Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > World Of Warcraft > Флейм и Обсуждение WoW > Профессии > Tailoring
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 20:31   #1
Бан
 
Аватар для anarhia
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 66
Репутация: 65
Отправить сообщение для anarhia с помощью ICQ
Автор Лампочка

Tailoring


Описание профессий / Шитье
Шитье (Tailoring)
Изучение навыков Кройки и Шитья позволит вам создавать из различных лоскутков ткани одежду для себя и ваших друзей. Так же, помимо всяких рубашек и штанов, можно будет создавать сумки, простейшие доспехи и другие тряпичные вещи. Портные могут играть не последнюю роль в деле процветания гильдии, так как они могут создавать сумки и рюкзаки для всех своих соклановцев, в которые они могут складывать любые собранные ингредиенты, будь то травы или руда. Так же, таким профессиям персонажей как Маги, Колдуны и Жрецы просто необходимы услуги Портного, так как они не могут носить никакую другую одежду, кроме тряпичной.

Рекомендуемые другие профессии
- Снятие шкур (Skinning)

- Зачаровывание (Enchanting)

Рюкзаки
Игроки, в принципе, могут купить себе дополнительные сумки и у торговцев, однако если у них есть Портной среди знакомых, то они могут попросить у них сделать им сразу комплект из нескольких небольших рюкзаков. Сумки всегда будут пользоваться спросом, так как в них можно складывать различные вещи, отобранные у монстров, или просто собранные во время путешествия ингредиенты. Именно способность Портных делать небольшие сумки делает этот навык столь популярным, особенно у тех, кому нужны 6-и или 8-и местные рюкзаки.

Специальная одежда
Портные так же могут создавать некие особые виды одежды, как например костюмы или пышные платья. Такая одежда может быть использована для какого-нибудь специального случая, или просто так чтобы удивить окружающих.

Рубашки
Еще портные могут изготавливать рубашки различных форм и окрасов, в которых ваш герой будет выглядеть очень эффектно и красиво. Только если вы хотите, чтобы другие люди вокруг увидели бы ее на теле вашего персонажа, проверьте - не одет ли поверх нее какой-нибудь широкий доспех, способный скрыть под собой рубашку.

Ингредиенты для рецептов
Портным не нужен никакой дополнительный навык для добычи необходимых материалов (тканей). Все необходимое для изготовления одежды можно купить у торговцев или выбить у монстров. Ускорить процесс сбора нужных вам материалов можно, предупредив ваших друзей о том, чтобы они не выбрасывали ничего связанного с ремеслом Кройки и Шитья, а отдавали вам.

Основной материал у Портных это льняная ткань, шерсть, шелк и в некоторых особых случаях еще они используют магическую ткань. Эти 4 основные типа тканей можно достать как в магазине, так и снять с убитых гуманоидных монстрах. Выкройки одежды иногда требуют, чтобы вы достали цветную краску для ткани, которую можно купить у тех же. В некоторых случаях вам могут понадобиться драгоценные камни, кожа, алхимические снадобья и тому подобные мелочи. Все эти ингредиенты можно обычно взять у соответствующих специалистов: снадобья у алхимиков, драгоценные камни у шахтеров или рыбаков, а кожу соответственно у кожевников.

Для шитья одежды Портным не нужно никакое специальное оборудование, как например кузнецам нужна наковальня и молот. Проще говоря, создавать одежду можно в любом доступном вашему персонажу месте.

*zombi**zombi**sleep**sleep**pilot**pilot**pilot*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.05.2009, 11:43   #2
Матерый

 
Аватар для Byter
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 264
Репутация: 261
Отправить сообщение для Byter с помощью ICQ Отправить сообщение для Byter с помощью Skype™
По умолчанию

Специализация

Достигнув высокого уровня портняжного мастерства вы можете выбрать специализацию. Три направления специализации — чароткань, тенеткань и изначальная луноткань. Специализация дает следующую выгоду: изготовляя соответствующую ткань, вы получаете два куска этой ткани из одного и того же количества исходного материала и при одном и том же времени восстановления, то есть, выход ткани удваивается. При изготовлении любого типа ткани на восстановление уходит четыре дня по их собственному отсчету времени. Таким образом, выбрав специализацию, вы можете создавать два куска ткани, по которой вы специализируетесь, и один другого типа на выбор, каждый по отдельному отсчету времени до восстановления. Как только вы выбрали свою специализацию, сменить ее вы не можете. Чтобы выбрать специализацию, вам надо набрать не менее 350 ед. навыка портняжного дела. Отправляйтесь в Шаттрат, где вы найдете четырех мастеров-портных в юго-восточной части Нижнего города. Если у вас достаточно высокий уровень и навык, они предложат вам выполнить задание для получения специализации.
Прежде чем выбрать специализацию, посмотрите выкройки, которые станут вам доступны. В определении вашего выбора могут сыграть роль ваш класс и ваш набор талантов. Ниже для ориентирования в выборе представлены некоторые примеры изделий, которые вы сможете изготавливать, выбрав специализацию:
  • Портняжное дело чародейского огня — предметы, наносящие урон Чар/Огня, зачарованная сумка на 28 ячеек (для магов школы Огня/Чар)
  • Портняжное дело тенеткани — предметы, наносящие урон Льда/Тьмы, сумка осколка души на 28 ячеек (маги школы Льда /чернокнижники/жрецы Тьмы)
  • Портняжное дело изначальной луноткани — целительство, сумка на 20 ячеек (жрец, специализирующийся на таланте «Святость»)
Вы все равно сможете изготавливать любые из указанных выше изделий, не взирая на выбранную вами специализацию, однако у вас уйдет в два раза больше времени на создание изделий, не попадающих в вашу область специализации, если вы будете создавать требуемую ткань сами. Купить нужную ткань у портных другой специализации будет гораздо быстрее и эффективнее. Кроме того, для активизации преимуществ комплекта изготовленных предметов от игрока может потребоваться определенная специализация.


Прочая информация
  • Стать мастеровым-портным можно начиная с уровня 35. Персонажам Орды следует направиться на Мельницу Таррен. Персонажи Альянса направляются к Джорджио Болера (остров Терамор, Пыльная трясина).
  • Чтобы набрать навык больше 300 ед., персонажам Орды следует поговорить с Далинной (близ постоялого двора в Траллмаре) в Запределье. Персонажам Альянса следует зайти на постоялый двор в Оплоте чести. И то, и другое находится на полуострове Ярого пламени.
  • Свежевание хорошо сочетается с портняжным делом, поскольку вы можете сами добывать необходимые шкуры.
  • Дополнительные выкройки портняжного дела можно найти в зашифрованных письмах на трупах представителей клана Сумеречного Молота в Силитусе.
  • Существуют определенные задания для портных, такие как «Тенетканевая маска» (Нилит Локрав в Выжженной теснине или Мелиош в Дубовом Брюхе), если у вас дружественная репутация в Дубовом Брюхе.
  • Некоторые изделия, сшитые по мощным выкройкам, после того, как взяты в руки, становятся неотъемлемыми. Могут быть найдены только на противнике высокого уровня.
  • У многих фракций имеются выкройки, основанные на репутации и доступные для продажи.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4.