайт и посмотреть, что на нем, такие сайты администрируются мошенниками и им становится известна ваша электронной почта.
    Защищайте свой почтовый ящик сложными паролями, ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Запомните, доступ к вашему почтовому ящику – это доступ к Вашей учетной записи.

Вы ждете вредного совета? В этот раз я напишу полезный
Полезный совет: о всех проводимых акция Вы можете узнать только на официальном сайте!
  • Способ 4й – отдай данные ГМ-у

    Если вам написал «Вася_ГМ» или «ГМ1087888» и представился как, «брат, племянник, троюродный внук - гейммастера», внимательно читаем личные сообщения «я одмин, дай пасс», «я друг ГМа, дай пасс, а он тебе бабла накинет»….
    Запомните, администрация никогда не будет предлагать Вам таких услуг или требовать данные вашей учетной записи.
    В данном случае, люди лишь выдают себя за администрацию, что в свою очередь нарушает правила лицензионного соглашения, сделайте скриншот такого разговора и обязательно отправьте в саппорт.

А знаете ли вы? настоящие гейммастера имеют у своего ника красные буквы
  • Кроме этого, есть еще достаточно действенных способов найти своего персонажа раздетым...

    [Ссылки скрыты от гостей.]

    Один из главных способов - шарринг-аккаунт с друзьями/родственниками/знакомыми/да мы же вчера пиво вместе пили... «Дай пароль, а я бафну тебя/яшму сделаю/виллу отлетаю», «Мы вчера поженились, пора бы и аккаунтами обменяться», «Ты мне друг, или где?», «Ты не хочешь своему клан-лидеру сказать свой пасс? Ты предатель!» и т.д.
    Вам пишут в приват что прокачают вашего персонажа до 90лвл, за простое спасибо?! Пишут что хотят сделать вам подарок и сюрприз?! И для этого все то нужно дать собеседнику логин и пароль?
    Вы два друга закадычных, вы прошли медные трубы, сидели в одном окопе и ели тушенку одной вилкой на протяжение всей жизни?! Вы решаете уехать отдохнуть и дать своему другу аккаунт прокачать вашего персонажа?!
    В результате этих действий вы найдете своего персонажа раздетым или еще хуже заблокированный аккаунт за нарушение правил игры.

Вы спросите, а как они узнают?
Ответ прост - не стоит искренне верить что, сисадминов в Нивал нету, штат IT состоит из бабы Нюры, которая порой протирает серверы для лучшей работы.


Предупрежден – значит вооружен!

Не попадайтесь на уловки мошенников, не нарушайте правил игры, не передавайте данные учетной записи и регистрационный e-mail никогда и никому.
Приятной игры (=
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4.