|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
Запросы Запросы или просьбы пользователей, касающиеся форума. [Запросы, касающиеся игр или игровой тематики, должны задаваться в разделах этой игры] |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]() ![]() Комп вырубается во время игр
У меня трабл! Когда я захожу в любые игры, будь то онлайн или не онлайн, у меня либо сразу либо через 5 минут вырубается комп(
Куллер сменил, он до этого не фурычил(может ченить он нарушил пока я не заметил что он не работает) Вроде все... Спасибо за помощь!(заранее) |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Матерый
![]() ![]() |
![]()
1) Проверь ОЗу (оперативку) у меня у самого такая трабла была)
2) Пойди к мастеру 3) Проверь винтелятор, мб засорилсо и неробит 4) видюха
#6 |
This? On Melancholy Hill
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ололо я три года юзал свой старый пк, с неработающим куллером на проце:)
#7 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
UnDeaDRoCUser, кстати вылитать начало когда у проца куллер полетел(
Добавлено через 30 секунд Я его позавчера заменил на новый Добавлено через 3 минуты Драва все переустановил и че то попозже вылетать начал! Последний раз редактировалось Vendetta; 19.02.2010 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
This? On Melancholy Hill
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Geron, Железо 100% не справляце на нагрузкой вот и ребетается твой комп. Удали все не нужно, чтобы на оператику не было нагрузки, оставь только то что нужно для нормально работы пк, либо как вариант format c и установить СП3 ХР .
Еще загляни в блок, сними оперативки, можешь сменить местами. Проверь на наличие термопасты - т.к. бывает основная причина именно в ней. И избавься от пыли..
#12 |
Гость_за_инактив
|
![]()
Ну так говорит, что и сразу может вылетать, так что наврятли перегрев. Попробуй загрузить чем нибудь не требующим графики (какие нибудь вычисления, шахматные например). Отключи автоматическую перезагрузку и посмотри что получится (какая ошибка), а насчет оперативки и прочего так у меня на конфе Р4-2400, RAM 1 Гб, Video 128 Мб стоит 7 и норм вообще.
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Именно тут нужен jQuery
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 100% видюха, мне помогает от зависаний (недолго но помогает) вытащить комп на болкон в -10 подержать минут 5 подключить и играть)
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.] Последний раз редактировалось DeRZoST2; 19.02.2010 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |