Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > Бесплатные раздачи и поощрения > Запросы
Присоединяйся к нам

Запросы Запросы или просьбы пользователей, касающиеся форума. [Запросы, касающиеся игр или игровой тематики, должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 17:20   #1
Местный
 
Аватар для Vendetta
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Surgut city
Сообщений: 114
Репутация: 142
Автор Злость

Комп вырубается во время игр


У меня трабл! Когда я захожу в любые игры, будь то онлайн или не онлайн, у меня либо сразу либо через 5 минут вырубается комп(
Куллер сменил, он до этого не фурычил(может ченить он нарушил пока я не заметил что он не работает)
Вроде все...
Спасибо за помощь!(заранее)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.02.2010, 17:26   #2
Освоившийся

 
Аватар для $lima$ik
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: ♥_♥
Сообщений: 553
Репутация: 638
Отправить сообщение для $lima$ik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Куллер сменил
лучше комп смени
а выключатся стал из-за железа или мб накосячил в винде чего?)
__________________
тут могли быть сисечьки
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.02.2010, 17:28   #3
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

видюху проверь
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.02.2010, 17:34   #4
Матерый

 
Аватар для kalbaser
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Мой адрес не дом и не улица
Сообщений: 309
Репутация: 91
Отправить сообщение для kalbaser с помощью Skype™
По умолчанию

1) Проверь ОЗу (оперативку) у меня у самого такая трабла была)
2) Пойди к мастеру
3) Проверь винтелятор, мб засорилсо и неробит
4) видюха
__________________
- Пішла на базар, вроді ничого не купила, а 100 рублів нема.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.02.2010, 17:39   #5
Бан


 
Аватар для AMG
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 451
Репутация: 218
По умолчанию

Винду переустанови, видео драйвера, проверь оперативу
З.Ы kalbser если бы вентилятор засорился или не работал комп бы был гарячий что на нём можно было жарить отбивную
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.02.2010, 17:53   #6
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,238
Репутация: 1411
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от j0ker.UA Посмотреть сообщение
З.Ы kalbser если бы вентилятор засорился или не работал комп бы был гарячий что на нём можно было жарить отбивную
ололо я три года юзал свой старый пк, с неработающим куллером на проце:)
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.02.2010, 17:54   #7
Местный
 
Аватар для Vendetta
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Surgut city
Сообщений: 114
Репутация: 142
Автор По умолчанию

UnDeaDRoCUser, кстати вылитать начало когда у проца куллер полетел(

Добавлено через 30 секунд
Я его позавчера заменил на новый

Добавлено через 3 минуты
Драва все переустановил и че то попозже вылетать начал!

Последний раз редактировалось Vendetta; 19.02.2010 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.02.2010, 18:00   #8
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,238
Репутация: 1411
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Geron, Железо 100% не справляце на нагрузкой вот и ребетается твой комп. Удали все не нужно, чтобы на оператику не было нагрузки, оставь только то что нужно для нормально работы пк, либо как вариант format c и установить СП3 ХР .
Еще загляни в блок, сними оперативки, можешь сменить местами. Проверь на наличие термопасты - т.к. бывает основная причина именно в ней. И избавься от пыли..
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.02.2010, 18:11   #9
Матерый

 
Аватар для kalbaser
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Мой адрес не дом и не улица
Сообщений: 309
Репутация: 91
Отправить сообщение для kalbaser с помощью Skype™
По умолчанию

Geron, Не поленись накопить 4000 тенге и купить ОЗУ на 2 гига. И все будет оки)
__________________
- Пішла на базар, вроді ничого не купила, а 100 рублів нема.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.02.2010, 18:12   #10
Местный
 
Аватар для Vendetta
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Surgut city
Сообщений: 114
Репутация: 142
Автор По умолчанию

kalbaser, у меня 2 гига!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.02.2010, 18:20   #11
Бан
 
Аватар для ^VolF
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: США
Сообщений: 80
Репутация: 52
Отправить сообщение для ^VolF с помощью ICQ
По умолчанию

Может между видяхой и кулером смазка сгорела!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.02.2010, 18:33   #12
Гость_за_инактив
 
Аватар для K.!.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 46
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ^VolF Посмотреть сообщение
Может между видяхой и кулером смазка сгорела!
Ну так говорит, что и сразу может вылетать, так что наврятли перегрев. Попробуй загрузить чем нибудь не требующим графики (какие нибудь вычисления, шахматные например). Отключи автоматическую перезагрузку и посмотри что получится (какая ошибка), а насчет оперативки и прочего так у меня на конфе Р4-2400, RAM 1 Гб, Video 128 Мб стоит 7 и норм вообще.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.02.2010, 18:40   #13
Местный
 
Аватар для Vendetta
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Surgut city
Сообщений: 114
Репутация: 142
Автор По умолчанию

K.!.S, если я отключу автомат перезагрузку тогда комп сгорит от перегрева, надо к мастеру корочь нести походу
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.02.2010, 18:45   #14
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Geron Посмотреть сообщение
У меня трабл! Когда я захожу в любые игры, будь то онлайн или не онлайн, у меня либо сразу либо через 5 минут вырубается комп(
Куллер сменил, он до этого не фурычил(может ченить он нарушил пока я не заметил что он не работает)
Вроде все...
Спасибо за помощь!(заранее)
слушай) вопрос на милион у тебя видюха случаем не radeon 1950 pro?)))

Добавлено через 1 минуту
100% видюха, мне помогает от зависаний (недолго но помогает) вытащить комп на болкон в -10 подержать минут 5 подключить и играть)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось DeRZoST2; 19.02.2010 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.02.2010, 19:02   #15
Местный
 
Аватар для HydraQ
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 133
Репутация: 67
По умолчанию

проверь температуры everest'ом чтоли ?_?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4.