Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > World Of Warcraft > Флейм и Обсуждение WoW > Профессии > Cooking
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 20:01   #1
Бан
 
Аватар для anarhia
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 66
Репутация: 65
Отправить сообщение для anarhia с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Cooking


Описание профессий / Кулинария
Кулинария (Cooking)
Никакое, даже самое абсурдное или необычное блюдо, начиная от "свиных ребрышек в пивном соусе" и кончая "огромными поджаренными бутербродами", не останется незамеченным для Шефов Азерота. Еда в игре используется для лечения персонажей вне битвы, так что с помощью небольшой трапезы можно вернутся обратно к своему делу настолько быстро, насколько это возможно.

Кулинария не является в каком-то смысле нормальным торговым навыком, однако с помощью него можно развлечь себя и друзей. Путешествуя по миру, вы можете заметить, что вам постоянно попадаются маленькие или большие куски мяса от разных монстров, которые можно, вместо продажи первым попавшимся торговцам, приготовить на сковородке и съесть. Если ваш персонаж не умеет каким-либо особым образом подлечивать себя, умение Кулинарии ему может очень пригодится в повседневной жизни.

Вы можете покупать еду в специальных лавках, однако если вы сами приготовите ее себе - это будет и бесплатно и намного более эффективно. Еще при помощи Кулинарии можно не плохо развлечь своих друзей, приготовив им из подручных средств весьма необычные блюда. Возьмите для примера "Паучий пирог" или "Слишком вкусный омлет", и вы сразу поймете, о чем мы говорим.

Рыболовство чаще всего является самым подходящим умением для того, чтобы изучить его вместе с Кулинарией, так как, например, при приготовлении рыбы, которую вы поймали своими руками, получаются блюда с очень не плохим уровнем восстановления жизненных сил. И это даже несмотря на то, что рыбы вокруг очень много и купить ее не составляет труда.

Так же вы можете обучиться Искусству Выживания, которое позволит создавать вашему персонажу в любом доступном ему месте небольшие костры. Их в дальнейшем можно будет использовать для приготовления пищи. Выбирать вам: или вы будете готовить пищу на специальной кухне где-нибудь в городе, или научитесь разводить небольшие костры для того, чтобы иметь возможность подкрепиться в любое время.

Основы
Сперва, найдите повара, который согласится вас обучить всему этому (Cooking Trainer). После того как вы нашли себе учителя и получили самые основные навыки, вам нужно отправится на поиски различных рецептов и ингредиентов для ваших блюд. Простейшие рецепты вы сможете приобрести у обыкновенных торговцев почти на каждом углу в городе.

Рекомендуемая другая профессия
- Рыболовство (Fishing)

Прибыль от Кулинарии
Посторонние игроки будут обязательно покупать ваши блюда, только если, конечно же, вы хорошо их разрекламируете и назначите им разумную цену. Обязательно напомните им, что эта еда была приготовлена вами, и поэтому она лучше восстанавливает жизненные силы по сравнению с обычной едой, купленной в магазине.

Примеры блюд

*sluni*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.04.2008, 16:29   #2
Гость_за_инактив
 
Аватар для Cmapuk
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 30
Репутация: 5
По умолчанию

хорошая профа , с ней ещё моно научится костры делать
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.05.2009, 12:02   #3
Матерый

 
Аватар для Byter
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 264
Репутация: 261
Отправить сообщение для Byter с помощью ICQ Отправить сообщение для Byter с помощью Skype™
По умолчанию

Рецепты

Вы можете получить новые рецепты путём выполнения определённых квестов. Помимо этого рецепты можно будет обнаружить в сундуках или они будут выпадать из убитых монстров. Вы также сможете купить рецепты у торговцев и у других игроков. Кроме того, Вы всегда можете попросить ваших друзей собирать для Вас рецепты, а не выкидывать их за ненадобностью. Повар - не столь распространенная профессия, поэтому нахождение рецептов не должно составить труда.
Дополнительная информация

[Ссылки скрыты от гостей.]
  • Минимальный уровень для кулинара-мастерового 35.
  • Существует много рецептов, которые дают положительные эффект продолжительностью до 30 минут. Они незаменимы в рейдах или в других ситуациях, где любая помощь на вес золота.
  • Чтобы повысить ваш навык от 300 до 375, начинайте с готовки жуй-догов и закуски из канюка, затем переходите к жареному шерсторогу, тухлому гамбургеру, и копченому василиску. А дальше вас ждут пряные раки, ребрышки Мок'натала и поджаристый змей.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4.