Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > World Of Warcraft > Флейм и Обсуждение WoW
Присоединяйся к нам

Флейм и Обсуждение WoW Общение и обсуждение любой темы касающейся World Of Warcraft



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 19:21   #1
Бан
 
Аватар для GPbI3Jlu
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 158
Репутация: 62
Отправить сообщение для GPbI3Jlu с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Новые зоны


Гилнеас


Восточные королевства (Eastern Kingdoms)
Гилнеас (Gilneas, 1—15 уровни) — стартовая зона Воргенов






С разрушением Стены Греймана (Greymane Wall) на юго-западе от Леса Сильверпайн (Silverpine Forest) открылся проход в прежде недоступное королевство людей Гилнеас (Gilneas). Эта зона служит стартовой площадкой для новой расы Альянса, Воргенов (Worgen). Гилнеас — мрачное и жуткое место, словно проклятие Воргенов пало не только на людей, но и на все окружающее. Постоянная угроза со стороны Отрекшихся (Forsaken) вынудила людей Гилнеаса присоединиться к Альянсу, на стороне которого они будут постоянно сражаться с Ордой — даже на низких уровнях! Помимо этого люди Гилнеаса непрерывно борются с ужасным проклятием Воргенов, разрушающим их благородных собратьев, так что все новые игроки обязательно проходят вступительную предысторию, чтобы привыкнуть к тому, чем они стали.


Сумеречное нагорье (Twilight Highlands, 84—85 уровни)



Сумеречное нагорье (Twilight Highlands) — новая высокоуровневая зона, расположенная к востоку от Болотины (Wetlands), попасть в которую можно будет по восточной тропе, ныне ведущей в небольшую и малоразвитую область Grim Batol. Однако, катаклизм существенно изменил эту локацию, и теперь идущая через горы тропа выводит игроков прямо к новому рейдовому инстансу Grim Batol. Эту территорию населяют представители клана Twilight Hammer, разбившие здесь свои лагеря. Что касается Смертокрыла (Deathwing), то он обосновался в крепости Grim Batol, так что в округе появилось множество драконов, включая представителей черного, красного и сумеречного родов. В этой зоне разбиты лагеря и Орды, и Альянса, добраться до которых можно будет, вероятно, на лодках из других прибрежных городов, а также нового восточного порта, расположенного между Eastern Plaguelands и The Hinterlands.


Тол Барад (Tol Barad, 84—85 уровни) — внешняя (Outdoor) PvP-зона

Остров Tol Barad расположен в бухте Baradin Bay, к югу от Предгорья Хилсбрада и к западу от Болотины. Эта зона служит внешней (outdoor) PvP-зоной, наподобие Озера Ледяных Оков из Wrath of the Lich King. В Tol Barad’е игроки будут сражаться за контроль над магической тюрьмой Tol Barad Prison, при захвате которой победители получат новые дейли-квесты.

Шрам Смертокрыла (Deathwing Scar) — вход в Deepholm

Новая область под названием Deathwing Scar расположена к северу от Штормграда. Именно здесь могущественный дракон Смертокрыл (Deathwing), основной злодей и причина катаклизма, проломил проход в Азерот. Теперь через этот пролом игроки могут добраться до подземного континента Deepholm, где долгие-долгие годы Смертокрыл (Deathwing) вынашивал свои планы.

Калимдор (Kalimdor)
Гора Хиджал (Mount Hyjal, 78—82 уровни)




Прежде недоступная (по техническим причинам) зона будет наконец-то добавлена в игру! Рассчитана она на игроков 78—80 уровней. Похоже, что неудача Архимонда не обескуражила Рагнароса, и теперь он пытается уничтожить Вселенское дерево (World Tree). На сей раз сам Малфурион Ярость Бури поведет в бой армии Ценариуса (Cenarius). Эта зона густо населена элементалями и насчитывает немало аванпостов как Орды, так и Альянса. Кроме того, в Хиджале появится новое рейдовое подземелье Firelands, где игрокам предстоит сразиться с обновленным (и не на шутку разгневанным) Рагнаросом.


Ульдум (Uldum, 83—84 уровни)




Таинственная Земля Титанов, Ульдум, наконец-то откроет свои врата — попасть туда можно будет с юго-западной окраины Танариса (Tanaris) на самом дне Калимдора. Эта обширная пустыня выполнена в стиле древнего Египта — с пирамидами и расой людей-кошек в духе Анубиса, известных как Tol’vir. В этой зоне расположено два подземелья — Halls of Origination (уровень 83) и Lost City of Tol’vir, рассчитанное на игроков уровня 84—85.


Другие локации Мира
Кезан (Kezan, 1—5 уровни) — стартовая зона Гоблинов


Остров Кезан давно стал родиной Гоблинов. Вероятно, именно здесь будет стартовая площадка для новой расы. Большую часть Кезана занимают густые джунгли, изрядно испорченные невероятной алчностью Гоблинов. Здесь находится огромный подземный город Undermine. Городами правят Гоблины и их принцы, лидеры Trade Coalition, готовые пойти на любые ухищрения, лишь бы приумножить и пустить в оборот огромные золотые запасы. Однако, как бы красноречивы и изобретательны в приумножении богатств они не были, сокрушительное возвращение Смертокрыла затронуло и их мир. Сила, с которой он проломил землю, пробудила огромный вулкан Mount Kajaro, погубивший большую часть Кезана и вынудивший оставшихся в живых Гоблинов спешно бежать с острова.


Затерянные острова (Lost Isles, 6—15 уровни)



Затерянные острова — это цепочка покрытых джунглями островков, протянувшихся к северо-востоку от Дуротара (Durotar) и к югу от Азжары (Azshara). Это низкоуровневая зона Гоблинов, куда игровые персонажи прибывают на кора###х после бегства с Кезана, по пути подвергнувшись перекрестному обстрелу с военных кораблей Альянса и Орды. Обессиленных Гоблинов выносит на побережье Затерянных островов, где они оказываются в густых джунглях, населенных людьми, орками и разумной расой обезьян, добывающих Kaja’mite, магическую руду, в прошлом наделившую Гоблинов разумом и позволившую им свергнуть своих поработителей, Троллей джунглей. Здесь Гоблины выполняют различные квесты, помогая своему народу и Оркам из Оргриммара (Orgrimmar)

Sunken City of Vashj’ir (78 — 82 урони)



Затопленный город Sunken City of Vashj’ir — это первая полностью подводная локация в мире World of Warcraft. В этой зоне, расположенной к югу от Водоворота в самом центре Великого моря (Great Sea), некогда жила сама Леди Ваши (Lady Vashj), прежде чем отправиться на помощь Иллидану и навеки сгинуть в пещере Serpentshrine Cavern. Путешествовать по этой подводной зоне можно будет как на специальных подводных маунтах, так и вплавь (по желанию игрока), для чего достаточно оттолкнуться от земли и нырнуть. Эта зона является своего рода вступлением к истории Катаклизма и содержит два подземелья — рейдовое и предназначенное для групп из 5 игроков. Оба они расположены в районе Abyssal Maw. Игрокам предстоит сразиться с Neptulon the Tidehunter’ом и легионами его элементалей.

Deepholm (82—84)



Путь в подземную локацию Deepholm лежит через Шрам Смертокрыла, новую зону, расположенную к северу от Штормграда. Этим гористым, усеянным пещерами континентом правит Therazane the Stonemother. Здесь живут каменные и огненные элементали и трогги (trogg), а также стоят дирижабли Альянса и Орды. Кроме того, игроков ждут стычки с представителями клана Twilight Hammer Clan, разбившими свои лагеря по всей зоне.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4.