Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 13:07   #1
Бан
 
Аватар для Nero-ss
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: -5
Автор По умолчанию

Запускаем 2 гарены!


Сначала качаем старую гарену [Ссылки скрыты от гостей.] и тут новую гарену [Ссылки скрыты от гостей.]
гарены запускать через мой компьютер/program files/garena
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2010, 13:32   #2
Lost


 
Аватар для N.e.o.
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Matrix
Сообщений: 1,028
Репутация: 802
По умолчанию

Какие гарантии что не фейк, где отчет на вириси?
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
По женским представлениям, под покровом темноты мужчины могут думать только о сексе. Это неправда. Днем они тоже о нем думают.*face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2010, 13:34   #3
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

запускать две гарены это теперь роскошь?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2010, 13:40   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для -Beterok-
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Модеры проверте на фейк плиз
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2010, 13:58   #5
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

Сам не можешь?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2010, 16:40   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для legenda16
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Thx for sharing its working :=
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2010, 17:11   #7
Бан
 
Аватар для DTS|TrAvkA
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: -3
По умолчанию

Хз не хочетса качать ибо боюсь бана ....
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2010, 18:19   #8
Бан


 
Аватар для AMG
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 451
Репутация: 218
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DTS|TrAvkA Посмотреть сообщение
Хз не хочетса качать ибо боюсь бана ....
Лол щас не банят, понятно когда-то будет волна где забанят много акков за гх и мх в гарене, вот только когда она будет ? Их уже было 4 или 5 штук
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.02.2010, 12:38   #9
Гость_за_инактив
 
Аватар для Gap7uk
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Cпасиба, корас искал способ как запустить 2 клиента гарены
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.02.2010, 13:03   #10
Бан
 
Аватар для shanti
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 149
Репутация: 11
По умолчанию

Тоесть это нормально,что на скрине парень запустил 2 онка гарены под 1 и тот же акк?
Будет ли это работать если запускать не новую гарены а гх?
Я конечно попробую,но мне кажется,что это гон...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.02.2010, 18:22   #11
Бан
 
Аватар для potti
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: Moon
Сообщений: 51
Репутация: 22
Отправить сообщение для potti с помощью ICQ Отправить сообщение для potti с помощью Skype™
По умолчанию

Вроде всё работает нормально но как по мне намного проще запустить 2 GH они видь тоже открываются синхронно!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.02.2010, 18:29   #12
Бан
 
Аватар для Garena-GG
 
Регистрация: 09.02.2010
Адрес: Одинцово(МО)
Сообщений: 8
Репутация: -5
Отправить сообщение для Garena-GG с помощью ICQ Отправить сообщение для Garena-GG с помощью Skype™
По умолчанию

Работает нормально
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.02.2010, 18:41   #13
Рядовой
 
Аватар для JoNny24
 
Регистрация: 27.01.2010
Адрес: Texas
Сообщений: 41
Репутация: 3
По умолчанию

и что даст нам 2 запущенных гарены? МЕ то нету((
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.02.2010, 18:46   #14
Гость_за_инактив
 
Аватар для KOZLINA
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

Хм толку не вижу в запуске 2-ух гарен.Да и наверно эту дыру скоро прикроют, а таких приколистов мб забанят.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.03.2010, 14:01   #15
Новичок
 
Аватар для Sc1ty|Kes
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 2
По умолчанию

Отлично!!!Мне давно нужен был запуск 2х гарен,но незнал как это сделать :(
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4.