Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 19:55   #1
Местный
 
Аватар для Alexe17
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Казань
Сообщений: 86
Репутация: 45
Отправить сообщение для Alexe17 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Проблема с видюхой.


Друг решил почистить комп и пропылесосил его))) Но после этого при включении компьютера на мониторе начала вылезать ошибка
Проверьте сигн. каб.
Цифр.
Хотя шнур подсоединен VGA. Провода соединены нормально, видюха тоже вроде в порядке. Что делать?
__________________
Искусство программиста - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень!
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Zver_ggc (20.02.2010)
Старый 20.02.2010, 19:58   #2
Местный
 
Аватар для Vendetta
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Surgut city
Сообщений: 114
Репутация: 142
По умолчанию

Значит он повредил контакт возле проема между проводом и видюхой!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2010, 19:59   #3
Бан
 
Аватар для Zver_ggc
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию

при пылисошивании задел видюху оторвал чип.Проверь видюху на другом компе.У мя такое было ток я решил куллер поменять=)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2010, 19:59   #4
Местный
 
Аватар для Vendetta
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Surgut city
Сообщений: 114
Репутация: 142
По умолчанию

Если при включении компа есть, звуковой сигнал и комп грузится, то проверь кабель комп-монитор.
Если ничего не происходит открой системник и прочисти от пили

Добавлено через 2 минуты
А лучше пусть купит нормальный переходник видеокарта-монитор!

Последний раз редактировалось Vendetta; 20.02.2010 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2010, 20:05   #5
Местный
 
Аватар для Alexe17
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Казань
Сообщений: 86
Репутация: 45
Отправить сообщение для Alexe17 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Провода пробовали и VGA и цифровой, при VGA выдает эту ошибку а при цифровом экран вообще не находит сигнал.

Добавлено через 1 минуту
Ничего не оторвано (пылесосил с марлевым фильтром) )

Добавлено через 3 минуты

Вот видюха)
__________________
Искусство программиста - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень!

Последний раз редактировалось Alexe17; 20.02.2010 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2010, 20:11   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для Focusnick
 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: вопросы не твоего уровня
Сообщений: 0
Репутация: -2
По умолчанию

во всем виноваты китайцы
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
патока+эстетика=патетика
<3 Gemma Atkinson <3Кликните на для просмотра офф топика
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2010, 20:13   #7
Местный
 
Аватар для Vendetta
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Surgut city
Сообщений: 114
Репутация: 142
По умолчанию

Alexe17, Пусть купит новый переходник!

Добавлено через 52 секунды
А может сзади монитора че нить отошло у меня было такое...

Последний раз редактировалось Vendetta; 20.02.2010 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2010, 20:17   #8
Местный
 
Аватар для Alexe17
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Казань
Сообщений: 86
Репутация: 45
Отправить сообщение для Alexe17 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Переходник-шнур? Шнуры разные пробовали непомогает( Не в мониторе дело, пробовали через телек - то же самое.
__________________
Искусство программиста - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2010, 20:21   #9
Местный
 
Аватар для Vendetta
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Surgut city
Сообщений: 114
Репутация: 142
По умолчанию

Alexe17, эммм дело в шнуре 60%
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2010, 20:23   #10
Местный
 
Аватар для Alexe17
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Казань
Сообщений: 86
Репутация: 45
Отправить сообщение для Alexe17 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

До этого со шнуром все норм было, с видюхой что-то.

Добавлено через 1 минуту
На этой видюхе есть доп питание?, может быть в ошибка в отсутствии питания?
__________________
Искусство программиста - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень!

Последний раз редактировалось Alexe17; 20.02.2010 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2010, 20:28   #11
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexe17 Посмотреть сообщение
До этого со шнуром все норм было, с видюхой что-то.

Добавлено через 1 минуту
На этой видюхе есть доп питание?, может быть в ошибка в отсутствии питания?
Ну так может быть он случайно задел и снял доп. питание! Я тоже просто каогда видюху брал в магазине забыли дать этот проводок для доп. питание а у меня раньше была без так 10 мин втыкал в эту надпись но сигнал
__________________
//Zhyk: изображении подписи удалено, т.к превышает новые лимиты по размерам.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2010, 20:54   #12
Местный
 
Аватар для Alexe17
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Казань
Сообщений: 86
Репутация: 45
Отправить сообщение для Alexe17 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Доп питания вроде нет, друг не нашел)
__________________
Искусство программиста - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2010, 20:56   #13
Местный
 
Аватар для BOLKODAB
 
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Kazanb city
Сообщений: 127
Репутация: 36
Отправить сообщение для BOLKODAB с помощью ICQ Отправить сообщение для BOLKODAB с помощью Skype™
По умолчанию

Кликните на для просмотра офф топика
__________________
Засуньте своё мнение.......Когда спрошу, тогда и высказываться будете.......
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.02.2010, 13:01   #14
Гость_за_инактив
 
Аватар для Hybrid
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 37
Репутация: 8
Отправить сообщение для Hybrid с помощью ICQ Отправить сообщение для Hybrid с помощью Skype™
По умолчанию

Пылесосить видяху? Ее протирать надо...
Он мог просто оторвать какойто чип. Визуально все в порядке, а на самом деле он поврежден. Проверь видяху на другом компе.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.02.2010, 13:42   #15
Местный
 
Аватар для Alexe17
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Казань
Сообщений: 86
Репутация: 45
Отправить сообщение для Alexe17 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Проверили, видюха в порядке) БЛИН что то с материнкой!!!
__________________
Искусство программиста - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень!
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4.