Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > World Of Warcraft > Флейм и Обсуждение WoW > Профессии > Skinning
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 20:06   #1
Бан
 
Аватар для anarhia
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 66
Репутация: 65
Отправить сообщение для anarhia с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Skinning


Описание профессий / Снятие шкур
Снятие шкур (Skinning)
Если ваша основная профессия - скорняк, то вам, наверное, не плохо было бы стать помимо этого еще и Кожевником. Это позволило бы снимать шкуры с убитых монстров самостоятельно, вместо того чтобы закупать ее у продавцов. Помимо этого, кожа животных может быть использована в других ремеслах, таких как кузнечное дело или инженерия.

Основы
Для начала вам надо найти учителя кожевника, который научит вас основам этого дела. Просто поищите человека со словом «Skinner» в имени, которые чаще всего располагаются недалеко от скорняков. После этого, вам нужно приобрести специальный ножик для разделки животных (Skinning Knife), который как обычно можно купить у тех же учителей кожевников.

Рекомендуемые другие профессии
- Обработка кожи (Leatherworking)

- Шитье (Tailoring)

Как снимать шкуры
Не всех подряд животных можно разделать при помощи ножика. Чтобы проверить это, после убийства монстра наведите на него курсор. Если появится надпись «Разделываемый» (Skinnable), значит, с этого животного можно снять шкурку. Причем цвет этой надписи будет указывать на возможность усовершенствования вашего навыка при разделке данной зверушки. Откройте вашу книгу умений и найдите в ней значок «Снятие Шкуры» (Skinning). Перетащите его на главную панель внизу экрана и щелкайте по нему, указав после этого на труп свежеубитого зверя. Теперь ваш персонаж начнет снимать шкуру с указанного животного, что может занять немного времени. Проделать эту операцию можно гораздо проще - достаточно кликнуть правой кнопкой по трупу сразу после того, как вы сняли все вещи с него.

Информация
- Вместе с ростом вашего навыка Кожевника, растет качество получаемого материала.

- Иногда у вас будет не получатся снять шкуру с некоторых редких видов животных. В этом случае лучше всего сначала потренироваться на более простых монстрах, снять шкуры с которых будет намного проще.

- Если вы убили монстра, то для снятия с него шкуры сначала необходимо забрать у него все вещи (лут, loot).

- Так же вы можете снимать шкуры с животных, которых убили другие игроки. Только перед этим они должны взять с трупа все вещи.

*produrko**produrko**produrko**produrko**produrko* *produrko**produrko*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.05.2009, 11:57   #2
Матерый

 
Аватар для Byter
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 264
Репутация: 261
Отправить сообщение для Byter с помощью ICQ Отправить сообщение для Byter с помощью Skype™
По умолчанию

Кожа
Ниже приводится список кож, которые могут быть сняты, в порядке возрастания уровня:
  • обрывки кожи
  • тонкая кожа
  • жетская кожа
  • плотная кожа
  • толстая кожа
  • грубая кожа
  • сердцевинная кожа
  • обрывки узловатой кожи
  • узловатая кожа
  • толстая кожа шерсторога
- узловатую кожу кожевенник может получить из пяти обрывков узловатой кожи.
- плотную узловатую кожу кожевенник может изготовить из пяти узловатых кож.
Шкуры

Каждый раз, когда вы снимаете шкуру с животного, есть вероятность, что вы получите не обычную шкуру. Существует несколько основных типов шкур — тонкая, жетская, плотная, толстая и грубая, а также специфические шкуры разных тварей, таких как ящер или тенекот. Эти шкуры ценятся в кожевенном деле. В Запределье вы можете добыть скверночешую, чешую кобры и прочие редкие шкуры особых тварей, которые водятся только там. Как и прочие шкуры, их вы можете сбыть на аукционе.
Долина Альтерака
Вы можете снимать шкуры с определенных животных на поле боя долины Альтерака, чтобы помочь вашей стороне выиграть сражение.
300+ к свежеванию (до Burning Crusade)
Вы можете повысить ваш навык в свежевании более чем на 300 ед. при помощи чар и некоторых предметов, повышающих ваш навык свежевания. Говорят, что есть определенные задания для специалистов по свежеванию с уровнем навыка 300 ед. и выше. Есть некоторые высокоуровневые монстры, с которых можно снять шкуру при уровне навыка 300 ед. и выше, чтобы добыть определенные редкие предметы вроде Изначальной звериной шкуры или чешуи Ониксии.Они используются при выполнении заданий или в рецептах для получения более мощных предметов. Для рейдов высокого уровня иногда требуется специалист по свежеванию с максимальным уровнем навыка. Снятые шкуры могут оказаться весьма ценными для гильдии.
Мастер по свежеванию
Чтобы стать мастером (максимальный навык 375 ед.), вам надо отправиться на полуостров Ярого пламени или заглянуть к Сеймуру в Шаттрат. Персонажи Альянса могут нанести визит Джелене Ночное Небо на постоялом дворе в Оплоте Чести, а персонажи Орды могут обратиться к Мооруте в Траллмаре, прямо рядом с постоялым двором.
Повышение вашего уровня навыка от 300 до 375 — долгий процесс. В среднем, одну единицу навыка вы будете получать за 5 и более успешно снятых шкур. Некоторые из зверей, которых придется добывать — это зловепри, опустошители, талбуки, шерстороги и драконы хаоса.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4.