Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Counter - Strike > Counter Strike 1.6
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 20:15   #1
Матерый

 
Аватар для Ultrix
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 366
Репутация: 144
Отправить сообщение для Ultrix с помощью ICQ Отправить сообщение для Ultrix с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Делаем Чтобы Ваш Сервер CS 1.6 Было Видно в Поиске Серверов


Чтобы ваш сервер было видно в поиске всем игрокам в интернете необходимо найти в
папке cstrike/Server.cfg и в конце добавить следующие строки:
Код:
setmaster add 68.142.72.250
setmaster add 69.28.151.162
setmaster add 207.173.177.11
setmaster add 68.142.72.250
setmaster add 65.73.232.251:27040
setmaster add 65.73.232.253:27040
setmaster add 207.173.177.12:27010
setmaster add 207.173.177.11:27010
setmaster add 213.239.209.221
setmaster add 69.28.151.162
setmaster add 207.173.177.11
setmaster add 68.142.72.250
setmaster add hlmaster.jolt.co.uk
setmaster add 65.73.232.251
setmaster add 65.73.232.253
setmaster add 207.173.177.12
setmaster add 207.173.177.11
если вы захотите еше добавить setmaster запомните что добавлять следушие сетмастери нелзя:
Код:
//setmaster add 72.165.61.189 (ломанный мастер)
//setmaster add 72.165.61.190 (ломанный мастер)
Могут возникнуть следушие проблеми:
Код:
MasterRequestRestart Your Server is out of
date. Please Update end restart
Дальше: ишём следуший файлик В cstrike/steam.inf и меняем то что там на ето:
Код:
PatchVersion=1.6.3.7
ProductName=cstrike
Также:
1) Если у вас антивирус Касперского, то отключайте его - он мешает добавлять сервер
в глобальный поиск
2) Если антивирус Eset NOD32, временно
отключите персональный файрвол.

Проверено работате на CS 1.6 (31 patch)
All work

Последний раз редактировалось Ultrix; 21.02.2010 в 20:18.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.02.2010, 22:57   #2
Местный
 
Аватар для Pro.loG
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 94
Репутация: 73
Отправить сообщение для Pro.loG с помощью ICQ Отправить сообщение для Pro.loG с помощью Skype™
По умолчанию

че то бред какойто я поисковиком ваше не пользуюсь проще просто коннект и вписать ип
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.02.2010, 23:05   #3
Матерый

 
Аватар для Ultrix
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 366
Репутация: 144
Отправить сообщение для Ultrix с помощью ICQ Отправить сообщение для Ultrix с помощью Skype™
Автор По умолчанию

А откуда ты возмеш айпи сервера если допустим ты только захотел поиграть не по лану а в инете.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.02.2010, 00:00   #4
Местный
 
Аватар для Pro.loG
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 94
Репутация: 73
Отправить сообщение для Pro.loG с помощью ICQ Отправить сообщение для Pro.loG с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeMo Посмотреть сообщение
А откуда ты возмеш айпи сервера если допустим ты только захотел поиграть не по лану а в инете.
мониторинг серверов в кс это так паб погонять ) а на кв айпи кидают

Добавлено через 1 минуту
А вроде нельзя делать серв если у тебя динамический ?!

Последний раз редактировалось Pro.loG; 22.02.2010 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.02.2010, 17:54   #5
Местный
 
Аватар для BlinK
 
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: KZ
Сообщений: 145
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pro.loG Посмотреть сообщение
А вроде нельзя делать серв если у тебя динамический ?!
Если динамический то можно создавать в гарене через new game буит нормальный амх серв...
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4.