Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Другие игры
Присоединяйся к нам

Другие игры Обсуждение уязвимостей, читов, геймплея всех остальных игр для консолей и PC, etc.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 17:28   #1
Местный
 
Аватар для Vendetta
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Surgut city
Сообщений: 114
Репутация: 142
Автор По умолчанию

Star Wars: The Force Unleashed


Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition (2009) (Rus / Action / RePack) PC

[Ссылки скрыты от гостей.]


Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Aspyr Media
Издатель: LucasArts Entertainment Company
Тип издания: Перепакованная лицензия
Год выпуска: 2009 г.
Язык интерфейса: ​​ENG / RUS
Язык озвучки: ENG
Таблетка: не требуется
Размер: 4.33 GB

Системные требования:
Windows XP SP3, Windows Vista SP2. Windows 7; Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+; Оперативная память 2 GB; Видеокарта Radeon HD 4870/Geforce 9800 GT; Свободное место на жестком диске 19 GB

Описание: За десятилетия «Звездные войны» из простого фильма превратились в культовую космическую сагу с легендарными героями. «Звездные войны» — это целый мир, полный удивительных загадок и тайн. Star Wars: The Force Unleashed приоткрывает завесу секретности и дает ответы на множество волнующих вопросов. Революционная для серии игра служит связующим звеном между двумя трилогиями Джорджа Лукаса, соединяя третий и четвертый эпизоды. Мэтр лично трудился над сюжетом, поэтому будьте готовы к интригам, удивительным открытиям и шокирующим развязкам. Абсолютным воплощением зла во вселенной «Звездных войн» всегда был Дарт Вейдер, но теперь на сцену выходит новая персона. Тайный ученик темного лорда еще молод, но по силе вряд ли уступает самым опытным воинам. Империя поручает своему отпрыску ответственное задание — уничтожить всех джедаев в галактике и разрушить их знаменитую Академию. Превратится юный последователь Дарта в такое же чудовище, как его наставник, или изменит свой путь? Благодаря новейшим технологиям, уникальным решениям и захватывающему сюжету от Джорджа Лукаса, вы не раз почувствуете себя участником зрелищного фильма!

Особенности игры:
# Недостающее звено. Star Wars: The Force Unleashed выполняет роль связующего звена между двумя трилогиями знаменитой космической саги и проливает свет на события, имевшие место между третьим и четвертым эпизодами.
# Имперские интриги. Тайный ученик Дарта Вейдера отправляется на роковое задание, способное изменить ход истории. Ему приказано сжечь дотла легендарную Академию джедаев и уничтожить благородных рыцарей. Однако никто не знает, чем обернется его миссия в итоге…
# Сила джедаев! Перемещайте предметы по воздуху, бейте противников молнией, хватайте и швыряйте их в стены, отражайте лазерные импульсы световым мечом и осваивайте другие невероятные приемы! Такого вы не видели даже в фильмах!
# Новые лица. Впервые в истории «Звездных войн» на сцену выходят новые герои. Незнакомые джедаи и не появлявшиеся ранее злодеи гармонично дополняют фантастическую картину.
# Знакомые герои. Вас ждет встреча с любимыми персонажами, почетное место среди которых занимает сам Лорд Вейдер.
# На уровне кинематографа. Star Wars: The Force Unleashed использует новейшие технологии, благодаря чему окружающий мир выглядит пугающе правдоподобно. Любой предмет подчиняется всем законам физики: дерево горит, вода заливает доступное пространство, растения ломаются от ударов. Особенности окружающей среды можно выгодно использовать в зрелищных сражениях.
# Cпециальное издание Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition. Входят три миссии для «одиночки» - Jedi Temple, разворачивающаяся на Корусанте, куда ученик Дарта Вейдера прибывает, чтобы узнать правду о своем отце. Второй DLC будет более масштабным – он берет начало аккурат там, где начинается четвертый эпизод Star Wars. Но только с небольшими поправками – место Дарта Вейдера занимает его ученик, которого он взращивал на протяжении The Force Unleashed. Император посылает «нового» Лорда Ситха на Татуин с одной целью – убить Оби-Вана Кеноби, который прячется там еще со времен третьего эпизода. Джабба Хатт и легендарный охотник за головами Боба Фетт там тоже повстречаются. Наконец, последний и эксклюзивный для издания Ultimate Sith Edition уровень будет происходить на планет Хот, где мы в обличии все того же ученика Лорда Вейдера столкнемся с Люком Скайуокером и раздавим силы сопротивления раз и навсегда.
# Версия игры: 1.1

Скриншоты:













  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.02.2010, 17:30   #2
Бан
 
Аватар для GPbI3Jlu
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 158
Репутация: 62
Отправить сообщение для GPbI3Jlu с помощью ICQ
По умолчанию

1 миссия прикольная когда дартвейдором двигаешься и чувствуешь себя всемогушим)))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.02.2010, 17:53   #3
Бан
 
Аватар для ^VolF
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: США
Сообщений: 80
Репутация: 52
Отправить сообщение для ^VolF с помощью ICQ
По умолчанию

Ага а после половины игры пальце не хватает!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.03.2010, 17:37   #4
Местный
 
Аватар для Vendetta
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Surgut city
Сообщений: 114
Репутация: 142
Автор По умолчанию

Первая игра из серии Star wars в которой очень продвинутые приемы, комбинации и миссии, кулл сам пока не прошел до конца, там в одной миссии запутался, хотя они все запутанные, так как карты обширные...в этой гаме физика наилучшая, прям чувствуешь себя реально джедаем. но разработчики видемо решили не тратить время на кантраст диологов, поэтому они получились так себе, но почти похожи на mass effect.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4.