Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Brut/Взлом паролей
Присоединяйся к нам

Garena Brut/Взлом паролей Бруты, взломщики паролей, софт для брута, базы данных аккаунтов. А так же любые программы которые помогут в поиске, взломе и бруте Garena аккаунтов.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 09:41   #31
Гость_за_инактив
 
Аватар для X30n
 
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

у меня такая проблема, все настроил норм, нажимаю Start окно Status всегда стоит на Stopped, почему?

Добавлено через 2 минуты
сори за флуд, все норм заработало...

Добавлено через 26 минут
почему то пропускает мой акк - пишет что бед...((
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
↑ долго не засматривайся, они мои ^_^
Чем то помог? Ставим [Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось X30n; 14.03.2010 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 14.03.2010, 12:13   #32
Бан
 
Аватар для kmalex
 
Регистрация: 13.03.2010
Адрес: Oke
Сообщений: 437
Репутация: 67
По умолчанию

выбирай тока avatar
  Наверх
Старый 14.03.2010, 12:31   #33
Матерый

 
Аватар для ISKATERI
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 271
Репутация: 166
Отправить сообщение для ISKATERI с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от X30n Посмотреть сообщение
у меня такая проблема, все настроил норм, нажимаю Start окно Status всегда стоит на Stopped, почему?

Добавлено через 2 минуты
сори за флуд, все норм заработало...

Добавлено через 26 минут
почему то пропускает мой акк - пишет что бед...((
брутить лудше всего лк ,а то очень часто пишет что гуд а это не так,и пропускает гуды
  Наверх
Старый 14.03.2010, 19:45   #34
Рядовой
 
Аватар для fg--as
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 23
Репутация: 28
Отправить сообщение для fg--as с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ISKATERI Посмотреть сообщение
брутить лудше всего лк ,а то очень часто пишет что гуд а это не так,и пропускает гуды
вечная проблема ###овых прокси
  Наверх
Старый 22.03.2010, 15:40   #35
Рядовой
 
Аватар для RazoRIII
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 25
Репутация: 31
Автор По умолчанию

пеймент тож работает - ток бан после ~19 попыток (тока что проверил - все корректно работает)
  Наверх
Старый 23.03.2010, 10:42   #36
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

tomsan1, [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
tomsan1 (23.03.2010)
Старый 24.03.2010, 13:24   #37
Бан
 
Аватар для zmbaby
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 59
Репутация: -1
Отправить сообщение для zmbaby с помощью ICQ
По умолчанию

воопще не брутит прокси вроде норм гуды пропускает ппц....
  Наверх
Старый 26.03.2010, 13:15   #38
Бан
 
Аватар для Ares
 
Регистрация: 20.03.2010
Адрес: Shymkent
Сообщений: 8
Репутация: -5
По умолчанию

не делай из себя РазоРа фальшивка))))))
  Наверх
Старый 27.03.2010, 12:07   #39
Новичок
 
Аватар для Ibragim
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 5
Репутация: 4
Отправить сообщение для Ibragim с помощью ICQ
По умолчанию

брут медленный!
  Наверх
Старый 28.03.2010, 17:31   #40
Бан
 
Аватар для -WaRLocK-
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

У меня работает я нажал 1 поток и брутит норм
  Наверх
Старый 30.03.2010, 17:02   #41
Гость_за_инактив
 
Аватар для Bustazz
 
Регистрация: 09.03.2010
Адрес: New York
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Почему я немогу без прокси себя прочекать... Все в один 1 поток и показывает "Proxy -1"
__________________
ghost
  Наверх
Старый 31.03.2010, 13:26   #42
Гость_за_инактив
 
Аватар для n00b*
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 23
Репутация: 7
По умолчанию

Ну может у тебя ип в бане , возьми проксей хотя бы паблик и пробуй.
  Наверх
Старый 01.04.2010, 21:54   #43
Рядовой
 
Аватар для DnLL
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 10
Репутация: -2
По умолчанию

У меня работает корректно только при 1-10 потоках, только скорость маленькая, и еще проблема что сжирает прокси, после окончания брута вообще проксей в файле не остается

Добавлено через 52 минуты
О чень плохой брут на мой взгляд, пропускает гуды, хавает прокси, не советую тратить на него время

Последний раз редактировалось DnLL; 01.04.2010 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 02.04.2010, 10:03   #44
Рядовой
 
Аватар для Tempus3d2
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 32
Репутация: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DnLL Посмотреть сообщение
У меня работает корректно только при 1-10 потоках, только скорость маленькая, и еще проблема что сжирает прокси, после окончания брута вообще проксей в файле не остается

Добавлено через 52 минуты
О чень плохой брут на мой взгляд, пропускает гуды, хавает прокси, не советую тратить на него время
да,прокси убирает,я просто раскопировал проксей чтук 900 он циклично убирает))
  Наверх
Старый 04.04.2010, 16:05   #45
Бан
 
Аватар для Ekzzz()t!k
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: -8
По умолчанию

у меня скорость нета 256 скока потоков надо ставить?А Max proxy coonmktion скока надо ставить?падскажите плиз?
  Наверх
Закрытая тема

Метки
брут


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4.